![]() | [1] [2] |
Иранскими или боливийскими ? |
[quote=_ё_;41574137] Цитата: Сообщение от ахтег в том что жигули ВАЗы отличная тачка по сравнению с очень многими иномарками. [/quote] С какими например? |
С этой может? [img]https://h-a.d-cd.net/38b0b0as-960.jpg[/img] Ой, прости, это ж твое селфи |
И почему тогда президент, премьер, депутаты, патриарх и вообще ВСЕ во власти не ездят на прекрасных отечественных авто, а только рассуждают об импортозамещении, садясь в мерседес?))) |
[quote=ахтег;41574566]прекрасных отечественных авто, а только[/quote]для тупых повторюсь: лучше многих в своей ценовой категории. Казалось бы, причём тут представительские мерседесы? Кроме того /лучше/ понятие достаточно относительное и очень зависит от условий использования. У нас в России многие имеют по несколько машин и одна из них, как правило, отечественная, или УАЗ, или Нива или ещё какой-нибудь ВАЗ. А многие просто покупают ВАЗ за универсальность. У меня тоже одна из машин ВАЗ, очень неприхотливый надёжный автомобиль. |
седня на дороге видел весту.. я ничо не понимаю в таких машинах, но с виду - ничем не хуже шмаляриса... а скока стоит? |
[quote=NoThanks;41575792]а скока стоит?[/quote] пиццот восемьдесят пять тыщ рубликов в комплектации класса "говно". |
47-Зигфрид_Устиныч >600 тыс за этот хлам? Омг. Это же приличная б/у иномарка |
Ваз - надежный автомобиль?)) откуда выпустили этого придурка)))[quote=_ё_;41575772]У меня тоже одна из машин ВАЗ, очень неприхотливый надёжный автомобиль. [/quote] |
49-ахтег >это просто ольгинский тролль. Позиционирует себя как олегарха. По факту - живет с мамкой в гостинке. Спалился вот на этом: [quote=_ё_;40831327]я пользуюсь рублями. вражьи валюты принципиально не употребляю. У меня на столе счета прямо сейчас лежат 1 108 руб (газ) 2 [b]3500 (комуналка)[/b] Это смех, а не счета! там же люди работают! у них семьи[/quote] |
Даже счётчика на гас нету... может даже не гостинка, а коммуналка... |
[quote=ахтег;41576314]Ваз - надежный автомобиль![/quote]точно! у меня два японца, кореец и ВАЗ. ВАЗ из них самый старенький 2000 года. В ремонте не был ни разу. Только обслуживание. Замена свечей, лампочек, масла. Японцы и кореец нет, нет, ночуют на СТО. Хотя и на них тоже не жалуюсь, по хорошей дороге отличные аппараты. У ВАЗа ещё глушак часто ремонтирую или меняю, но я на нём в таких ипенях езжу, что огого! Товарищ со мной на мерсе поехал, результат: я отрихтовал защиту картера за 200 руб и глушитель переустановил. Товарищ поменял мерс за три миллиона -ремонтировать не было смысла. |
[quote=nicksheff;41576348]счётчика на гас нету[/quote]зачем в хрущёвке-пятиэтажке счётчик на газ? что он будет считать? |
Продай весь свой чермет на, возьми кредит и купи себе нормальный телефон лучше, клоун |
[quote=ахтег;41576583]возьми кредит[/quote]зачем? я могу тебя купить с потрохами. Что ты умеешь? и за сколько продаёшься? |
Судя по тому, на каком говне ты ездишь и в каком говне живешь - позволить ты себе мало что можешь в этой жизни |
[quote=ахтег;41576812]позволить [/quote]я и не говорю о неограниченных возможностях. Но позволить 2-3 ахтегов в качестве, к примеру, швейцаров или что ты там умеешь хоть как-то делать, я точно смогу =) |
А зачем тебе в хрущевке швейцар? Там и двери поди оторвали 30 лет назад, бггг клоун |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |