![]() |
[quote=Newme;46656684] Нееее, ребя, это не Бользя- это что-то другое)))) [/quote] Да ты прям эстонский капитан Очевидность... Так что там с твоим выбором - на чьей стороне будет материнское сердце? |
122-God Save the Queen >учите матчасть (с) |
[quote=Newme;46656701] 122-God Save the Queen >учите матчасть (с) [/quote] Ссылка на методичку будет? Или как и с ответом на простой вопрос? |
124-God Save the Queen >есть: жмете на мой ник и читаете посты, потом по поиску находите посты "Шапокляк" и читаете. Читать умеете? |
Плащ, не? |
[quote=Stampout;46656772]Плащ, не?[/quote] в соседней ветке уже прочел, неактуально. |
[quote=Newme;46656716] 124-God Save the Queen >есть: жмете на мой ник и читаете посты, потом по поиску находите посты "Шапокляк" и читаете. Читать умеете? [/quote] Я-то умею, а вот насчет тебя сомневаюсь... Раз пять задал простой как разум Гомосейкина вопрос, но не получил прямого ответа. Чего или кого ты боишься, Шапа? |
Путин на иврите говорит и Медведев. "Диалог проходил после успешной встречи Биньямина Нетаниягу с президентом России Дмитрием Медведевым, поэтому израильский премьер делился своими впечатлениями от общения с российским лидером. "Мы говорили с ним на одном языке", - заметил Нетаниягу. "Я общался с Дмитрием Медведевым на иврите - он использовал в своей речи такие слова, как "беседер", "шалом", "тода раба". Единственное слово, которого я не услышал в его лексиконе, было слово "нет", - сообщил израильский премьер, заметив при этом, что "иврит президента Медведева лучше моего русского". |
[quote=God Save the Queen;46655760]"Я американец"[/quote] В наше время им остается рассчитывать только на это, если повезет конечно.... попасть к нуждающимся "Мое правительство вознаградит вас". Потому как, учитывая реалии последних десятилетий, лучше не иметь такой нашивки при попадании в плен. Слишком много они стран растоптали. Уничтожили. Вдавили в землю и превратили в пепел все мечты многих людей. |
Единственно в чем уверен, что сто процентов отнесутся должно, и не тронут только российские военные или просто граждане. |
[quote=Арбитр изящества;46657562] Цитата: Сообщение от God Save the Queen "Я американец" В наше время им остается рассчитывать только на это, если повезет конечно.... попасть к нуждающимся "Мое правительство вознаградит вас". Потому как, учитывая реалии последних десятилетий, лучше не иметь такой нашивки при попадании в плен. Слишком много они стран растоптали. Уничтожили. Вдавили в землю и превратили в пепел все мечты многих людей. [/quote]ОООО КАК.. |
[quote=Baharik;46657699]ОООО КАК.. [/quote] А что не так ? |
[quote=Арбитр изящества;46657701]А что не так ?[/quote] Пафоса мало. |
[quote=God Save the Queen;46657904]Пафоса мало.[/quote]С пафосом тут напряженка... Што-то наши патриотисты с мудэ прикрутили свои пафосныя керосинки,предпочитает лишь огрызаться,особливо когда им напомнишь за пензионный возраст и его рост на хвоне побед в Сирии... Потух патриотицкий пыл... |
[quote=God Save the Queen;46655760]Т.е. не "я американец", а "я[/quote]фактически это самоубийство. Фактически в любом уголке земли его ждут неприятности с такой надписью. Хорошо если просто убьют. Был у них такой лётчик, Джон Маккейн, ему пришлось несколько лет просидеть в выгребной яме за эту надпись. Поговаривают его ещё и трахнули за неё. Он у яамериканцев потом толи кандидатом в презики был, толи сенатором, после десяти лет в выгребной яме |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |