![]() |
37-Дятловед >В Москву по визе приезжаешь? |
[quote=Хохломоскаль;48080705] 37-Дятловед >В Москву по визе приезжаешь? [/quote] Что за глупый вопрос? Напрягись. |
[quote=Хохломоскаль;48080702]Да брось. Это скорее вы тут кружком друг друга ублажаете.[/quote] Ничего не могу сделать, извини. Просто изложил факт. |
42-Дятловед > Вообще не пускают. Визу не дают? |
[img]https://skr.sh/i/271220/tLDny1d2.jpg[/img] Телевик слабоват был да и руки дрожали. |
Та и че, хохлоскот, вспомнил когда Путин за границей был?)) Он захотел футбол -ЧМ у нас, захотел лыжи посмотреть -олимпиада...:cheer2: |
[quote=Хохломоскаль;48080711] 42-Дятловед > Вообще не пускают. Визу не дают? [/quote] Кому? Куда? Почему? |
[quote=Дятловед;48080719]Кому? Куда?[/quote] Тебе. В Москву. [quote=Дятловед;48080719]Почему[/quote] Не знаю. |
[quote=Хохломоскаль;48080727]Тебе. В Москву.[/quote] Где написано? Полную цитату только, осклизлый. |
[quote=Дятловед;48080729]Где написано? [/quote] Что? [quote=Дятловед;48080729]осклизлый[/quote] Прекращай обзываться. |
][quote=Хохломоскаль;48080745]Что?[/quote] То, что ты спрашиваешь, осклизлый. |
Хохлика аж телепает в бессильной злобе. Хохлуша, смотри зубки свои до десен не сотри. Хотя, без зубок, в определенной среде, ты будешь пользоваться спросом... |
Ну не издевайтесь так над ним. |
[quote=Хаус MD;48080608]Только почему то мы их ДГ у себя ловим а н наоборот.[/quote]хех, а Бабченко!! Ну же!!! |
[quote=Хохломоскаль;48080568] 15-KRIHA >А что могут предпринять? Ну кроме лепета лаврушки. [/quote] Ну максимум что можно - сделать вид, что нас это очень сильно обижает и лчень сильно волнует )))) |
Хохломоскаль-Прожёвывай хоть,не глотай.) |
[quote=Хохломоскаль;48080745]Прекращай обзываться[/quote] Обиделось, что ли? А ну, сопли вытерло и бой! |
Кстати. Такого брезгливого отношения не заслужил даже Ким младшОй. А кому ещё из глав стран брезгливо запрещали посещать олимпийские игры,чемпионаты мира? |
[quote=Хохломоскаль;48081111]брезгливо[/quote] дрисливо |
58-Хохломоскаль >Ты понимаешь вообще бредовость этой новости, как вашей перемоги? Это как в том анекдоте.. [em]Сидит муравей на конопле посреди поля. Опьяненный покачивается туда-сюда. Где-то вдалеке проносится стадо быков, и ветром сдувает его. Упал муравей, отряхивается и говорит: — Меня! Планового муравья, копытом в грудь! И кто?! Бычьё! [/em] Так вот вы как собратья того муравья восхищаетесь этой перемогой над быками. Сделать ни хрена не можете и туда же "не бери мои игрушки и не писяй в мой горшок" |
[quote=Хаус MD;48081126]Ты понимаешь вообще бредовость этой новости, как вашей перемоги?[/quote] С чего это ты себе это нафантазировал? |
А Трамп или Меркель были когда-нибудь на каких-то спортивных соревнованиях? |
[quote=100;48080656] Кстати, а кто вспомнит когда Путин был на зарубежных спортивных мероприятиях? [/quote] Я помню на олимпиаде 2008 г. |
62-Палач А им запретили посещать? |
Наступит время когда вообще за паребрик выезжать запретят? |
То есть когда обосрутся от страха окончательно |
[quote=Легыч;48081509] То есть когда обосрутся от страха окончательно [/quote] Да можешь как хочешь думать. Просто из брезгливости. Ну никуда не будут пускать. Будет? |
[quote=Хохломоскаль;48081508] Наступит время когда вообще за паребрик выезжать запретят? [/quote] Не наступит. |
Просто от страха храбро обосрались всем прогрессивным общечеловечеством... |
[quote=Хохломоскаль;48081513]Ну никуда не будут пускать. Будет?[/quote] Все может быть. Безвиз уже местами прикручивают. Могут и отменить. |
[quote=Легыч;48081518]Просто от страха храбро обосрались[/quote] Ага. И по этой причине поджопниками загнали за паребрик , запретив высовывать нос. |
[quote=Дятловед;48081520]Все может быть. Безвиз уже местами прикручивают. Могут и отменить.[/quote] Так у него и не было безвиза. Или у него есть .... иностранный паспорт? |
[quote=Хохломоскаль;48081540]Так у него и не было безвиза. Или у него есть .... иностранный паспорт[/quote] У кого не было? А у кого был? # |
[quote=Хохломоскаль;48081533]И по этой причине [/quote] заверещали через своих холуев... хором - все бабуины хором храбры... от страха |
[quote=Легыч;48081543]заверещали через своих холуев... хором[/quote] лаврушка с хором верещал или солировал ? |
[quote=Хохломоскаль;48081570]лаврушка с хором верещал или солировал ?[/quote] лаврушка всегда солирует... и хор верещащих ему вразумлять не впервой |
[quote=Легыч;48081573]лаврушка всегда солирует... [/quote] Так чего же ты в хор его записал? |
Так у кого чего было и не было? Не томи, открой тайну. |
78-Дятловед >Ты о чем? |
[quote=Хохломоскаль;48081587] 78-Дятловед >Ты о чем? [/quote] На сегодня уже ни о чем. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |