![]() | [1] [2] |
5-Легыч >еще раз: это было бы [I]другое[/I] политбюро. а че вы горбачева-то клянете на чем свет стоит? Ведь это он прорубил окно в [s]жопу[/s]цивилизацию, и дал обывателю жвачки, джинсы, баночное пиво и колбасу? Как бы то ни было - вышло что вышло. |
[quote=kubanoid4;31762724]У всех народов и во всех религиях поминают умерших! [/quote] Мда. То на православных ор поднимается. Но опять "у всех". [quote=REM I;31762774]Надо и мечеть построитью [/quote] Да строй, кто тебе мешает? |
29-Winny >[em]язычникам при таком раскладе что светит ?[/em] Да как обычно - языком работать. |
43-Accountant > А не уточнишь, что ТЫ под работой языком понимаешь? |
44-Lich > а ты с какой целью интересуешься? Хочешь в язычники податься? |
41. А что, где-то из меня следует, что я поклонник жвачек, джинсов и баночного пива? И насчет "другого политбюро" непонятно. При горбатом было именно то политбюро, которого и желал Андропов. Политбюро предателей. В той системе могло быть только так. |
45-Accountant > 1 некогда. Завтра 2 безтеневухи ремонтировать. 2 На *** не нужно. 3 Ты на вопрос не ответил. |
[quote=Легыч;31763049]которого и желал Андропов[/quote] Не вяжется. Особенно про Горби. Тебе напомнить, как людей в общественном транспорте на "не прогульщик ли" проверяли? |
48. Да чушь вся эта показуха. Это из той же серии как и нынешний антитабачный закон - "надо что-то делать!" И понеслись мудрейшие руководячие указания. Горбатый ведь тоже сначала с нетрудовыми доходами боролся, потом за трезвость нации и только потом свое настоящее мурло продемонстрировал. |
хз, Легыч, хз. Я пока еще не понял, что именно из тебя следует :) |
Ага, но на всякий случай огонь по либерасту? ;)))) |
[quote=Легыч;31763133]Да чушь вся эта показуха. [/quote] Согласен. Почти. ФСБ на всю страну факт постройки храма не вываливают. И если бы не Айварис, так об этом я бы даже не узнал. |
А вообще из меня следует то, что ретроспективно я не вижу никакой силы в верхушке КПСС, которая могла бы направить реформы по "китайскому пути" (или что-то в этом духе). К концу 80-х там все прокисло уже до корней. А заглядывая в историю этой партии, получается, что это единственно для нее возможный финал. И окончательно встала она на этот путь с "брестского мира", все остальное просто комья вранья, налипающие и налипающие. |
52. О храме я так вообще ничего не упомянул. Наверное хорошо что храм, а не футбольная команда. ;) |
54-Легыч > Легыч, а твоё "это показуха" к чему относится? |
55. Там же цифра стоит (48). То есть к "как людей в общественном транспорте на "не прогульщик ли" проверяли" Это при Андропове было. И по кинам добровольцы-ветераны шарили, и по пивнухам... с ментами, которым это было как волку жилетка. То есть из этого ровным счетом никому ничего не следовало... ну кроме каких-то совсем уж неудачливых граждан. ;) |
56-Легыч > Легыч, пардону прошу. С цифрами попутал. Но насчет "добровольцы-ветераны" ты не прав. Комсомол-добровол был (в чьих рядах я состоял). |
57. Значит в разных местах по разному. У нас ветераны точно были, а комсомол я чего то не припоминаю. Ветераны своим в этом участием здорово себе карму подпортили. Ведь в таких кампаниях главное что - праведность в виртуальном диалоге между гражданами и властью. От к примеру власть как работодатель дико озабочена состоянием трудовой дисциплины, и посылает заградотряды, шоб значит вернуть норот к станку и кульману. А норот ей что в ответ? А пошла, грит, ты в гудок со своей трудовой дисциплиной, бо мистическим образом мой рабочий день совпадает с рабочим днем твоих гастрономов, и поэтому шоб купить пожрать (в очереди есссно) надо днем промышлять. Бабы так и промышляли, а оно вишь занервничало. И послало то кого на охоту за нарушителями - пенсионеров да как ты говоришь комсомольцев, то есть людей, к этому увлекательному процессу совмещения трудового дня и добычи писчи вообще непричастных. Ото оно и закончилось как началось, несмотря ни на какие благие намерения. ;) |
47-Lich > под работой языком я понимаю популизм. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |