![]() |
120-Прыг скок >ешь, пей, жуй. |
114-Афанасий Ибрагимович Кац > [em]..ежели ты, [*****], покажешь мне хочь единаго комми,хто пидходить под твои нравственныя и интеллектуальныя требования..[/em] Нас много. Раскрой ротик ширше и четай: [img]http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload/photo/2016/05/20/normal/MORAL_NY__KODEKS_stroitelya_kommunizma.jpeg[/img] А теперича ждём-с твой моральный кодекс строителя капитализма! И будем сравнивать: чётко, аналитически, не надейся, бибизьяна, отделаться флудом и прочей вашей бла-бла.. Ага? |
3-114-Афанасий Ибрагимович Кац > [em]..ежели ты, [*****], покажешь мне хочь единаго комми,хто пидходить под твои нравственныя и интеллектуальныя требования..[/em] Нас много. Раскрой ротик ширше и четай: [img]http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload/photo/2016/05/20/normal/MORAL_NY__KODEKS_stroitelya_kommunizma.jpeg[/img] А теперича ждём-с твой моральный кодекс строителя капитализма! И будем сравнивать: чётко, аналитически, не надейся, бибизьяна, отделаться флудом и прочей вашей бла-бла.. Ага? |
а моральный кодекс у строителей капитализма (будущих жителей царствия небесного) один - ешь тех, кто слабее. чтобы выжить. этакие обладающие разумом животные |
[quote=Korelsky;43062185] Цитата: Сообщение от палита марджара 1957 год. а почему не 1967 или 1937? И в бочке не квас , а вино. [/quote] А потому, чукча неграмотный, что на полуторке номерной знак формата "две буквы - две цифры - тире - две цифры". [img]http://images.vfl.ru/ii/1476439124/00b9b5c6/14513838.png[/img] А с 1959 года формат знаков стал "две цифры - тире - две цифры - три буквы". А на бочке на тёмном щитке надпись в две строки: ------ хлебный квас ------ Точно так же, как на фото 1957 года из поста выше (видимо, наносили прямо на заводе - производителе бочек): [img]http://gazeta-butyrsky.ru/wp-content/uploads/2015/03/BB185.jpg[/img] А в 1937 не производился ЗИМ, который выпускался с 49-го по 59-й и кторый есть на снимке. Ну и наконец потому, что на сайте тупо указана дата снимка, прикинь? |
[quote=Чужая555;43062418] ешь те, кто слабее[/quote] Но ты-то еще жива. Або из тех, кто "жует" и только маскируется под потенциальную пищу, причем, растительную? |
126-Свист >не дождетесь, когда меня съедят? |
122-Фотон > 123-Фотон > Извините за повтор. |
[quote=Чужая555;43062418]моральный кодекс у строителей капитализма[/quote] - совок и его потомки должны сосать [filolog]пыську[/filolog] хозяина капиталиста, прилежно работать и угождать правящему классу - новым Дворянам. |
[quote=Легыч;43062033] не 3 копейки, а 6, что и есть повышение цены вдвое[/quote] Расскажи нам про повышение цен в 1992 году. Интересно будет. |
129-Прыг скок >я так понимаю, вы сосете у кого то другого? |
у кого сосут капиталисты россиянии? они же ничего не произвели, только просрали то, что построили в ссср |
[quote=Korelsky;43062132] 106-Черный плащ > пёс шелудивый лает, караван идет. Говори дальше ЧПок. [/quote] Продолжай браниться, Корела, зарабатывай на билет в рай)) Бог не фраер, он все видит)) |
сосать прерогатива совков и их потомков - более высокие вопросы - не для вас. сосите и утухните. все просто. такими вы родились [quote=Чужая555;43062543] построили[/quote] - что вам капиталист скажет построить - то и будете строить. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43062203] Цитата: Сообщение от Черный плащ Они же полные интеллектуальные и нравственные ничтожества, еще хуже комми. Изволил ржать,бл@... Таинственный Плащ,охотно соглашусь с тобой,ежели ты,гавнюк,покажешь мне хочь единаго комми,хто пидходить под твои нравственныя и интеллектуальныя требования или,хотя бэ,превосходит Корелу або Семерочку..? Палито Марджёро чи што таки предложишь,або Бур-Женю..,ишак мангышлакский..? [/quote] Палита, Колдер... Каждый кроет всю могайхическую киздобоатию как бык овцу, даже как половцы)) |
134-Прыг скок >так уже сказал капиталист - построили россиянию |
136-Чужая555 > не вашего ума дело - ваше дело кланятся и шапки снимать. |
137-Прыг скок >что вы говорите. |
слушай и внимай. молодец. |
139-Прыг скок >пойду всем расскажу. |
[quote=Фотон;43062403]Фотон 123 - Сегодня - 13:09 3-114- Нас много.[/quote] Фотошка,елдой ты не вышел на строителя,хочь и Елдырин зовешься,болван... [quote=Черный плащ;43062665]Палита, Колдер... Каждый кроет всю могайхическую киздобоатию как бык овцу, даже как половцы))[/quote] Ближе к теме,свин... За интелехт... Вот тут пан Корела заявляет о се,што он анархист... Самое интересное в его заявлении,што я в два разА наибольший анархист,ссуко... А щас,Крепленой Плащ,опровергни наши с Корелой идейныя убеждения,пёс смердячий... Я к тому.што те по нраву опчение с комми,што визывет у мя рвотный рефлекс... Итак,к микрофону,Кишечный Плащ,а я помчался на дОбычу,бл@... З.Ы.Ссылы на Штирнер-Кропоткин-Бакунин таки приветствуются... Махно не предлагать,подсвинок... |
анархия не возможна из-за таких ублюдков, как карельский или кац и иже с ними монархистов. эти твари будут делать то, что захотят по праву сильнейшего, по праву зоны. будут жрать в три горла и обвинять тех, кого сожрали |
сильнейшая обезьяна - это не венец эволюции |
Кац, я бы и тебя назвал ананистом, да твой возраст не позаоляет)) Опровергай теперь. Ссылки на педиатров и сексологов приветствуются)) |
[quote=Чужая555;43062899]ними монархистов. эти благороднейшие люди будут делать то, что захотят по праву сильнейшего[/quote]и умнейшего! плюс, мы талантливые |
143-Чужая555 > тётя вы только, что плюнули на могилу Дарвина. Не хорошо. |
145-_ё_ >что то ваш талант за пределы форума и за пределы обсирания достижений других не распространяется |
146-Korelsky >вы еще не поняли, какую роль сыграл дарвин в вашей жизни |
[quote=Чужая555;43062928]за пределы форума[/quote]а мы что знакомы за пределами? ты ещё тупее чем кажешься ))))) |
149-_ё_ >даже не сомневаюсь, что вы обычный обыватель, без талантов и достижений |
148-Чужая555 > вот видите какой важный человек был Дарвин. А вы ему на могилу плюёте. Совсем не хорошо. |
ну разве что вы считаете достижением покупку какой-либо вещи |
[quote=палита марджара;43061176]1957 год[/quote] Мяхко говоря ошыпка.:) Молочные бочки с 1957, а вот квасные с 1967 года. Дату гарантирует Краткий автомобильный справочник 6-е изд., перераб. и доп. М.: Транспорт, 1971. :) Ну и штоп два раза не ходить.:) [img]http://savepic.ru/11848016.jpg[/img] [quote=палита марджара;43062438]А с 1959 года формат знаков стал "две цифры - тире - две цифры - три буквы". А на бочке на тёмном щитке надпись в две строки:[/quote] Ну да... Только действовали старые до 1967 года, а меняли вплоть до 1970-го.:) Мож действительно кому-то шось пожувать?:) |
151-Korelsky >где я на его могилу плюю? я даже не знаю, где она. дарвин - типичный представитель дармоедов-имиджмейкеров. |
чужая - новейшие капиталистические разработки будут такими - тебе вживят чип - и за мысль о коммунизме пойдет сигнал санитару и одновременно болезненный удар током, а если не получится выйти замуж за Дворянина - то и детям твоим. |
155-Прыг скок >по ходу вам уже вживили |
[quote=Чужая555;43062984]дарвин - типичный представитель дармоедов-имиджмейкеров.[/quote] дамочка вы слишком прекрасны, что бы быть правдой. |
157-Korelsky >кстати, версия того, что бог создал людей как своих рабов намного хуже версии дарвина. это значит, что люди лишь РАБЫ |
[quote=Черный плащ;43060528] Цитата: Сообщение от Снег А доцент тупой....:) Скорее гвардии сержант. Да еще и с заячьим сердцем - апкакался, а признавать бздит)) [/quote] Горидзе у нас студент был, грузин. Звали его Авас. И доцент тупой - Чёрный плащ.:) |
158-Чужая555 > дамочка. Можно у буду Вами любоваться? Вы так ослепительно глупы. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |