![]() |
Зарево пуканов патриотов У ково есть знакомые ветераны ВОВ, прошу написать ФИО |
0-Так сказать >личные данные здесь выкладывает только моисейкин |
Странная тема заглавием и странная просьба. Не удивлюсь если таковых, знакомых ветеранов, не окажется. |
Крайний участник ВОВ был сосед, умер в 1995 году. |
3-Так сказать >последние ветераны, из тех, у кого кроме медали "за победу" есть еще боевые медали и ордена, померли 10-20 лет назад |
мой дед умер в 2000. стыдно признаться, всех орденов деда не помню. точно знаю, что есть "за отвагу" и "за взятие кенигсберга" |
Последние лет 10-15 ветеранов каждый год все больше и больше, что, конечно же радует. Фамилии не нужны - тут нужно верить |
0-Так сказать > в чем смысл твоей темы? Для чего собираешься личные данные ветеранов? |
[quote=Dante;46724803] 0-Так сказать > в чем смысл твоей темы? Для чего собираешься личные данные ветеранов? [/quote] У них могут быть накопления, а ему деньги нужны. Зы. Сосед у меня. И тётя жены повоевала. За 90 им. |
[quote=Лабиринт;46724729] всех орденов деда не помню. точно знаю, что есть "за отвагу" и "за взятие кенигсберга" [/quote]Позорник, хоть в базе посмотри. |
У нас в город около 5 лет назад было примерно 400 человек.. Но непонятно шизофрения автора..да и пора либерастам свои выражения выдумывать, а то воровать у нас определения вашей попоболи как то некрасиво даже для таких питаров как вы. |
[quote=Хаус MD;46725506]У нас в город около 5 лет назад было примерно 400 человек.. [/quote]С последним военным призывом. |
[quote=_Кошница_;46725496] Цитата: Сообщение от Лабиринт всех орденов деда не помню. точно знаю, что есть "за отвагу" и "за взятие кенигсберга" Позорник, хоть в базе посмотри. [/quote] Не все там было. Но я давно не ходил, грешен. Может, пополнилось. |
97,058 чел. (2018) (участники боевых действий и инвалиды)Россия. |
[quote=_Кошница_;46725496]Позорник, хоть в базе посмотри.[/quote] может и позорник. моя база в шкатулке, документы о награждении |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |