![]() |
А куда делись остальные укры из 450? |
80-OLLY71 >а ты по своей тупости бабской забываешь про самопочь.. они ой как ийценуха не любят.. и тут два варианта.. и оба проигрышны.. если самопочи дадут денег тогда явно народ украины не выиграет.. потому что эти деньги яиценюх захочет отбить а самопочь легализовать.. а если самопомочь выйдет тогда каолиция развалиться ну а адльше вы в курсе.. это вилка.. |
[quote=Хаус MD;41436066]а если самопомочь выйдет[/quote]если у бабушки отрастёт то она станет дедушкой Что за манера бежать впереди паровоза ?Узпакойся м вздохни глубже уже по ленте новостей прошло что очередной предсказаный крах Украины пока откладывается выборов не будет живём спокойно дальше Сколько время покажет Я думаю до мая месяца а там посмотрим |
83-OLLY71 >ты опять подтверждаешь свою бабскую тупость.. я же написал чем чреват невыход.. |
[quote=OLLY71;41435105]Значит перевыборы пока откладываются [/quote] Если не будут, то хорошо. Хоть какая-то определённость. Но есть одно [b][u]НО[/u][/b]. Человек с букетом и руками за шарики. А вот тут вариантов до бесконечности. Если ещё учитывать даму косу-распустила...... |
[quote=Lich;41436225]Если не будут, то хорошо.[/quote] плохо.. развал страны неизбежен.. и чем раньше тем быстрее общество там выздоровеет.. |
[quote=Хаус MD;41436396]развал страны неизбежен..[/quote]Уже прошёл. И Крым, и ДНР, и ЛНР. А остальное... Да пусть живут. И пашут. Ну если всё остальное угробили (утрирую конечно). А все выперды только ржачку вызывают. |
[quote=Lich;41436482]Уже прошёл.[/quote] он только начался.. харькив мариуполь одесса днепропетровск.. еще..и это как минимум |
88-Хаус MD >Очень сомневаюсь. Уж больно ситуёвина с Крымом и ДНР и ЛНР разная. Задор "мы старый мир разрушим" уже прошёл. Я про население. Ну если только они опять кастрюли наденут... Утрётся Украина (я про потерю Крыма) и затянет конфликт с востоком до "дальше не придумаешь". Эксцессы.. Да жду каждый день. Но развала никому не нужно. Ни РФ, ни США, ни Европе. Нафига 100500 (или сколько там получится) местечковых Порохов с Яценюком? США? Они уже своёго добились. Накакать и со стороны наблюдать. Европа? Ну они со своими беженцами встряли. Нафига им ещё и лямы из Украины? Там моря нет. РФ? Тут ИМХО, сложнее. Товары Европа-РФ поставлять надо. Но 100500 князьков то же не надо. |
Европе не надо, России не надо, но рулят то на Руине Штаты... :( |
Яйценюку ещё рано выдыхать спокойно, Йуля на него конкретную стойку сделала :) |
коалиция фсе.. дело за ляшко..только он спасет коалицию!!! |
[img]https://pp.vk.me/c627618/v627618155/37e9c/4r5hdonFeX8.jpg[/img] |
93-питон >думаешь куевским тортиком поросенко таки мечтает зарядить по наглой роже яиценюха?:)) |
94-Хаус MD >Не только тортиком. Они там все готовы сожрать друг друга. Вместе - пока так безопаснее. Но каждый за себя и продать "партнера" - нефиг делать. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |