![]() |
Защита Родины - важнее футбола Пусть сперва выполнит свой гражданский долг перед новой Родиной, а потом играет. Если целым вернётся, конечно. [url=http://lenta.ru/news/2014/07/21/edmar/]Полузащитник харьковского «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию. Об этом сообщает Sport.ua. «Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил. Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата. Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо — играть в футбол», — сказал Эдмар. Эдмар получил гражданство Украины в 2011 году.[/url] |
Единственное, что я умею хорошо - играть в футбол" Ну... не можешь - научим, не хочешь - заставим... а што, цей маугли русские народные присказки не учил чоль, когда пачпорт получал? |
ну а что - пойдет служить, сдастся в плен, станет русским )), будет играть в ЦСКА ) |
[quote=KRIHA;35948258]сдастся в плен, станет русским ))[/quote] Низя - семью могут в лагерь [em]отфильтровать[/em]. |
[quote=osv;35948310]Низя - семью могут в лагерь отфильтровать. [/quote] - та уедет в отпуск к бабушке в Бразилию |
[quote=KRIHA;35948335]та уедет в отпуск к бабушке в Бразилию [/quote] А ты-то куда сдрыснешь, если в России вдруг что? Со слюнявым=то все ясно. тот в Израиль. а ты куда, опять жене под юбку? |
Если вдруг чо, то строительство СССР-2.0 продолжиться ускоренными темпами - вот я и буду ржать над такими как ты - больными на всю голову - ведь ты же реально больной - у тебя в любой ветке - Кургинян - может ты таблетки не те пьешь, дурачок? ))) |
[quote=KRIHA;35948426]Если вдруг чо, то строительство СССР-2.0 продолжиться ускоренными темпами[/quote] Ага, такими же, как и на картонном заводике? Кто тот ссср будет строить, ты? Да не смеши. [quote=KRIHA;35948426] у тебя в любой ветке - Кургинян - может ты таблетки не те пьешь, дурачок?[/quote] Я с тобой полностью согласен, что те, кто у кургиняна дурачки и должны пить таблетки. :)))) |
[quote=Homer Simpson;35948455]Ага, такими же, как и на картонном заводике? Кто тот ссср будет строить, ты? Да не смеши.[/quote] - ну тебе не до смеха будет )) ты стрелки не переводи - видно же, что у тебя в бошке доминанта обиженная какая-то образовалась - не можешь ты без кургиняна не секунды - одно слово - болезный. так что - давай-ка подлечись сходи )))) |
6-KRIHA >Если вдруг чо, то строительство СССР-2.0 продолжиться ускоренными темпами Если вдруг чо - это если вдруг прилетят инопланетяне и станут строить СССР-2.0 за тебя? |
[quote=KRIHA;35948485]ну тебе не до смеха будет[/quote] я бы испугался, если бы не знал с какими 3143дунами и трусами имею дело. [quote=KRIHA;35948485]ты стрелки не переводи[/quote] я тебя за язык не тянул. ты сам это сказал. |
[quote=Foxes;35948503]Если вдруг чо - это если вдруг прилетят инопланетяне и станут строить СССР-2.0 за тебя? [/quote] - да я то с радостью строить буду, а вот некоторые уйдут в пичальку, ну или сд....нут как аккаунтант. |
[quote=Foxes;35948503]если вдруг прилетят инопланетяне и станут строить СССР-2.0 за тебя? [/quote] Дык, на примере того заводика они и показали, что они не только что-то построить не могут, но даже тупо организовать элементарное производство на действующем предприятии. Хотя, что с идиотов-то взять... |
[quote=KRIHA;35948531]да я то с радостью строить буду[/quote] Помнится ты тут рассказывал, что тебе работать на благо ссср2, задарма, нельзя, а надо деньги зарабатывать. дофига ты построил :))))) |
12-Homer Simpson > И при этом они хотят, чтобы в СССР-2.0 была плановая экономика. Да уж, эти напланируют почище прежних - кукурузу за полярным кругом выращивать будут. |
[quote=KRIHA;35948531]ну или сд....нут как аккаунтант[/quote] От огорчения выпил йаду? |
[quote=osv;35954722]От огорчения выпил йаду? [/quote] - не, я эту гадость не пью ) |
[quote=KRIHA;35948258] ну а что - пойдет служить, сдастся в плен, станет русским )), будет играть в ЦСКА ) [/quote] Этот пост очень красочно описывает твою ссучность. Вы с Ервандычем уже приготовились сдаваться НАТО? |
Украина начинает мобилизацию колоний,просто швейковщина какя-то... |
17-STALKER Василий > Регистрация: 21.07.2014 [url]http://forums.kuban.ru/users/2247659/[/url] скока у тебя ников, тупичок? ) |
легионеры посбегали с окраины:)))) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |