![]() |
Я же предупреждал вас... [img]http://zavtra.ru/media/articles/covers/%D0%B2%D0%BE_3.jpg[/img] Набиуллина заявила, что по итогам 2015 года российская экономика может продемонстрировать спад на 3,9–4,4%. По словам Набиуллиной, реальный рост ВВП возможен только в 2017 году (а может и в 2047-м!), а в 2016 году российская экономика упадет на 0,5–1% при цене $50 за баррель нефти. |
И че? |
0)А кто ещё упадёт))) |
Капитализьм - говно! |
[quote=Казбек;40068828] Набиуллина заявила, что по итогам 2015 года российская экономика может продемонстрировать спад на 3,9–4,4%. По словам Набиуллиной, реальный рост ВВП возможен только в 2017 году (а может и в 2047-м!), а в 2016 году российская экономика упадет на 0,5–1% при цене $50 за баррель нефти. [/quote] Зная Юдаеву, это опять пальцем в [s]жопу[/s]небо... |
[quote=saurus;40068856]А кто ещё упадёт)))[/quote] Хорошо бы, если бы крупный болид упал, куда следует. |
В анналы,ребятки.Вместе с вашим упырем. |
Без слов... [img]http://107809.selcdn.ru/forum/uploads/monthly_08_2013/post-3987-1375712200.jpg[/img] |
7-Студент >туземец и бусы |
Многониковую иппонашку-комми опять переклинило. |
8-andrey11_11 > рассмешил |
скучно..... |
неосталинисты превращают Сталина в фейкового клоуна. Ок. |
[quote=Homer Simpson;40068846] И че? [/quote]и всё !!! Совсем всё [quote=Казбек;40068828]а в 2016 году российская экономика упадет на 0,5–1% при цене $50 за баррель нефти. [/quote]Вообщето буквально вчера по НТВ сказали что по прогнозам Россэконом развитие в 2016 году ожидается падение мировых цен на нефть до 20 баксов так что не о каких * российская экономика упадет на 0,5–1% * речи не идёт тут десяточка минимум [quote=Казбек;40068860] Капитализьм - говно! [/quote]Возможно но пока человечество лучше ничего не придумало |
Один фиг все умрем)не переживайте вы так) |
Зато продукты на оптовых рынках охирели от наглости, я не видел в последние десять лет столь низких цен, сегодня проехал на один из них в Адыгее и понял, что я больше потратил на выращивание дома , чем обошлась бы мне покупка всего необходимого , картошки, лука , чеснока , свеклы , капусты Арбузы прекраснейшие по 5 рублей, виноград по 50... и все можно купить не только начиная с яшика в 20 кило, но и по несколько килограмм. Вот это удар по местному производителю, выращивать не выгодно, ибо бензин 34-38, а картошка 14 рублей ..... |
[quote=смок;40068982] В анналы,ребятки.Вместе с вашим упырем. [/quote]Чо уже успел новый учебник по биологии прочитать ? [url]https://vk.com/wall-29369324_5082002[/url] |
[quote=Казбек;40068860] Капитализьм - говно! [/quote]Откуда ты это знаешь ? |
[quote=шайтан арба;40072718] Один фиг все умрем)не переживайте вы так) [/quote]Правильные будут жить вечно на мягких облаках. |
[quote=kakadu;40072879] Зато продукты на оптовых рынках охирели от наглости, я не видел в последние десять лет столь низких цен, сегодня проехал на один из них в Адыгее и понял, что я больше потратил на выращивание дома , чем обошлась бы мне покупка всего необходимого , картошки, лука , чеснока , свеклы , капусты Арбузы прекраснейшие по 5 рублей, виноград по 50... и все можно купить не только начиная с яшика в 20 кило, но и по несколько килограмм. Вот это удар по местному производителю, выращивать не выгодно, ибо бензин 34-38, а картошка 14 рублей ..... [/quote]Это там где масло подсолнечное по 47 руь 1 литр ? Сам взял 7 бутылок до весны должно хватить Кстати картоха была по 12 руб уже подорожала зато сахер по 45 руб |
18-Тормоз Перестройки >их сьедят беззубые опарыши) |
[quote=OLLY71;40073176] Цитата: Сообщение от kakadu Зато продукты на оптовых рынках охирели от наглости, я не видел в последние десять лет столь низких цен, сегодня проехал на один из них в Адыгее и понял, что я больше потратил на выращивание дома , чем обошлась бы мне покупка всего необходимого , картошки, лука , чеснока , свеклы , капусты Арбузы прекраснейшие по 5 рублей, виноград по 50... и все можно купить не только начиная с яшика в 20 кило, но и по несколько килограмм. Вот это удар по местному производителю, выращивать не выгодно, ибо бензин 34-38, а картошка 14 рублей ..... Это там где масло подсолнечное по 47 руь 1 литр ? Сам взял 7 бутылок до весны должно хватить Кстати картоха была по 12 руб уже подорожала зато сахер по 45 руб [/quote] В Великовечной ! Масло видел тащили большими бутылями, но нам на паи дают хватает! |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |