Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   "Запрашиваю атаку воздуха". Последние слова (http://forums.kuban.ru/f1044/zaprashivayu_ataku_vozduha_poslednie_slova-7638314.html)

kaldyr 03.04.2016 13:42

[quote=nicksheff;41788946] Цитата: Сообщение от kaldyr шо я.. дурак шоле? (торпеду зашивать..), просто "промылся".. Ну да, точно не дурак. Путь отступления к своему истинному Богу Бахусу ты оставил. [/quote]
ну.., да - конституцией не возбраняется.. (я наполняю бюджет страны.. в виноводочном отделе, как ни одна верующая бабка в овощном.. шо не так?..)

nicksheff 03.04.2016 13:43

[quote=kaldyr;41789016]я наполняю бюджет страны.. в виноводочном отделе, [/quote]
А может ты палёнку пьешь и воруешь у бюджета???

JAZZ 77 03.04.2016 13:45

[quote=масон 62;41785235]Вот моя версия этой истории: [/quote]
Да уж дядя, ну ты и мразота. Интересно, откуда такие берутся?

altair 03.04.2016 13:46

242-nicksheff > зря глумишься. это такая же болезнь как и любая другая

JAZZ 77 03.04.2016 13:48

21-Devi_Jones >дядя, ты никак грамотный? В шапку вчитайся
[quote=pushca;41785039]Nation-news.ru приводит текст расшифровки последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко :[/quote]
По твоему должны были всё, как есть выложить, со всеми растудытьтвоюмать?

doctorMargulis 03.04.2016 13:57

231-kaldyr >[em]к Маргулису не пойду,[/em]
ну что значит "не пойду", когда вы уже здесь?
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.

239-nicksheff > пенсию-то мы у него, конечно, отберем, но медсестра вечером втихую отгрузит граммов сто нашего и нормально.

doctorMargulis 03.04.2016 13:58

244-альтаир >[em]зря глумишься. это такая же болезнь как и любая другая[/em]
Согласен!!! И поэтому надо давать больничный и льготные лекарства!!!

kaldyr 03.04.2016 14:03

[quote=nicksheff;41789031] Цитата: Сообщение от kaldyr я наполняю бюджет страны.. в виноводочном отделе, А может ты палёнку пьешь и воруешь у бюджета??? [/quote]
ваши предположения оскорбительны для честного алкаша.., мой достаточно заработал, чтоб не травить себя.. (но подушка уже кончается.., пора на работу.., правда не то я время выбрал, шоб её бросить, в моём возрасте предвижу проблемы, но бздеть не будем.. масква - большая..)

kaldyr 03.04.2016 14:06

[quote=Главврач Маргулис;41789121] 231-kaldyr >к Маргулису не пойду, ну что значит "не пойду", когда вы уже здесь? Вон он, змей, в окне маячит.. [/quote]
ага.. он то тебя и закапает.. (чисти свой ствол..)
и "здесь" не "там"..

nicksheff 03.04.2016 14:11

[quote=kaldyr;41789163]но бздеть не будем.. масква - большая..)[/quote]
Да сторожа-программисты везде требуются.

kaldyr 03.04.2016 14:11

[quote=Главврач Маргулис;41789127] 244-альтаир >зря глумишься. это такая же болезнь как и любая другая Согласен!!! И поэтому надо давать больничный и льготные лекарства!!! [/quote]
ващета в виде налогов я отправил в казну больше многих болезных, которые уже пенсии получают... а на больничные и лекарства не претендую.. пока на ногах намана стою.. (даже странно.., перехоронил всех своих близких собутыльников моложе себя.. бахус, видно, за меня откупается от начальства..)

doctorMargulis 03.04.2016 14:13

251-kaldyr > надо посмотреть анализы, у вас наверно ни одного микроба нет.

kaldyr 03.04.2016 14:16

[quote=nicksheff;41789205] Цитата: Сообщение от kaldyr но бздеть не будем.. масква - большая..) Да сторожа-программисты везде требуются. [/quote]
дура.., мои соратники по бухлу в студ. барделе, сегодня весьма приподнялись.. (по объявлению всего один раз за всю жизнь работал) припрёт, обращусь к ним..

kaldyr 03.04.2016 14:17

[quote=Главврач Маргулис;41789219] 251-kaldyr > надо посмотреть анализы, у вас наверно ни одного микроба нет. [/quote]
думаю.. - да.. (не помню простуд уже много лет..)

doctorMargulis 03.04.2016 14:18

253-kaldyr > [em]мои соратники по бухлу в студ. барделе, сегодня весьма приподнялись.[/em]
можете сходить в отделение государственников, там Владимир Владимирович сегодня принимает.

Big_Pilajol 03.04.2016 14:21

[quote=Главврач Маргулис;41788752]а вот фиг знает... может, и не смогу. но, по крайней мере, если вдруг захочу, то в свои яица точно не попаду уже.[/quote]Ты уже заранее настроен на провал.Так что это пустая трата сил и времени.

nicksheff 03.04.2016 14:28

[quote=kaldyr;41789231]мои соратники по бухлу в студ. барделе, сегодня весьма приподнялись.. [/quote]
Обычно, приличные люди не связываются со всякими алкашами. Но в сторожа возьмут.

kaldyr 03.04.2016 14:33

[quote=nicksheff;41789308] Цитата: Сообщение от kaldyr мои соратники по бухлу в студ. барделе, сегодня весьма приподнялись.. Обычно, приличные люди не связываются со всякими алкашами. Но в сторожа возьмут. [/quote]
а он - неприличные.. (шифруются хорошо..) да и в сторожах неплохо..
как ты за меня переживаешь?.. польщён.. (мечтай дальше..)

nicksheff 03.04.2016 14:35

[quote=kaldyr;41789330]как ты за меня переживаешь?.[/quote]
За свой бизнес переживаю (собирание бутылок).
А то новый конкурент в твоем лице намечается.

Satanas 03.04.2016 14:57

[quote=pushca;41785039]Они будут издеваться надо мной и над униформой [/quote]
Какая трогательная забота о казенном имуществе.

vovastik 03.04.2016 17:06

[em]нехорошо вроде бы говорить о себе, тем более Герой мне в мальчишки годен... я и сам таким уже давно был... Но и сегодня, в его ситуации, я поступил бы точно так же.[/em]
енто ты когда в мусарни аналитиком хе-хе громил врагов народа? верим, верим.

Технолог 11.04.2016 19:05

[b]Старший лейтенант Александр Прохоренко, погибший в окрестностях Пальмиры, посмертно стал Героем России.[/b] Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.
На официальном сайте Кремля сообщение о подписании указа "О присвоении звания Героя Российской Федерации старшему лейтенанту Прохоренко А.А." появилось в понедельник, 11 апреля. Уточняется, что Прохоренко был удостоен этого звания за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга.

saurus 27.04.2016 18:06

В Сирии обнаружено тело российского лейтенанта Александра Прохоренко, который геройски погиб при освобождении от террористов Пальмиры. Останки военнослужащего нашли местные курды. В данный момент тело находится у них, сообщает AFP.

Напомним, о гибели офицера стало известно 24 марта. Александр Прохоренко был наводчиком. Несколько недель он в одиночестве работал в районе Пальмиры, наводя ВКС на террористов. В какой-то момент боевики окружили его. Лейтенанту оставалось лишь сдаться в плен, однако он вызвал огонь авиации на себя.

Этот подвиг поразил весь мир. Западные СМИ прозвали офицера «русским Рэмбо». Указом президента России Владимира Путина Александру Прохоренко посмертно присвоено звание Героя России.
[url]http://www.kp.ru/online/news/2377850/?google_editors_picks=true[/url]

loginept 27.04.2016 20:58

Когда уже масону дадут звание главного обсыкателя заборов_?

nicksheff 27.04.2016 21:00

[em]Идея "индивидуального пенсионного капитала" является завуалированной ликвидацией в нынешнем виде накопительной части обязательного пенсионного страхования. Платеж в Пенсионный фонд России, согласно концепции, сохраняется в неизменном виде (сейчас — 22%). Хотя это не уточняется в документе ЦБ и Минфина, вся ставка платежа будет получаться ПФР, который будет формировать на его основе по действующим "балльным" принципам страховую пенсию. Все суммы "пенсионного капитала", как предполагается, будут уплачиваться сверх ставки в 22% — причем уже не в ПФР, а в негосударственные пенсионные фонды (НПФ): накопительная часть пенсий, таким образом, будет выведена из-под контроля ПФР.
При этом ставка дополнительного платежа на накопления устанавливается плательщиком самостоятельно: в диапазоне от 0% до 6% все льготы и гарантии действуют, все уплаченное свыше 6% не освобождается от НДФЛ, не изменяет сумм платежа в ПФР и не подлежит госгарантиям. Согласно расчетам ЦБ и Минфина, при ставке дополнительного платежа 6% с зарплаты 100 руб. на руки плательщик будет получать 81,78 руб. (сейчас — 87 руб.), платить НДФЛ в 12,22 руб. (сейчас — 13 руб.), перечислять в ПФР 20,68 руб. (сейчас — 22 руб.) и делать накопления в ПФР на 7,32 руб. Из них 6 руб.— платеж самого работника, 0,78 руб.— льгота по НДФЛ и 1,32 руб.— сокращение взноса в ПФР с соответствующим снижением начисления пенсионных баллов.

По предложению Минфина и ЦБ, платежи и в НПФ, и в ПФР должен делать работодатель, что увеличит нагрузку на его бухгалтерию, платеж в конкретный НПФ будет делаться напрямую. Полностью добровольными новые накопления при этом не будут. Все новые работающие будут по умолчанию "подписываться" на участие в накопительной системе — со ставкой в 0% в первый год, 1% — во второй, 2% — в третий с ростом до 6% в шестой год.
Подробнее: [url]http://www.kommersant.ru/doc/2974199[/url]

[/em]

nicksheff 27.04.2016 21:01

269-nicksheff >не туда...

saurus 28.04.2016 09:19

Курдские ополченцы заявили, что передали России тело погибшего в районе Пальмиры офицера спецназа Александра Прохоренко. По словам представителя курдов, им удалось получить тело военного в результате переговоров с ИГ.

палита марджара 28.04.2016 09:34

[quote=масон 62;41785235]
Вот моя версия этой истории: как известно, российские бомбардировщики плохо ориентируются на местности.
[/quote]
Господин Эштон Картер, пардон, сразу не узнал вас в гриме... Или это генерал-полковник Бондарев? Ну, раз "как известно, плохо ориентируются" (с)... Граждане, так что, действительно психоневрологические диспансеры позакрывали, а психов выпустили? Откуда такое количество умалишённых с манией величия, паранойей и просто клинических идиотов на свободе?!

OLLY71 28.04.2016 09:58

[quote=saurus;41976339]Несколько недель он [u]в одиночестве[/u] работал в районе Пальмиры, наводя ВКС на террористов. [/quote]Сразу возникает главный вопрос - Почему один ? Где группа прикрытия хотя бы 3-4 автоматчика которые обязаны были прикрывать ему спину пока он работает ? Что за дикий не профессионализм командования ? Герою конечно же слава !

Big_Pilajol 28.04.2016 10:01

Группу из бедуинов перебили, частично, один уцелел раненый. В реалиях на войне всё по-другому.

Новrородец 28.04.2016 10:03

[quote=Патриоты убили Россию;41980256]дикий не профессионализм[/quote]вот массовики-рекогносцировщики подтянулись с интересными, профессиональными замечаниями

OLLY71 28.04.2016 10:23

[quote=_ё_;41980306] Цитата: Сообщение от Патриоты убили Россию дикий не профессионализм вот массовики-рекогносцировщики подтянулись с интересными, профессиональными замечаниями [/quote]Вот только комментарии от школьника *миллиардера-сказочника* тут [filolog]нах[/filolog] никому не интересны ))))

Новrородец 28.04.2016 10:27

[quote=Патриоты убили Россию;41980542]Вот только[/quote]выпускник военной академии, ты нашёл в гугле, что такое рекогносцировка?

saurus 28.04.2016 11:02

Тело героически погибшего в Сирии старшего лейтенанта Александра Прохоренко будет доставлено на родину в Оренбургскую область в мае, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

saurus 05.05.2016 13:30

Президент России Владимир Путин пригласил на Парад Победы семью Магэ из Франции, наградивших родных Александра Прохоренко.
Супружеская пара решила подарить родственникам Героя России Александра Прохоренко свои семейные реликвии - Орден почетного легиона и Военный крест. В нашей стране они никогда не были, а о подвиге российского офицера, который погиб в Сирии, вызвав на себя огонь террористов, узнали из интернета.

"Президент России нам оказал огромную честь, - говорит Жан-Клод Магэ. - Теперь у меня будет возможность передать отцу Александра Прохоренко собственную медаль за служение Отечеству. Если мне удастся с ним встретится лично",
В начале апреля в российское посольство во Франции пришла заказная бандероль. На ней стоял адрес отправителей: Жан-Клод и Мишлин Магэ, город Флоренсак.

Когда наши дипломаты вскрыли посылку, то поначалу не поверили своим глазам. Перед ними лежали две кожаные коробочки. Далеко не новые, потертые по бокам. А в них французские награды времен Второй мировой войны. В записке, к ним приложенной, Жан-Клод и Мишлин объясняли, почему решили расстаться с фамильными регалиями. Чета пенсионеров, проживающая в маленьком городке Флоренсак на юго-западе Франции, как, впрочем, многие их соотечественники, были до глубины души возмущены тем, что местные СМИ, и печатные, и электронные, обошли молчанием подвиг российского офицера Александра Прохоренко, геройски погибшего в Сирии.
Ни на минуту не сомневаясь, приняли решение отправить его родственникам самые ценные семейные реликвии. Орден Почетного легиона был вручен за боевые заслуги дяде Мишлин. Он был активным участником французского Сопротивления, схвачен фашистами и брошен в концлагерь Бухенвальд, но чудом выжил. Вторая награда - редкий Военный крест с бронзовой пальмовой ветвью - принадлежала отцу Мишлин Магэ. Во время войны он был военным пилотом, летал на бомбардировщике авиационной группы "Лотарингия" в составе вооруженных сил "Свободной Франции", сформированных генералом Шарлем де Голлем. Сражался в Африке, на Ближнем Востоке, а потом и в Европе.
Как рассказали Жан-Клод и Мишлин Магэ пресс-секретарю российского посольства во Франции Сергею Паринову, их поступок - это "знак большой симпатии к России, которая вносит огромный вклад в борьбу с международным терроризмом". "Благородный жест четы Магэ - далеко не единственный, - рассказал "РГ" Сергей Паринов. - Мы получаем много писем от французов, в которых они сопереживают гибели Александра Прохоренко, выражают поддержку, соболезнования и сочувствие его близким и родным. Кроме этого французские граждане, узнав, что у Александра Прохоренко осталась молодая жена Екатерина, ждущая ребенка, присылают денежные средства с чистосердечной просьбой приобрести на них подарок, когда дитя появится на свет.

[url]http://rg.ru/2016/05/03/reg-pfo/semia-iz-francii-peredala-nagrady-dlia-pogibshego-rossijskogo-oficera.html[/url]

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.