![]() |
[quote=Лабиринт;45947782]договор оформил? [/quote] А нахрена оно мне? У меня есть где голову преклонить, большего мне не нужно. |
[quote=osv;45947781]Дыкть, двоюродная сестра на попечении, лежачая, пенсия 8 с полтиной. За 2 хаты коммуналку плачу. Погибнет без меня. Приходится выбирать. [/quote] Жизненный опыт подсказывает мне, что многим есть чего порассказать, да и про такое в том числе, но вот какое дело, никто не рассказывает, а Волеславович сухо треснул и излил. Нафига? Повинился и пошел...вроде как мы теперь ему должны :) |
[quote=Лабиринт;45947792]ты даже не можешь навести порядок в своей семье, а замахнулся на всю страну[/quote] Дыкть, семья - не моя. А наследник срок мотает за наркоту. |
[quote=Эдж;45947796]Жизненный опыт подсказывает мне, что многим есть чего порассказать, да и про такое, но вот какое дело, никто не рассказывает, а Волеславович сухо треснул и излил. Нафига? Повинился и пошел... [/quote] тебя в детстве головой не роняли? [img]http://cs621718.vk.me/v621718167/24b16/tUyY7WtAu1o.jpg[/img] |
[quote=Эдж;45947796]Волеславович сухо треснул и излил. Нафига?[/quote] Дыкть, когда вопрос встал о моём участии в навальнингах. Не могу я такой роскоши себе позволить. |
[quote=osv;45947799]Дыкть, семья - не моя.[/quote]ну так и скажи, двоюродная сестра пошла в ...пу, она не семья. [quote=osv;45947799]А наследник срок мотает за наркоту.[/quote] хороша семейка. и эти люди учат меня жизни |
[quote=Лабиринт;45947801]тебя в детстве головой не роняли?[/quote] Захлопнись, курица. Сиди молча смотри. |
[quote=osv;45947804]Дыкть, когда вопрос встал о моём участии в навальнингах. Не могу я такой роскоши себе позволить. [/quote] Ну да. [em]и тут урку прослабило[/em]. Дал течь, иными словами. |
697-osv >тебе не кажется, что твои оппозиционные взгляды рождались от твоей семейной неустроенности, нескладности. |
[quote=Эдж;45947809]Захлопнись, курица. [/quote]старый добрый хаус |
[quote=Лабиринт;45947806]хороша семейка. и эти люди учат меня жизни[/quote] [b]Эти люди[/b] тебя ничему не учат. [b]Некому[/b] им больше помогать, просто некому. Погибнут. |
703-osv >все мы когда то погибнем. вы не пробовали погибать с достоинством? вы не пробовали уважать наших предков? нашу историю, нашу русскую цивилизацию? |
Дыкть, я, может быть, и погибну [em]с достоинством[/em]. Но от других этого требовать не буду, наоборот, сделаю всё что в моих силах, чтобы не погибли. |
705-osv >кто ты такой, чтобы что то требовать. тебя последний ефрейтор отхуесосит. |
Ну вот, ещё один латентный (или не латентный, а реальный?) со своими мриями вылез. Блин, сколько же вас! |
707-osv >707-osv >уважаемый, фраза "отхуесосить" не подразумевает сексуального подтекста. сразу видно, что вы не имеете отношения к ВС РФ |
Зато эта фраза имеет [b]непосредственное отношение[/b] к тому, кто её озвучивает. Тьфу! |
709-osv >тысяча чертей, я почувствовал себя виноватым |
Ога, [em]виноватым[/em]. Перед собой. Думать надо. Мыслями! Прежде чем изрекать. |
711-osv >вы извините, но вы старый дурак. [em][/em]Как это грустно! Я уважаю старость, но не в вареном и не в жареном виде[em][/em] |
Дыкть, все мы дураки - и старые, и молодые. Каждый - дурак по-своему. Но надо ж расти над собой, и тогда глядишь - и не совсем дурак, а дурак на 90%! |
713-osv >закончили |
[quote=Легыч;45946690] Неважно кто, но имя у них одно — трусливые позорные шакалы», — заявила Поклонская.[/quote] эта ... которая б в совке уже за госизмену госслужащего (не секретарши!) на сосне болталась бы ? ну да, ну да ) |
[quote=osv;45947674]Дыкть, шта, може и не каклы? Маша поторопилас?[/quote] задержанные диверсанты дают признательные показания... [quote=osv;45947622]Дыкть, съездим куданить. Ну не хожу я на митенхи, лень мне. Нехай молодеж идёт, обойдутся как-нибудь без нас, стариков. [/quote] Да, всем известно, что ты старый, вонючий подстрекатель, а как суть до дела доходит, так сразу же: "ой, мне некогда"; "ой, я занят"; "понимаете, у меня обстоятельства"; "это не я писал брехунишка"; "я так не считаю, всего лишь репостнул"; "посмотрите, что ваш нацлидер натворил". |
Здесь фотографии с похорон, есть и Покровская: [B]Похороны Захарченко.[/B] [url]https://colonelcassad.livejournal.com/4428769.html[/url] |
[quote=osv;45947799] Цитата: Сообщение от Лабиринт ты даже не можешь навести порядок в своей семье, а замахнулся на всю страну Дыкть, семья - не моя. А наследник срок мотает за наркоту. [/quote] У вас там своя атмосфера |
Там же, в комментариях: [U]О прибытии специалистов от Путина в Донецк[/U] Минувшей ночью в Донецк прибыла группа российских специалистов, направленная в Донецк по поручению президента РФ Владимира Путина. Об этом рассказал источник в одном из силовых ведомств ДНР. Перед прибывшими поставлена задача — найти убийц главы ДНР Александра Захарченко. «Вчера ночью приехала группа от Путина. Серьезные ребята. Российский президент сказал: найти и наказать. Многие до сих пор винят директора РГСО (Республиканская государственная служба охраны ДНР) и руководителя „лички“ Захара. Эта смерть — некомпетентность полная», — высказал мнение источник. Он также сообщил, что задержанные ранее подозреваемые отпущены. «Реальных исполнителей так и не задержали. Эксперты утверждают, что на ту закладку ушло бы не менее получаса. Поэтому те, кого задержали, причастны к ней быть не могли», — добавил собеседник. |
[quote=Грин;45948222]задержанные диверсанты дают признательные показания...[/quote] Дыкть, под пытками и ты признаешься в чём угодно. Если даже свидетелей пытают... |
[quote=душечка;45947157] шакалье племя, как дождевые черви после дождя выползают... в отличие от дождевых - они кровяные, на кровь выползают. Но все равно - черви [/quote] бггг святые жуки ... [img]https://ic.pics.livejournal.com/vitalidrobishev/31042050/293401/293401_600.jpg[/img] |
Ташкент и Поклонская у гроба Захарченко... [img]https://sun1-4.userapi.com/c635104/v635104622/27b10/HtnqvOew1Po.jpg[/img] |
Инфа-молнея - Путин послал своих головорезов спецов в Донецк мстить за Захарченко. |
Надесь чмошника гиркина туда не пустили. |
723. фейк. |
[quote=WINSTON_60;45949265] 723. фейк. [/quote] ихтамфейк фейктамнетович |
727-Темная материя > минутку, а почему КРИХА должен резинки трусов кого-то там стоить? Чужую шкуру не примеришь и судьба у всех разная. Один в одном преуспел, другой стяжает таланты совсем иначе. Нельзя сравнивать. |
729-Темная материя > тоже шаблон. Храбрость это не более чем последствие гормональной реакции организма на внешний раздражитель. Конечно, сознание может влиять на этот механизм, но не настолько, чтобы сломить сопротивление инстинкта самовыживания. |
[quote=поехали;45946594]СБУ же хочется пожелать на будущее выпиливать свои жертвы более безопасными для окружающих способами. Эта стрельба из пушки по воробьям до добра не доведет.[/quote]а причём здесь СБУ? |
[quote=Темная материя;45949346] 728-rexline >есть базовые человеческие добродетели. по ним людей и судят. одна из них храбрость. [/quote] Чем отличается гиркин так это ублюдочной трусостью т предательством. Это сдриснувший беглокоммандующий. |
дык наемник - не призвание, а "работа" |
[quote=WINSTON_60;45948763]ашкент и Поклонская у гроба Захарченко...[/quote] Кто как Наталья Владимировна Поклонская депутат, монархист, генерал, могла приехать на траурное мероприятие? Ну не большевики же? или прости господи коммунисты |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |