![]() |
И что там с ВВП в последние 3 года происходит, напомни. И это в энергетической сверхдержаве и финансовой тихой говени. |
Ну и заодно можно вспомнить про розничный оборот и что там с промпроизводством (хотя кому оно интересно то производство, в энергетической-то сверхдержаве). |
С производством чего? |
[quote=питон;42636280]Что именно разваливается? П-деть - не мешки ворочать...[/quote] Точно.Ты видно не пробовал, как в 65 лет будешь мешок таскать. По сабжу. В моём стойбище за 20 лет 90% заводов и фабрик уничтожено. Это что, по твоему супер развитие экономики? Скажешь, что они не нужны были? Ну 10% возможно. Но остальные выпускали продукцию - которую Россия закупает за бугром!!! И только не говори, что китайское фуфло - верх качества и потребительских свойств. Так "Что именно развивается?" |
[quote=Писец;42636335]20 лет 90% заводов и фабрик уничтожено[/quote]В 90-е. А потом как сохранить, если все приватизировано (директора нахапали), а продукция никому не нужна? Все меняется, но быстро только (эээ... почему-то опять кошки вспомнились). [quote=Писец;42636335]Так "Что именно развивается?" [/quote]А погуглить - сколько и каких за последние годы построено заводов, дорог и электростанций и что кроме нефти за границу продавать стали - чуйства не позволяют? |
[quote=питон;42636398]А погуглить - сколько и каких за последние годы построено заводов, дорог и электростанций и что кроме нефти за границу продавать стали - чуйства не позволяют?[/quote] Офигел? Зачем гуглить, если есть глаза и язык? Я же живу не в Африке, работаю, езжу по командировкам - и что то не замечал аховых строек...Ах да, если погуглить......... |
Что то питоша подсдулся)) финанисты-экономисты |
86-Писец >Богучанская, Верхнебурейская, Нижнебурейская ГЭС. Заводы при этих ГЭС. Автомагистрали европейского уровня в Сибири - на Совгавань, на Якутск, вторые пути на БАМе (чего китайские перевозчики с нетерпением ждут). Вот только что "Ангару" Южная Корея купила. Это если не гуглить, а быстренько вспомнить. |
[quote=Легыч;42636334]С производством чего?[/quote] Растет в полном соответствии с указами Путина по импортозамещению. Если погуглить. А так - [img]http://realnoevremya.ru/uploads/news/68/31/f7ca4771fddf8372.png[/img] |
Питоша пестобол, а когда магистраль европейского уровня в сочи построят? |
О закрытых заводах. Те, продукция которых пользовалась спросом, не закрылся ни один. Напротив за них драчка была. Ну давай восстановим и запустим закрытый завод по производству чугуниевых мясорубок. Народ воспрянет, зарплату получать начнет. Вот только за чей счет? 87-ахтег >Шестиклассникам-двоечникам слова не давали. |
[quote=MCK;42636523]Растет в полном соответствии[/quote] Чо растет то? ;) |
90-ахтег > Это чтоб холопы без пробок на море ездили? Перетопчешься, АЭС в Бангладеш нужнее, чем тебе дорога. |
92-Легыч > Производство пальто и полупальто, а также спортивных кожаных мячей (с) |
Пальто и полупальто пользуются спросом? Не говоря уж о кожаных мячах... ;) |
95-Легыч > Это известная цитата одного участника форума времен предыдущего кризиса. |
[quote=MCK;42636553]АЭС в Бангладеш нужнее, чем тебе дорога. [/quote]Что изготовим и вырастим, то сами же и потребим. Торговать - ни-ни. Деньги же просто напечатать можно. Даже доллары, если потихоньку. |
97-питон > если учесть, что кроме говна ты ничего не производишь, то страшно подумать, чем ты питаешься)))) |
А если кому интересно про произвдство, то вот [url]http://www.gks.ru/bgd/free/b00_24/IssWWW.exe/Stg/d000/I000010R.HTM[/url] Особенно эпично смотрится обрабатывающая промышленность. Импортозамещение на марше. |
+99 Напомню - идет второй год импортозамещения и дешевого рубля, если кто забыл. |
[quote=MCK;42636579]Это известная цитата[/quote] Хехе... расширим и углубим? -------------------------------- Футбольный мяч ... Изначально покрышка изготовлялась из натуральной кожи. Сейчас в основном применяют синтетику, поскольку кожа впитывает воду и мяч набирает вес. Как правило, применяют материал PU (полиуретан) или PVC (поливинилхлорид) ---------------------------------- В Нижегородской области открыт крупнейший в мире завод по производству поливинилхлорида 20 сентября 2014 ... Проектная мощность завода предполагает выпуск свыше 300 тысяч тонн ПВХ ------------------------------------ Ты уже наладил производство мячей? ;) |
[quote=Легыч;42636617]Ты уже наладил производство мячей? ;)[/quote] Думаешь, нашей сборной мячей не хватило? |
Думаю, что ты свистюк ;) |
99-MCK >Ты сам-то в эту таблицу вникал? Если учесть санкции и прочее, то очень неплохие показатели. Я думал будет хуже. К тому же ни к примеру ВПК, ни к примеру строительство в эту таблицу не вошли. |
Ну че тута,местные нытики все не наплачутся?)) |
От впк конечно дорога до сочи сразу распрямится)) |
[quote=Легыч;42636639]Думаю[/quote] Бгг, это чем же? [quote=питон;42636640]ни к примеру строительство[/quote] Производство стройматериалов входит. Насчет ВПК не знаю, но произодство большей части комплектующих тоже. |
105-внезапный лось >Экономика им не нравится. Строим не то и не там, а продавать и вовсе ничего нельзя - самим зьисть надо. Видать свою экономику создавать хочут. |
Строительство, кстати, в 15-м упало к сытому жирному 14-му. Так что, питоша, вытряхивай портки. |
Питоша не экономист, питоша финансист) |
110-ахтег > Так там и про финсектор строчка есть. |
[quote=MCK;42636675]это чем же? Цитата:[/quote] О том, что ты свистюк и баклан ;) |
Легыч, а как ты к неграм относишься? |
108-питон >И ахтеру дорог в Сочи мало, еще одну надо. То ли у ахтера торговля с Абхазией рушится, то ли он в Сочи космодром запланировал. И еще ахтеру школу надо рядом с домом. А то через дорогу ходить страшно. А проклятый Путин никак не прислушается и планирует все не так. |
Купи слона, ахтунг ;) |
[quote=Легыч;42636735]чем же?[/quote] [quote=Легыч;42636735]О том[/quote] Бгг, ну я же говорил. Безмозглый пропагандон подобен пропагандону с мозгами, но только без мозгов. |
А питон молодец, вытряхнул - и снова за работу как ни в чем не бывало. |
[quote=MCK;42636764]ну я же говорил[/quote] Да ты уже все сказал. Про мячи и польта... ;) |
118-Легыч > Так это не я, это ваш сотрудничек сказал. Бгг |
114-питон > питоша , так почему тогда по дороге на сочи гигантские пробки, если дорог хватает?)) может это у тебя мозгов не хватает?) а с дорогами все ок? |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |