![]() | [1] [2] |
39-Engaet >Не, ну ты же тему начал, значит тебя первым и казнить. |
За неуплату коммуналки, например. |
[quote=Engaet;47530702]В конце-концов, сохранить жизнь, пусть в "ограниченном формате", и потерять её совсем - это две очень принципиальные разницы.[/quote] Да не думаю преступники об этом. Одна мысль, как бы объегорить и от ответственности уйти. |
[quote=Lich;47530774]Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение В конце-концов,сохранить жизнь,пусть в "ограниченном формате",и потерять её совсем - это две очень принципиальные разницы.[/quote] ТС-ты просто не представляешь эту жизнь. И тебе не дают выбора.... |
41-Rajhan > сильная логика! Но я не предлагал никого казнить из тех, кто присутствует в данной теме, и вообще никого конкретно. Откуда ж у некоторых такое желание поскорей лишить меня жизни? Это подозрительно. ) |
43-Lich > а разве никто из них не в состоянии прийти к мысли, что объегорить не получится? Ведь наверняка бывают ситуации, вынуждающие их изменить намерение. Иначе всех бы уже давно переловили.. ) [quote=_Кошница_;47530720] За неуплату коммуналки, например. [/quote] Разве задолженность - это тоже коррупция? |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |