![]() |
[quote=kk1;46610587]Ак как его можно было защищать, когда СССР прежде всего развалили финансово и в сфере производства товаров?[/quote] Зачем Eudora развалила СССР? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46610573]Да и безработицы 4,5% тоже не махонькая для Китая[/quote] В экономике Китая все хорошо и они даже начали экономическое завоевание Европы. Подминают Грецию. Но это легко для Китая. Они Грецию могут купить за одну пятилетку. Население Греции - 10.77 миллионов. Следующая Италия. Там население тоже небольшое 59 963 169 человек. |
[quote=Технолог;46610591]Зачем Eudora развалила СССР?[/quote] Вы про то зачем немцы и англичане развалили СССР? |
43-kk1 > нет, не проэто, не съезжай с ответа. Присоединяюсь к вопросу Технолога, зачем Eudora развалила СССР? |
[quote=kk1;46610600]Вы про то зачем немцы и англичане развалили СССР?[/quote] А Eudora, где была, когда немцы и англичане разваливали СССР? |
kk1 > Кака, ты же собираласЯ эмигрировать в США или Китай, менять памперсы немощным. Почему ты торчишь на форуме, а не учишь иностранные языки, которых ты не знаешь, но которые тебе обязательно нужны будут??? Ты смахиваешь на 3,14здабола бользена))))) |
[quote=Sk__;46610631]kk1 > Кака, ты же собираласЯ эмигрировать в США или Китай, менять памперсы немощным. Почему ты торчишь на форуме, а не учишь иностранные языки, которых ты не знаешь, но которые тебе обязательно нужны будут???[/quote] Я думаю у меня мозгов хватит выучить американский язык в течение одного года работая дворником с зарплатой 138 000 рублей в месяц. А учить язык не живя в стране носителе это языка, по моему просто бесполезно. |
[quote=kk1;46610650]Я думаю у меня мозгов хватит [/quote] Ты просто опой думаешь, мозгов то у тебя нет))))) Как можно быть таким тупым???)) Эзучатиль омериканского изыка, ля))) |
Клоун, пиши, какого числа ты планируешь улететь на 3 буквы из России? |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/francheska2017/7878489/636029/636029_800.jpg[/img] |
Клубнику раздавали? |
[quote=Sk__;46610673]Клоун, пиши, какого числа ты планируешь улететь на 3 буквы из России?[/quote] Я сначала планирую перебраться в Москву. Ты меня спрашиваешь о конечной стадии. У меня сейчас по планам найти работу в Москве. |
Социальная справедливость, правда, наука, развитие лучшего в человеке - это социализм. А что сейчас за воздух? Каковы горизонты? Десятое поколение телефонов, компьютеров, тачек и унитазов? И всё это в удушливой атмосфере стяжательства, воровства, лжи, подкупа, и всё это - нравственная норма. Отсутствие цели развития, существования, страны и народа, провозглашаемой государством и закрепленной конституционно, ведет к бесцельности существования каждого гражданина страны. Бесцельность и есть причина ощущения ненужности, ведущей к депрессии и смерти. Цель паразитической части общества - уничтожение остальных людей, за счет питания ими, их поедания, как субъектов социума. На личностном уровне жизненные цели жертв сводятся исключительно к животным инстинктам: выживания и продолжения рода. Социальные лифты не работают, а возможность вырваться из рабовладельческой страны отсутствует. Речи о лучистых звездах и "колыхании духовности" вымирающего народа больше похожи на издевательство, нежели даже на романтизированные фантазии. |
[quote=Мадина;46610734]а возможность вырваться из рабовладельческой страны отсутствует.[/quote] Как-то смешно такое слышать от коммуняк, при которых были выездные визы... |
Физически русский народ в войне не победили, но раздавили морально, как букашек. Не ради забавы Абрамович строил яхты и дарил друзьям, а чтобы русский государство образующий народ был унижен и морально раздавлен. Вся современная жизнь русских людей построена на унижении перед богатством и властью олигархов, ограбивших под чистую народ и государство. Не от незнания у Путина и Медведева нет программы народонаселения России по возрождению деревень Нечерноземья и Сибири - они поставлены Ельциным,а выборы дело техники. Они на службе олигархического строя, для которого люди обуза. На Кубани земля переходит в собственность кланов, так называемых холдингов, и фамилии их не афишируют. В станицах работы нет, и век доживают старики. У многих приусадебные участки заброшены. |
[quote=Мадина;46610755]У многих приусадебные участки заброшены.[/quote] Тоже Абрамович виноват? |
[quote=Технолог;46610751]а возможность вырваться из рабовладельческой страны отсутствует. Как-то смешно такое слышать от коммуняк, при которых были выездные визы...[/quote] Кстати с какого года эти выездные визы ввели? |
[quote=kk1;46610761]Кстати с какого года эти выездные визы ввели?[/quote] С 30-х годов по 93-й |
52-kk1 > Ты сначала московский язык выучи, лабух, прежде чем туда переезжать) |
[quote=Мадина;46610755]Не от незнания у Путина и Медведева нет программы народонаселения России по возрождению деревень Нечерноземья и Сибири[/quote] А зачем заселять людей в деревни? |
[quote=Технолог;46610767]С 30-х годов по 93-й[/quote] Страна была большая, возможно стимулировали внутренний туризм. |
[quote=Мадина;46610755]Не от незнания у Путина и Медведева нет программы народонаселения России по возрождению деревень Нечерноземья и Сибири[/quote] Почему бы вам не собраться и не поехать в те деревни Сибири? Вон, у той же Eudora хватила ума поехать в Москву, но не в Сибирь. Eudora, а че так? Опять трусливо промолчишь и сольешься с ответа? |
[quote=Sk__;46610768] 52-kk1 > Ты сначала московский язык выучи, лабух, прежде чем туда переезжать) [/quote] В Москве уже почти вся молодежь. Плюс молодые мигранты. О каком ты языке, понять сложно |
[quote=kk1;46610781]Страна была большая, возможно стимулировали внутренний туризм.[/quote] Стимулирование запретами? Так че вам, скотам, тогда сейчас не так? бгггг |
[quote=kk1;46610775]А зачем заселять людей в деревни? [/quote]а что, возить горожан на работу в поля на сельхозработы? так это уже проходили в совке... |
63-kk1 > Об твоём омериканском, который ты собрался учить, дворник)) |
63-kk1 > Дурень, побаловавшись Москвой и Питером, многие возвращаются к себе домой. |
[quote=Троян888;46610446] Цитата: Сообщение от KVD У меня до сих пор на доме весит табличка, что дом сдан бригадой коммунистического труда прораба Попова - досрочно! Ты это в 50-й раз пишешь.) [/quote] А ты хоть что-нибудь хорошее про Путина напиши хоть раз, а я прочту. Что? Не выходит у пропутираста ничего хорошего про Путина? |
50-Eudora > соснула клубнички? Чё почём, сколько Грудинин спонсировал? Обещал поделиться, когда получит депутатскую неприкосновенность? |
[quote=Технолог;46610789] Так че вам, скотам, тогда сейчас не так? бгггг[/quote] Во как кабеля откормили хозяева, бросается на людей в с таким лаем...Заслуживает косточку новую... |
[quote=KVD;46611230]А ты хоть что-нибудь хорошее про Путина напиши хоть раз, а я прочту.[/quote]Што-то я и не припомню хотя бы одного поста связанного с политикой от Трояши... Этот бездельник свое участие на лесурсе посвятил разоблачению либерастов,кидается на всех,кто не согласен с ним и линией партии... |
[quote=kk1;46610733]. У меня сейчас по планам найти работу в Москве.[/quote] сидя на форуме ты в Москве работу не найдёшь, ты же не гениальный программист, чтоб тебя на работу приглашали |
56-Технолог > "Тоже Абрамович виноват?" - косвенно, но настолько, что этот термин обретает почти прямой смысл. Вот ты, Технолог, возможно хозяйственный мужичек. Все у тебя по полочкам разложено, дом полная чаша. Но приди враги, надавай тебе по ушам, брось в зиндан и не корми, что от тебя останется? Очень скоро ты скурвишься настолько, психика твоя будет сломлена, что под себя ходить начнешь. Так и государство довело собственных людей, что у них руки опустились. |
[quote=rexline;46611315] Очень скоро ты скурвишься настолько,[/quote] Почему скоро? Уже.... |
[quote=Чукча;46611367]Почему скоро? Уже....[/quote] До вас, скотов, мне еще далеко... Так все же, где вы, скоты, были в августе 91-го, почему не защищали СССР? |
[youtube]TdvdTNB6iSQ[/youtube] Видео из будущего. |
[quote=Мадина;46610755] Физически русский народ в войне не победили, но раздавили морально, как букашек. Не ради забавы Абрамович строил яхты и дарил друзьям, а чтобы русский государство образующий народ был унижен и морально раздавлен. Вся современная жизнь русских людей построена на унижении перед богатством и властью олигархов, ограбивших под чистую народ и государство. Не от незнания у Путина и Медведева нет программы народонаселения России по возрождению деревень Нечерноземья и Сибири - они поставлены Ельциным,а выборы дело техники. Они на службе олигархического строя, для которого люди обуза. На Кубани земля переходит в собственность кланов, так называемых холдингов, и фамилии их не афишируют. В станицах работы нет, и век доживают старики. У многих приусадебные участки заброшены. [/quote] Есть в ваших словах правда, только поверхностная она и по сути призывает к управлению через диктатуру власти! |
"Ну что, товарищи, теперь вы поняли, кто такие враги народа?" [img]https://www.yuga.ru/media/15/5b/zhkl__2uropbc.jpg[/img] [url]https://www.yuga.ru/articles/society/8748.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
[quote=Мадина;46611404]Ну что, товарищи, теперь вы поняли, кто такие враги народа?[/quote] поняли.это коммунисты.70 лет власти коммунистов это четко показали |
[quote=Злобный Сержант;46611410]поняли.это коммунисты.70 лет власти коммунистов это четко показали[/quote]Васек,так ты ж всегда был за комуниздов,а тут экий реприманд сотворил..!? |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |