![]() |
Я устал, я ухожу! Прощайте! |
Кузьмич: - "у меня тоже такое бывает.. и тогда - или водка, или бабы.., а лучше - и то, и другое.."(с) а ельцен 31-го декабря, а не 1 апреля в отставку подавал.. ("меня терзают смутные сомнения.. у шпака магнитофон.., у посла медальон.."(с) |
0-Хаус MD >ну ты это, если што, заходи... |
[quote=дед в квадрате;48260991] 0-Хаус MD >ну ты это, если што, заходи... [/quote] ага, заходи и не п..зди) |
Зачет по международному Дню дурака! :) |
[quote=8diarn7o9f;48261118]а кто выражёвываться не прекратит, -- канелябером!.. получит, в области черепно-мозговые.[/quote] фу, как грубо. пендель по копчику гуманнее... |
0-Хаус MD > [em]Я устал, я ухожу![/em] Многия тута уходили, а потом возращалися.. |
С празднегом всех, болше улыбок )), погоды нынче располагают)) |
[quote=Флуд1;48261201]С празднегом всех[/quote] дураков?) |
[quote=Хаус MD;48260915]Я устал, я ухожу![/quote] Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах... |
С праздником,чо уж.) |
[quote=Гена;48261307]Недолго мучилась старушка [/quote]Гена, ты мыслишь по-бухгалтерски прямолинейно) Сегодня 1 апреля. Внеси изменения в свое восприятие))) |
[img]https://www.calend.ru/img/content/i0/28_96.jpg[/img] |
Кристофер Робин уходит от нас. По-моему, это факт. Куда? Никто не знает. Но он уходит, увы! Да, он нас покидает. |
Ура, по мухожуку зачет! С 1 апреля ))) |
[quote=WINSTON_60;48261312]С праздником,чо уж.) [/quote] нынче еще один пиндосий праздник "День видимости трансгендеров" Ты про него?))) |
[quote=Хаус MD;48260915] Прощайте! [/quote] Считать тебя коммунистом? ))) |
[quote=Эвелина;48261454]День видимости трансгендеров"[/quote] И как праздновать они предлагают? Делать видимыми шрамы на гендерных признаках? :))) |
[quote=Analytic;48261480] Цитата: Сообщение от Эвелина День видимости трансгендеров" И как праздновать они предлагают? Делать видимыми шрамы на гендерных признаках? :))) [/quote] Вливаться в ряды и увеличивать поголовье. |
[quote=Analytic;48261480]И как праздновать они предлагают? [/quote] сначала просто замечать Мы замечаем вас и мы всегда будем стоять на вашей стороне», — написала Харрис. А Байден вновь разрешил пидорам служить в пиндоармии. Байден поблагодарил трансгендеров за “поколения борьбы, активности и мужества, которые приблизили нашу страну к полному равенству трансгендеров и гендерно не бинарных людей в Соединенных Штатах и во всем мире”. Также Байден призвал американцев “присоединиться к борьбе за полное равенство всех трансгендеров”. Просто чудо что за страна. ВСе в Америку!! Вас обязательно там заметят |
Старик Джо Байден вас заметит, И в гроб сходя, отрежет ... |
20-Эвелина > Это полный аллес капут..( |
+ Кацев,вовастиков,утильсырье ждет всю петушню России. |
23-WINSTON_60 >привет,глиномес.))))))))) [quote=Троян888;46810288]до твоей целлюлитной жопки.[/quote] [quote=Троян888;46811844]хочешь на клык взять,вован?[/quote] [quote=тихий;47244914]губы силиконом накачивал,или они такие от рождения,м? Не могу понять.[/quote] будешь утверждать,что ты не петушара? |
Орел,с нового ника фуфло гнать. Гребень,ты хто,ЛГБТшник недотраханный? |
[quote=Эвелина;48261730]А Байден вновь разрешил пидорам служить в пиндоармии.[/quote] я вас сильно удивлю, если скажу, что в римской армии гомосексуальные связи даже культивировались? в античности все было просто и логично |
Ушёл? |
- Кто? |
[quote=oldspice;48262150]я вас сильно удивлю, если скажу, что в римской армии гомосексуальные связи даже культивировались? в античности все было просто и логично[/quote] поверим тебе наслово, ведь ты для чего-то это по своей воле изучал. |
[quote=oldspice;48262150]я вас сильно удивлю, если скажу, что в римской армии гомосексуальные связи даже культивировались?[/quote] бряхняяя... |
[quote=Эдж;48262180]Кто?[/quote] Ну, кто устал... |
[quote=Гена;48262210]Ну, кто устал...[/quote] А с кем не бывает? |
[quote=Эдж;48262184]поверим тебе наслово[/quote] а я в Древнем Риме и Греции не был ))) читай источники, например "Пир" Платона или Полибия |
Платон в Риме тоже не был ;) |
Ах да... а если Полибия трахнул кто-то из римских солдат, то это означало, что они его использовали как одного из поиметых греков... во всех смыслах, и в первую и главную очередь в чисто военном ;) |
Сам несколько раз собирался... :о))) Но разве просто так можно уйти из "семьи"? |
[quote=oldspice;48262150] если скажу, что в римской армии гомосексуальные связи даже культивировались?[/quote] это ты про боевых гамасеков? |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |