Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Взято с другого форума. (http://forums.kuban.ru/f1044/vzyato_s_drugogo_foruma-3140332.html)

Технолог 05.10.2012 23:16

[em]Троцкий,бланк и прочии..[/em]
Вам же ваш патриарх все разъяснил, что они орудие для наказания в руках вашего господа.

[em]Как и ты.[/em]
Ты меня знаешь? Хотя, что с христианина взять...

[em] шта лохохост его хозяева[/em]
Смешно это слышать от человека, поклоняющегося богу израилеву царю иудейскому, живущего по книге, написанной иудеями и славящего в своих церквях иудеев.

[em]а в самой што нинаесть обязаловке по гиштории. [/em]
Я же говорю, что развел вас богоизбранный народ.

Classic_T 05.10.2012 23:18

72. Технолох, тебе жеж уже говорили, чи не, шо вашим Бланкам, Мордехайкам и прочим большевичкам русские люди не поклоняюцца. Це ваше, шабес-гойское, хе-хе.

Технолог 05.10.2012 23:19

[em]А то офисная хомячатина усе за науку переживает, от те бабушка и наука:)[/em]
Главное, что вы не переживаете и это правильно. Предлагаю запретить законодательно оказание мед помощи верующим, дабы, не оскорблять их религиозные чувства.

Технолог 05.10.2012 23:21

[em]Технолох, тебе жеж уже говорили, чи не, шо вашим Бланкам, Мордехайкам и прочим большевичкам русские люди не поклоняюцца.[/em]
Да-да, ты это меня убеждаешь или себя? Иудей он и в африке иудей, хоть мордехай, хоть моисей...

Classic_T 05.10.2012 23:22

[quote=Технолог;27135843]Я же говорю, что развел вас богоизбранный народ.[/quote]
Хе-хе, ваще-то вчебники по истории ваши пишут, ажно с 1917 году. Шо, страшно стало за монополию, хе-хе.

Classic_T 05.10.2012 23:23

45. Хучь настоящий савецкий бальшевик-коммунизд.

Classic_T 05.10.2012 23:24

[quote=Технолог;27135284]Я эхо скорее 988[/quote]
Ога, бибизьяны слезли с деревьев и произошли в коммунистов? (с. История СССР от Большого Взрыва до наших дней.)

Технолог 05.10.2012 23:27

[em]Хе-хе, ваще-то вчебники по истории ваши пишут, ажно с 1917 году. Шо, страшно стало за монополию, хе-хе.[/em]
Да вам то какая разница? в вашем "учебнике" вашей истории так вообще одни иудеи. вы, кстати, из какого колена израилева?

Технолог 05.10.2012 23:30

[em]Ога, бибизьяны слезли с деревьев[/em]
Да-да, вашу гипотезу, что до крещения Руси славяне пьяные сидели на елках в обнимку с медведями мы уже слышали.

banditomexikano 05.10.2012 23:31

42-Технолог >[em]что они орудие для наказания в руках вашего господа[/em]
Ну дык и саранча с жабами тоже кара.
Это отменяет что ОИК навязано нам с 1917 года?Кстати тоже всё под атеистов косили.
Ты чего сказать то хотел?
[em]Ты меня знаешь? Хотя, что с христианина взять...[/em]
Не понял я.Ты обиделся?На что?Ты же вроде типа атеист.Сам же говорил.Троцкий,бланк...и прочии тоже вроде как и ты "атеисты".Что то не так?

Classic_T 05.10.2012 23:32

Ну главное шта признаешь, што учебнички по гиштории за авторством жидо-коммунистов, остальное спишем на отработку диагноза, хе-хе.

banditomexikano 05.10.2012 23:35

49-Технолог >Ты из троцко-бланковского колена?

Classic_T 05.10.2012 23:36

[quote=Технолог;27135962]Да-да, вашу гипотезу, что до крещения Руси славяне пьяные сидели на елках в обнимку с медведями мы уже слышали.[/quote]
Экая у тя хвантазия. А шо варяги делали? А фино-угоры? Хе-хе, и ваще, ты на людей не съежай, речь про коммунистов и их происхождение от бибизьян, при чем тут крещение Руси.

Технолог 05.10.2012 23:40

[em]Ты же вроде типа атеист.Сам же говорил.[/em]
Все, кто не верят в бога израилева атеисты?

[em]Ну дык и саранча с жабами тоже кара.[/em]
Дык, у вашего бога методы какие-то примитивные. Нет человека - нет проблемы. И вы в него пошли...

Classic_T 05.10.2012 23:42

[quote=Технолог;27136039]Нет человека - нет проблемы[/quote]
Ну а тебе то што до людей? Тебя должны макаки волновать, гамадрилы, шимпанзе и прочая родня:)

banditomexikano 05.10.2012 23:42

50-Технолог >Ну это уж кто и что хотел услышать...
Я вот слышал к примеру О Кие, Щеке, Хориве и их сестре...О князе Игоре...О Святославе.Кстати.Почему в советских учебниках истории как то не очень о нём говорилось?А ить заметный человек был...Не месть ли троцких с бланками за хазарию?)))

Технолог 05.10.2012 23:44

[em]Ну главное шта признаешь, што учебнички по гиштории за авторством жидо-коммунистов, остальное спишем на отработку диагноза, хе-хе.[/em]
Дык, получается, что с 988 года на Руси учебники истории то иудейско поповские, то иудейско коммунистические. В любом случае иудейско...

[em]Ты из троцко-бланковского колена?[/em]
Нет. Ваше же вопрос на вопрос, как нельзя полно характеризует ваше происхождение.

banditomexikano 05.10.2012 23:45

55-Технолог >Нет.
А во что ты веришь?
56-Classic_T >Секундочку.Он вроде как не атеистом уже себя называет.
Технолог.Поделишься своей верой?

banditomexikano 05.10.2012 23:48

58-Технолог >[em]Ваше же вопрос на вопрос, как нельзя полно характеризует ваше происхождение[/em]
Ну прекратите этот примитив.Неужели вы думаете что сможите этим "зацепить"?)))

Технолог 05.10.2012 23:48

[em] и их происхождение от бибизьян[/em]
Сразу видно 4 класса ЦПШ

Classic_T 05.10.2012 23:50

59. Коммунизд Урашка перековался в либераста, а коммунизд Технолох в неозычнега. От шо хворум животворящий делает, коммунизды сами себя в сортир сливают:)
Кста, расскажите хто-нить (техно)олуху про придуманный и проплаченный мировым жидовством неоязыческих проэкт - про Асовых всяких, Ахиневичей и прочую погань Истерховскую:)

banditomexikano 05.10.2012 23:51

61-Технолог >
Поделишься верой своей?

Технолог 05.10.2012 23:51

[em]Ну прекратите этот примитив.Неужели вы думаете что сможите этим "зацепить"?)))[/em]
Зацепить? вы сами себя зацепили обойдя вопрос вашего происхождения. ведь здесь два варианта. Либо бибизяна, как утверждает Классик, либо одно из колен израилевых. Третьего не дано, хотя, если вы сайентолог... ;)

Технолог 05.10.2012 23:54

[em]и проплаченный мировым жидовством неоязыческих проэкт[/em]
ваша то религия на чьи деньги развивалась? неужели австралийские аборигены?

[em]Поделишься верой своей?[/em]
Я тебе поп?

banditomexikano 05.10.2012 23:55

62-Classic_T >А разве он сказал что он неоязычник?
Мне хотелось от него услышать во что он верует.
И...человек стал хоть во что то верить...это уже в некотором роде неплохо.Возможно закрылась дырка в душе...хоть чем то.

Classic_T 05.10.2012 23:58

[quote=Технолог;27136158]ваша то религия на чьи деньги развивалась? неужели австралийские аборигены?[/quote]
Маладец Технолох, лучшего вопроса ты придумать не мог. Он полностью характеризует твой образ миропонимания. Так шта терь ты будешь вполне заслуженно звацца жидо-язычнегом:)

Технолог 06.10.2012 00:00

[em] Так шта терь ты будешь вполне заслуженно звацца жидо-язычнегом:)[/em]
Ваше поклонение иудеям нанесло вам сильную психологическую травму. Вы по утрам в зеркале тоже жида видите? :)))

Classic_T 06.10.2012 00:03

68. Не отмазывайся, Технолох, из жидо-коммуниздов ты перепрыгнул (или пытаешься) в жидо-язычнеги. Выйти из шабес-гойской ментальности ты, как настоящий савецкий человек, неспособен:)

banditomexikano 06.10.2012 00:12

64-Технолог >Я православный.Во всяком случае считаю себя таковым.Теологические христианские вопросы тут пытались обсуждать много раз.Я в них (в обсуждениях)стараюсь не принимать участие.Бо очень много не знаю.Даже можно сказать,что если что и знаю,то самую малость.Мои "познания" от дедов моих и бабушек ну и мамы с папой...да и уних "познаний" которые они мне могли бы переадть в этой области было прямо скажем не много (хорошо что хоть "Отче наш" научили меня),бо некотрые "атеисты" создали условия при котрых очень,очень старались что мы всё забыли...но не вышло у них.Ну да ладно.
Почему вы стесьняетесь сказать во что вы веруете?

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.