![]() | [1] [2] |
[em]Троцкий,бланк и прочии..[/em] Вам же ваш патриарх все разъяснил, что они орудие для наказания в руках вашего господа. [em]Как и ты.[/em] Ты меня знаешь? Хотя, что с христианина взять... [em] шта лохохост его хозяева[/em] Смешно это слышать от человека, поклоняющегося богу израилеву царю иудейскому, живущего по книге, написанной иудеями и славящего в своих церквях иудеев. [em]а в самой што нинаесть обязаловке по гиштории. [/em] Я же говорю, что развел вас богоизбранный народ. |
72. Технолох, тебе жеж уже говорили, чи не, шо вашим Бланкам, Мордехайкам и прочим большевичкам русские люди не поклоняюцца. Це ваше, шабес-гойское, хе-хе. |
[em]А то офисная хомячатина усе за науку переживает, от те бабушка и наука:)[/em] Главное, что вы не переживаете и это правильно. Предлагаю запретить законодательно оказание мед помощи верующим, дабы, не оскорблять их религиозные чувства. |
[em]Технолох, тебе жеж уже говорили, чи не, шо вашим Бланкам, Мордехайкам и прочим большевичкам русские люди не поклоняюцца.[/em] Да-да, ты это меня убеждаешь или себя? Иудей он и в африке иудей, хоть мордехай, хоть моисей... |
[quote=Технолог;27135843]Я же говорю, что развел вас богоизбранный народ.[/quote] Хе-хе, ваще-то вчебники по истории ваши пишут, ажно с 1917 году. Шо, страшно стало за монополию, хе-хе. |
45. Хучь настоящий савецкий бальшевик-коммунизд. |
[quote=Технолог;27135284]Я эхо скорее 988[/quote] Ога, бибизьяны слезли с деревьев и произошли в коммунистов? (с. История СССР от Большого Взрыва до наших дней.) |
[em]Хе-хе, ваще-то вчебники по истории ваши пишут, ажно с 1917 году. Шо, страшно стало за монополию, хе-хе.[/em] Да вам то какая разница? в вашем "учебнике" вашей истории так вообще одни иудеи. вы, кстати, из какого колена израилева? |
[em]Ога, бибизьяны слезли с деревьев[/em] Да-да, вашу гипотезу, что до крещения Руси славяне пьяные сидели на елках в обнимку с медведями мы уже слышали. |
42-Технолог >[em]что они орудие для наказания в руках вашего господа[/em] Ну дык и саранча с жабами тоже кара. Это отменяет что ОИК навязано нам с 1917 года?Кстати тоже всё под атеистов косили. Ты чего сказать то хотел? [em]Ты меня знаешь? Хотя, что с христианина взять...[/em] Не понял я.Ты обиделся?На что?Ты же вроде типа атеист.Сам же говорил.Троцкий,бланк...и прочии тоже вроде как и ты "атеисты".Что то не так? |
Ну главное шта признаешь, што учебнички по гиштории за авторством жидо-коммунистов, остальное спишем на отработку диагноза, хе-хе. |
49-Технолог >Ты из троцко-бланковского колена? |
[quote=Технолог;27135962]Да-да, вашу гипотезу, что до крещения Руси славяне пьяные сидели на елках в обнимку с медведями мы уже слышали.[/quote] Экая у тя хвантазия. А шо варяги делали? А фино-угоры? Хе-хе, и ваще, ты на людей не съежай, речь про коммунистов и их происхождение от бибизьян, при чем тут крещение Руси. |
[em]Ты же вроде типа атеист.Сам же говорил.[/em] Все, кто не верят в бога израилева атеисты? [em]Ну дык и саранча с жабами тоже кара.[/em] Дык, у вашего бога методы какие-то примитивные. Нет человека - нет проблемы. И вы в него пошли... |
[quote=Технолог;27136039]Нет человека - нет проблемы[/quote] Ну а тебе то што до людей? Тебя должны макаки волновать, гамадрилы, шимпанзе и прочая родня:) |
50-Технолог >Ну это уж кто и что хотел услышать... Я вот слышал к примеру О Кие, Щеке, Хориве и их сестре...О князе Игоре...О Святославе.Кстати.Почему в советских учебниках истории как то не очень о нём говорилось?А ить заметный человек был...Не месть ли троцких с бланками за хазарию?))) |
[em]Ну главное шта признаешь, што учебнички по гиштории за авторством жидо-коммунистов, остальное спишем на отработку диагноза, хе-хе.[/em] Дык, получается, что с 988 года на Руси учебники истории то иудейско поповские, то иудейско коммунистические. В любом случае иудейско... [em]Ты из троцко-бланковского колена?[/em] Нет. Ваше же вопрос на вопрос, как нельзя полно характеризует ваше происхождение. |
55-Технолог >Нет. А во что ты веришь? 56-Classic_T >Секундочку.Он вроде как не атеистом уже себя называет. Технолог.Поделишься своей верой? |
58-Технолог >[em]Ваше же вопрос на вопрос, как нельзя полно характеризует ваше происхождение[/em] Ну прекратите этот примитив.Неужели вы думаете что сможите этим "зацепить"?))) |
[em] и их происхождение от бибизьян[/em] Сразу видно 4 класса ЦПШ |
59. Коммунизд Урашка перековался в либераста, а коммунизд Технолох в неозычнега. От шо хворум животворящий делает, коммунизды сами себя в сортир сливают:) Кста, расскажите хто-нить (техно)олуху про придуманный и проплаченный мировым жидовством неоязыческих проэкт - про Асовых всяких, Ахиневичей и прочую погань Истерховскую:) |
61-Технолог > Поделишься верой своей? |
[em]Ну прекратите этот примитив.Неужели вы думаете что сможите этим "зацепить"?)))[/em] Зацепить? вы сами себя зацепили обойдя вопрос вашего происхождения. ведь здесь два варианта. Либо бибизяна, как утверждает Классик, либо одно из колен израилевых. Третьего не дано, хотя, если вы сайентолог... ;) |
[em]и проплаченный мировым жидовством неоязыческих проэкт[/em] ваша то религия на чьи деньги развивалась? неужели австралийские аборигены? [em]Поделишься верой своей?[/em] Я тебе поп? |
62-Classic_T >А разве он сказал что он неоязычник? Мне хотелось от него услышать во что он верует. И...человек стал хоть во что то верить...это уже в некотором роде неплохо.Возможно закрылась дырка в душе...хоть чем то. |
[quote=Технолог;27136158]ваша то религия на чьи деньги развивалась? неужели австралийские аборигены?[/quote] Маладец Технолох, лучшего вопроса ты придумать не мог. Он полностью характеризует твой образ миропонимания. Так шта терь ты будешь вполне заслуженно звацца жидо-язычнегом:) |
[em] Так шта терь ты будешь вполне заслуженно звацца жидо-язычнегом:)[/em] Ваше поклонение иудеям нанесло вам сильную психологическую травму. Вы по утрам в зеркале тоже жида видите? :))) |
68. Не отмазывайся, Технолох, из жидо-коммуниздов ты перепрыгнул (или пытаешься) в жидо-язычнеги. Выйти из шабес-гойской ментальности ты, как настоящий савецкий человек, неспособен:) |
64-Технолог >Я православный.Во всяком случае считаю себя таковым.Теологические христианские вопросы тут пытались обсуждать много раз.Я в них (в обсуждениях)стараюсь не принимать участие.Бо очень много не знаю.Даже можно сказать,что если что и знаю,то самую малость.Мои "познания" от дедов моих и бабушек ну и мамы с папой...да и уних "познаний" которые они мне могли бы переадть в этой области было прямо скажем не много (хорошо что хоть "Отче наш" научили меня),бо некотрые "атеисты" создали условия при котрых очень,очень старались что мы всё забыли...но не вышло у них.Ну да ладно. Почему вы стесьняетесь сказать во что вы веруете? |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |