![]() | [1] [2] |
[quote=Легыч;46215043] Цитата: Сообщение от KVD Коммунисты дали Коммунистов еще до войны бюрократы перестреляли как врагов народа... и правильно сделали [/quote] Чего тогда сейчас бюрократы-едирассы трудящимся квартиры не дают, а продают, три шкуры деря, как в недобрые царские времена? |
[youtube]oxM5Lg_znaY[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=oxM5Lg_znaY[/url] |
[quote=KVD;46215069]бюрократы-едирассы[/quote] Это которые советские люди? |
[quote=Легыч;46215100] Цитата: Сообщение от KVD бюрократы-едирассы Это которые советские люди? [/quote] Это бывшие советские люди, ждет их дальняя дорога в твою Канаду. |
Путину чтоли дорога в Канаду? Ты говори, кожвен, да не заговаривайся. |
[quote=_Кошница_;46215361]Путину чтоли дорога в Канаду? [/quote]Пу даже на Пасхи не примут,разве што на Питкерн або под Тимбукту бунгало представят... Нема у парниши перспективы... |
[quote=KVD;46215195]Это бывшие советские люди, ждет их дальняя дорога[/quote]дальше Магадана не пошлём мы бывших саветских людей ))) Да и вообще, околеете вы спокойно и тихо на государственном пенсионном обеспечении. Вам ещё и пенсию проиндексируют =) |
и они погрызлись, как две дамки(С) ( имеются ввиду собаки женского рода, воспитание не позволило выразиться иначе). Так, один из братьев моего деда описал ссору между снохой и золовкой за подарунки, которые мои родители посылали. Вот так почитаешь вас... всплывает в памяти)))) |
Боже упаси,с кожвеном ссориться, это не комильфо.Юродивый. |
[quote=_Кошница_;46215719]Юродивый.[/quote]ему коммунисты дали бесплатно квартиру прямо возле церкви, сам бригадир Попов. Теперь его при каждом ударе колокола корёжит, бесы из него выходят, да все не кончаются |
[quote=_Кошница_;46214869] Цитата: Сообщение от Лабиринт у меня другие герои. советские герои, при которых я родился. Да я знаю, Грачев, Аушев, Дудаев.советские герои. [/quote] А про Буданова, Шаманова и прочих героев ты забыл? |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |