![]() | [1] [2] |
[url]https://novayagazeta.ru/articles/2018/03/28/75965-lyublyu-tebya-ot-vsey-dushi-tvoya-doch-natasha[/url] "Три съемки с шагом в полтора года." Судя по всему - сначала были угрозы о лишении опекунства по "ненадлежащему уходу", затем - использование свидетельств надлежащего ухода. Иногда приходится видеть взрослых людей после голодного детства, со спичечными руками/ногами. |
[quote=зильбершухер;47914640]Ореол великого ученого, страстного борца со сталинскими репрессиями вдруг как-то сразу поблек.Выяснилось,что у историка Дмитриева нет не то что высшего,даже среднего образования – историю он изучал в медучилище,из которого его выперли[/quote] И за эту скотобазу пишутся местные интеля?))) |
28-внезапный лось > [youtube]AIDb99MGN5g[/youtube] Очевидно, рабочий материал рекламного ролика. Я не психолог и не психиатр, но я вижу вполне жизнерадостного, уверенного в себе человека и красивую женщину, и не вижу ничего потенциально суицидального в её поведении.. |
[quote=Engaet;47915925]Я не психолог[/quote] так отож |
Но что-то же её сподвигло на такое? Не избыток же нарциссизма. И далеко вряд ли желание "словить хайп! Впечатление, что её и правда "запрограммировали". Или при обыске нашли что-то такое, после чего уж ей никак нельзя было оставаться в живых... |
[quote=Эдж;47915929]так отож[/quote] Я и говорю - могу ошибаться. Описал первые впечатления, не более.. |
Сейчас более подробно вник в суть вопроса. Ну на самом деле, все мы имеем свои детские фотографии голышом. У меня такая одна черно-белая есть. Там трехлетняя девочка на фото. Пугает только количество этих фотографий. А так, если бы это была одна фотка то никаких вопросов бы не возникло. Кстати, либерастня любит писать про Путина целующего мальчиков в животик. Это педофилия или что? |
46-Engaet >мож сторчалась |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |