![]() |
79-масон 62 >только через труп.. моего телохранителя:))) |
81-Хаус MD >Заказ принят) |
Я смотрю массон неожиданно смелый стал. Не иначе как стал штатным сотрудником... |
83-Технолог >Не отвлекайся от Гидроколонотерапии. |
[quote=osv;41021106]Путин как никто из властителей [b]1/7 части суши[/b] [/quote] Это что за жертва ЕГЭ писала? |
расследование испанских прокуроров говорили уже,что масон дебил ***? |
87-шайтан арба > Не... "Дебилы" - это те, кто "Витьку-стукачку"™ поверил и на нары вместо него отправился. А Витёк - это что-то вроде попа Гапона. Полезное дело делает. |
[quote=Vol;41024837]Ну хотя бы, например, "Моя хата СКРАЮ /крайняя/[/quote]чурка, "СКРАЮ" пишется так: [b]с краю[/b] [quote=Vol;41024837] першим /первым/ ворога зустрічаю"/врага встречаю[/quote]то, шо ты всегда "ворога зустричаеш" с хлибом и силью, то мы помним. память у нас хорошая. |
90-Vol > OFF Xто-то ты осмелел, много запостил дряни, думаешь никто её не отметил? Разгулялся, смотрю))) |
[quote=Vol;41038951]За "хлиб" не гарантирую[/quote] Та ладно?!:) [img]http://www.telegrafua.com/photos/bank_23428_91459.jpg[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9837/141128800.252/0_c726d_e3065ec2_orig.jpg[/img] [img]http://ruspravda.info/images/thumbs/4440_500_300_1.jpg[/img] |
91-Группа товарищей > а в праздники двойной тариф |
92-Снег > продажней хохлов только рашен-либералы. Те бы ещё и минет гитлеровцам замутили. Хотя последнее фото как бы намекает, что и хохлы... |
[quote=Vol;41042403]А про казачков твоих рассейских, а парад в Бресте, а лобызания с гитлерами, гимлерами и рибентропами напомнить. То-то, не бери всего до рота..[/quote] Да напоминай, без проблем.:) "лобызаниями" вас, гнид неблагодарных, русские из-под Польши вывели. Можем обратно отдать.:) Вам же тварям продажным всё равно у кого в рот брать.:) [em]"Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре – Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа"[/em](с) Митрополит Шептицкий 1941 год --- [em]Правителю СССР, главнокомандующему и великому маршалу непобедимой Красной Армии Иосифу Виссарионовичу Сталину привет и поклон. После победоносного похода от Волги до Сана и дальше, Вы снова присоединили западные украинские земли к Великой Украине. За осуществление заветных желаний и стремлений украинцев, которые веками считали себя одним народом и хотели быть соединёнными в одном государстве, приносит Вам украинский народ искреннюю благодарность. Эти светлые события и терпимость, с которой Вы относитесь к нашей Церкви, вызвали и в нашей Церкви надежду, что она, как и весь народ, найдёт в СССР под Вашим водительством полную свободу работы и развития в благополучии и счастьи. За всё это следует Вам, Верховный Вождь, глубокая благодарность от всех нас[/em](с) Митрополит Шептицкий 1944 год |
[quote=питон;41015527]Но для революции нужны внятные и убедительные лозунги. А кто предложит и какие?[/quote] Один литературный персонаж молвил,- [em]Смысл жизни заключен в трех вещах: Род, Родина, Раса. Бесконечно просто и бесконечно глубоко[/em]... Но это не про "наших" либералов, бо в данной "формуле" не присутствует какая-то там свобода и права личной тушки. |
[quote=Свист;41043872]Смысл жизни заключен в трех вещах: Род, Родина, Раса. Бесконечно просто и бесконечно глубоко... [/quote]Владимир Ильич тоже любил свою расу. Я спросил: кажется мне это, или он действительно жалеет людей? — Умных — жалею. Умников мало у нас. Мы — народ, по преимуществу талантливый, но ленивого ума. Русский умник [b]почти всегда еврей или человек с примесью еврейской крови.[/b] И вспомнив некоторых товарищей, которые изжили классовую зоопсихологию, работают с «большевиками», он удивительно нежно, ласково заговорил о них. Источник: [url]http://gorkiy.lit-info.ru/gorkiy/vospominaniya/v-i-lenin-pervaya-redakciya.htm[/url] |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |