![]() | [1] [2] |
[quote=Saero;35469876]Есть ли реклама данного сбора в СМИ группировки? [/quote]Моя-твоя не панимай. |
[quote=Saero;35469876]Есть ли реклама данного сбора в СМИ группировки?[/quote] А если нету? А если это антагонисты? Вопрос вопросов: пойдет ли Саеро против Путина заедино со Стрелковым... хотя хрень это, а не вопрос... вопрос - что (не хочет, не надеется) способен Саеро вымутить для совей точки зрения из эдакой коалиции |
[url]http://ria.ru/society/20140606/1011001339.html[/url] |
[quote=Дерево;35457986]Запомните, балбесы. Эт не Кургинян говорит, а закрытая группа-клуб "красных" единомышленников патриотов из числа находящихся на службе в приличных чинах и званиях сотрудников КГБ.[/quote] Дык, говорить это же не участвовать. Убить могут... Вы даже элементарное производство на рабочем заводе организовать не смогли, а туда же, стратеги xeровы... |
[quote=nicksheff;35468080]Ну, Деревянный, а прикинь, если бы подержали и выдали тебе парабеллум? Поехал бы ты добровольцем, или как твой братан Крихуня слился бы?[/quote] Швондер: А вдруг война с империалистическими хищниками? Шариков: Я воевать не пойду никуда! Швондер: Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться... Шариков: На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции. Меня, вишь, как оттяпали. Швондер: Вы анархист-индивидуалист? Шариков: Мне белый билет полагается. Швондер: Ну, хорошо, неважно пока. [url]http://www.youtube.com/watch?v=bi2LAlcOkBs[/url] |
45-Технолог >бгггг))) |
Таки интересно..,сколько здесь продержится Крышо с Дров-Поленицей и к ним примкнувшия..?Ить парнишки-то виносливыя, обремененные стойким отвращением к опчественно-полезному труду,а также неограниченным досугом,а стало быть хорошо выспамшиеся... Да к тому шипко вертлявые,за хвост хрен вот так просто ухватишь-то у них Зюзя во всем повинен,то пужают люд оранжевой напастью,то происками Госдепа и ево шпиена-наемника Лешку Навальнаго,коего Пургизяблик ненавидит до самых митохондрий... В Сети Ижевска мы ихнего положенца под лавку загнали-разобиделся до истерики... А тут поциенты пошипче,хотя в прямую,в лоб,атаку не йдут,а уповают на демагогию и засирание темы пустейшим контентом... И все полагаю,шо больше года Курги-Свистулькин и его клака не продержатся-уйдут в небытие,откуля пришли... |
[quote=Saero;35469876]Помог я Дождю. Получилось ~40млн.[/quote][S]Гомер, Мильтон и Паниковский ...[/S] В смысле, Пежо, Рено, VW и Саэро. |
44- Шкурокоммунист- Немного найдётся чудакоф, кто подумал, что в Архангельском в натуре Кургунян собирался картон выпускать. Поздравляю тя, Технолог - ты в числе этих редкостных.. экземпляров.:) |
47- Яша- Не больше года давали в 2011 году :)) |
[img]http://img.dayazcdn.net/clickable/07/10/359031_004.jpg[/img] |
51-Алек Ицкий >Иногда можно понять коммуниста. |
[quote=Дерево;35475732] Немного найдётся чудакоф, кто подумал, что в Архангельском в натуре Кургунян собирался картон выпускать.[/quote] Почему же, я как-то сразу утверждал, что дегенераты неспособны наладить производство. Как раз кургинята нас тут убеждали, что тот завод это модель СССР2.0 и они на примере этой модели покажут, как это будет. Вот и показали. А то, что вы, кургинята, сейчас отмазываетесь от своих же слов, как тот обделавшийся Кургинян от своих же слов про счет на Кипре, то как нельзя полно показывает всю вашу ссучность и гадливость. |
[quote=Дерево;35475754]Не больше года давали в 2011 году :))[/quote] Ага, и кто-то партию Кургиняна к концу года... Только откровенные дебилы не могут понять, что Кургинян отработанный материал и никакой серьезной силе он уже не нужен. Так, только для массовки. А какая они сами сила вы уже показали на примере того же картонного заводика. |
54- Та кто эти кургинята, что тебя с картоном об..манули?:) |
О, И с партией тоже?! :))) Какой ты доверчивый. |
[quote=Дерево;35476046]Та кто эти кургинята, что тебя с картоном об..манули?:)[/quote] Как раз оправдали мою уверенность, что дегенераты не способны ничего организовать и создать. [quote=Дерево;35476067]О, И с партией тоже?! :))) Какой ты доверчивый.[/quote] Н-да, деревцо, ты, как нельзя полно подтверждаешь мое утверждение про дегенератов. Про то, что и партии у вас не будет я тоже говорил. Так что и здесь вы подтвердили, что дегенераты неспособны на создание чего либо. |
57-Так и я говорил, что партии пока не будет:))) |
[quote=Дерево;35476067]Какой ты доверчивый.[/quote] Кстати, про доверчивых. Ты бы в зеркало посмотрел... Хотя, в вашем с крихой случае это не доверчивость, а кретинизм... [quote=Дерево;35476156]Так и я говорил, что партии пока не будет:)))[/quote] Ее совсем не будет. |
59- партии совсем не будет? Да кому она нужна на картонной фабрике? Тем более, что все бабки на Кипре :) |
[quote=Дерево;35476211] партии совсем не будет? Да кому она нужна на картонной фабрике? Тем более, что все бабки на Кипре :)[/quote] Че, кургиненок, юродивым решил прикинуться? А знаешь. очень правдоподобно выглядит. |
61- Ну, что ты, я просто все твои мантры повторил. |
[quote=Дерево;35476360]Ну, что ты, я просто все твои мантры повторил.[/quote] Какие мантры? мантра у меня одна. глядя на вас я понимаю, что кургинята дегенераты. а все остальное то следствие. |
А партия пока не зачинается патамуштэ лидер не готов. Сказать кто лидер? А скока надоть времени, чтоб из общественного движения, имеющего свои представительства во всех субъектах федерации сварганить партейку, а? При знакомом-то генерале из ГБ? Сказать, что за генерал?:)) |
[quote=Дерево;35476441]А партия пока не зачинается патамуштэ лидер не готов. Сказать кто лидер? А скока надоть времени, чтоб из общественного движения, имеющего свои представительства во всех субъектах федерации сварганить партейку, а? При знакомом-то генерале из ГБ? Сказать, что за генерал?:))[/quote] Распальцовка пошла. Какие вы смешные. Хорошо, что среди вас крих большинство, которые даже тряпку зассали сжечь. А что тот генерал без войска... :) |
65- А с чего эт ты решил про большинство? Криха- он один такой. Доказано электроникой. |
[url]http://vk.com/svidomost?z=video-71681553_169138139%2Fc91085e756f723b435[/url] белоленточник просвирнин жаждет бендеровского освобождения... он откуда взялся? не из "Сути времени"? Редкий уродец! |
67- О, повороты какие закладываем:) Вас что, никак в Большой театр не отберут? Фуету крутить на одной ножке? |
[quote=Алек Ицкий;35477191]белоленточник просвирнин жаждет бендеровского освобождения... он откуда взялся? не из "Сути времени"? Редкий уродец! [/quote]Прпежде чем что-то говорить о просвирнине, советую почитать "Спутник и Погром". |
[quote=Дерево;35476564]Криха- он один такой. Доказано электроникой. [/quote] Проверено электроникой. [img]http://medicena.ru/wp-content/uploads/2013/08/9.-Konets-1980-h.-Odin-prezervativ-stoil-10-kopeek.-Krome-novogo-dizayna-upakovki-na-ney-poyavilas-nadpis-Provereno-e%60lektronikoy.jpg[/img] [img]http://1001material.ru/wp-content/uploads/2012/02/пр4jpg.jpg[/img] |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |