![]() |
80-_Кошница_ >и....если не врут источники, в РСФСР численность составляла 99 млн, э то супротив 1млн( даже меньше, по твоим постам) таджиков.... |
52-Korelsky > принимается. А насчёт кол-ва детдомов ... Недели две назад общался с кемеровской знакомой, она воспитатель (?) в общежитии техникума, где живут детдомовцы и опекаемые. Краткий пересказ : - провожала девочку в онкохирургию, опекуны даже не приехали - после выходных с похмела ... - а отказаться от них она не может ? - нет, не может. Да она у них лет 10, зовёт "папа" и "мама" ... Таких опекаемых у них - 16 человек ! - а причина ? - деньги ... |
Так что - вполне м.б., что кол-во детдомовцев уменьшилось и по этой причине. Опять же, этот вовсе не отменяет фактов Крихи и того, что при - ладно, только при Брежневе - подобного быть просто не могло. В Азии же другой менталитет. Знакомый, полукровка кореец-казах, говорил - если казашонок попал в детдом, то это значит, что он "инкубаторский" - родни нет вообще никакой, что немыслимо (всю свою родню они знают хорошо). Точно так же - маленький еврейчик в детдоме ... 65-_Кошница_ > перед 90-ми в Томске многодетной семьёй считалась с 5-ю детьми. К 2000-м - с тремя. Знаю, потому что общался в начале 90-х с 5-тидетными, а к 2000-м мой знакомый, родив после дочки двойню, попал под программу помощи многодетным. Вот всё, что надо знать о "с 64-го русские не рожали". |
82-Winny > мой товарищ с новой женой усыновили ребенка с дцп.(ты его мог видеть на фото с моей днюхи, которые я тебе года три назад скидывал) так вот когда шел процесс оформления бумаг, биологический папаша прознал про это и пытался всячески помешать и на себя оформить. хотя до этого не видел сына с момента поступления того в детский дом. что касается денег. вроде они получают на ребенка пособие в районе 15-шки(но точно незнаю), но тратят на ребенка гораздо больше. массажи, процедуры и все прочее |
Кстати, какие прогнозы по поводу налогов на недвижимость? Будут расти? |
84-альтаир > фото товарища ? спецом сейчас просмотрел фото, там кроме тебя только один человек. Он ? Тоже вариант. Раньше инвалидов брали, наверно, не особо. Бабушка знакомая, Царствие ей Небесное, рассказывала про ... детдом, наверное, под Бийском в 70-е, увозили они туда детей-отказников, - ужас ... З.Ы, Корелски, так что ещё один вариант - или люди стали совестливей, или медицина подтянулась, или рожают не столько ("он у меня один, я его не брошу" против "этого сдам, ещё двоих рожу, здоровеньких") - но стали меньше сдавать тех, кого лет 30-40 назад бросили бы на "мощные" плечи гос-ва. И ещё : скольких-то увезли иностранцы. И ещё : ранние генетические анализы позволяют абортировать плод с отклонениями, или вообще не зачинать заведомо (или с большой вероятностью) такого ... |
[quote=BurBur;44150457]президент из коммунистов, аккуратнее.[/quote]в ссср получение партбилета можно сравнить с получением сегодня водительских прав. Речь о сегодняшних "дураках и мерзавцах" |
87-_ё_ > второй кандидат в президенты РФ по количеству голосов Зюганов Г.А. - действующий коммунист. Ты его и тех граждан, что голосовали за него также считаешь "дураками и мерзавцами? Это миллионы граждан современной России. У тебя мозги есть? Не многовато на себя берешь? [em]в ссср получение партбилета можно сравнить с получением сегодня водительских прав. [/em] Тебе каждый бывший коммунист лично отчитался об этом? |
88-BurBur >да |
89-_ё_ > брешешь на автомате или задумываешься? |
[quote=BurBur;44152516]Зюганов Г.А. - действующий коммунист. Ты его и тех граждан, что голосовали за него также считаешь "дураками и мерзавцами? Это миллионы граждан современной России. У тебя мозги есть? Не многовато на себя берешь?[/quote] да. да. нет. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |