![]() |
Я извиняюсь перед человеком, которого называл дятилом Его ник был Солярис или Повар, если не ошибаюсь. |
Поздно.Дело по 282 уже принято в производство(( |
Присоединяюсь обеими руками. Я грешным делом тоже раньше Саляриса называл дятлом. Но в сравнении с сегодняшней бригадой дятлов он Соловей! Я нападал на Иваныча,за его глупую позицию. Но он сам то был умным,у него была совесть,он был человеком в конце концов. Все мы не без тараканов в голове. Но что им пришло на смену,Боже мой.Господи помилуй. |
Ваащета... "дятел" на приблатненном жаргоне- есть активный педераст. Так шо... :о) |
(3) тебе виднее |
доиграетесь.. (духов вызывать..) |
Дятел в природе полезная птица, Вряд ли сумеете в том усомниться. "Дятел", когда в человечьем обличье, Портит манеры, права и приличья. Так же тихонечко "дятел" стучит, Но разрушает не древо, а быт, Он разрушает судьбу человека С самого первого нашего века. "Дятел" – завистник, стукач, он желает В жизни иметь покровительство рая. «Высшее» он ублажает усердно… Кто мне противник? Кто скажет: «Неверно?» "Дятлы" на шее, в душе, на параше: Птички для «главных».. Не надобно краше. "Дятел" стучит, и не знает о том, Что разрушает свой собственный дом! "Дятлы" мои, что вокруг и повсюду, Помните, "дятлы", что вы – ещё люди! Помните: Вам несомненно я нужен, Может исправитесь? С вами я "дружен"... |
Умело брошенный дятел пролетает до 30 метров, и, воткнувшись в дерево, может провисеть на нем до 4 часов. |
хорошая тема. Одобряэ. Афтар,пиши еще |
8)-Accountant, ..ну, провисел он.., а дальше чего?.. |
10-oldzanuda > отваливается. |
11)-Accountant, хорошо.., но зюма не нашёл..(ет так и дрозд сумеет..) |
4-Вчерашний Дождь > Шустрый мальчонка... даром, что вечно вчерашний. |
Rino2, браво, мужской поступок, достойный уважения. Если это искрене! |
1) Возбуждение ненависти к дятлам... |
так повор или солярес?? это ващето разные дятлы гггг [quote=АнапА крепкое;27894107]Но что им пришло на смену,Боже мой.Господи помилуй. [/quote] ты пра сальду?? или виню?? ггг |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |