![]() |
[quote=_К0шница_;39113164]Да вроде эти,я только о них и слышу от тебя, да еще хач Срален[/quote] Навальный - госдеповец, Касьянов - 2%, Ходор носом не вышел. Если я их цитирую, то с какого пуркуа они - мои кумиры? Я и Путена могу процитировать. |
Ну,значит не кумиры,просто ты эти фамилии постоянно озвучиваешь,трудно не запутаться. Не парься... |
[quote=альт А;39113288]кумиры это когда Ричи Блэкмор, Леонель Месси, ну и так далее [/quote] Нет, даже они - не кумиры, бо [em]"Не сотвори..."[/em] |
[quote=osv;39110237]когда жуликов и воров выводят на чистую воду[/quote] Не много на себя берешь? Как там у вас? Не судите, да не судимы будете... Кстати, чем там история со Стросс-Каном закончилась? Это тебе, как пример... |
83-osv > ну если ты такой набожный, то как же насчет заповеди в 84 посте ? |
Новый майдан под управлением США. На этот раз футбольный. [url]http://chervonec-001.livejournal.com/547986.html[/url] "У автора подробно, а тут кратенько: (а) США потребовали от ФИФА лишить Россию права на проведение ЧМ-18, (б) Йозеф Блаттер, глава ФИФА, в жесткой форме попросил Штаты вести себя прилично, (в) в ответ на что по требованию США в Цюрихе были арестованы высокопоставленные функционеры ФИФА, приехавшие на конгресс 29 мая, где должны состояться выборы нового руководства ФИФА. "[em]Теперь[/em], - пишет уважаемый Червонец в комментарии, который рекомендую прочитать полностью, - [em]понятно поведение Олланда. Когда стоит выбор утопить Мистрали или сесть в американскую тюрьму лет на двадцать - выбор очевиден[/em]", а я хотел было напомнить историю со Стросс-Каном и гвинейской горничной, но. Но, думаю, сюжет, описанный уважаемым Мордером, [url]http://gmorder.livejournal.com/2712222.html[/url] отражает суть ситуации точнее. На вид вроде ничего похожего, а типологически абсолютно то же самое: или будет по-моему, или сгорит машина. Никаких компромиссов: или нам всё, или тебе же хуже, - и только так. Но пока не для всех. Вообще-то, не уверен, что президиум ФИФА сломается. Наоборот, упрутся рогом. Но в том, что элиты Штатов теряют берега, уверен абсолютно. В связи с чем, думаю, допущение Джона Шиндлера, [url]http://dima-piterski.livejournal.com/270170.html[/url] в самом деле, не лишено оснований, тем паче, что тамошнюю gribnitzu понемногу подкручивают. http://varjag-2007.livejournal.com/8452265.html" путник1 |
[quote=Легыч;39114342]Вообще-то, не уверен, что президиум ФИФА сломается. Наоборот, упрутся рогом[/quote] Когда рыльце в пушку - не до упирания рогом. |
[quote=osv;39114409]Когда рыльце в пушку[/quote] Ты и тут свечку держал? Н-да, осв, а ты еще глупее, чем я мог себе представить... |
[quote=альт А;39114305]ну если ты такой набожный, то как же насчет заповеди в 84 посте ? [/quote] Полностью так: [em]Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить[/em] (От Матфея, 7,1-2) Смысл - не в том, что вообще нельзя никого судить, а в том, что если судишь за что-то, то будь готов к тому, что с такой же меркой подойдут к тебе. |
[quote=Homer Simpson;39114451]Ты и тут свечку держал?[/quote] Я свечку не держал, но народная мудрость гласит, что рыба гниёт с головы. Глава насквозь коррумпированной организации просто не может не быть сам насквозь коррумпированным. Думаю, у пиндосов на Блаттера - вагон и маленькая тележка. |
90-osv >где по-твоему тогда голова мира? |
[quote=Палач;39114651]где по-твоему тогда голова мира?[/quote] Бгггг (с) |
Не совсем понятно, на каких основания США арестовывают и привлекают к ответственности граждан других государств, которые являются руководителями международной организации, основанной во Франции и расположенной в Швейцарии. |
[quote=Палач;39114651]где по-твоему тогда голова мира? [/quote] Князь мира сего - сатана. Владыки мира - проводники его воли. Чем ближе к концу времён, тем в большей степени. |
94-osv >ты не юли, ты прямо скажи, какая страна сейчас голова? |
93) Задержание футбольных чиновников в Швейцарии по запросу из Вашингтона стало новым случаем незаконного применения американских правовых норм за пределами территории США, заявили сегодня вечером в российском МИД. |
95 - если речь - о странах, то Штаты, вестимо. |
97-osv >а рыба, как известно, гниет с головы, да? |
Днепр просрал. А вот некрен орать чо попало... |
Отмывали через финансовую систему США (типа незаконного использования долларов США))))) |
[quote=Палач;39115883]а рыба, как известно, гниет с головы, да? [/quote] Дыкть, загнивающие, кто б спорил. |
[quote=Легыч;39116277]Днепр просрал. А вот некрен орать чо попало... [/quote] А чо они орали? Испаняку на гиляку? |
[quote=osv;39116370]А чо они орали?[/quote] Призывали на помощь своего Темного Бога. Допризывались... |
Бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер, подозреваемый в коррупции, сдался полиции Тринидада и Тобаго, сообщает на своей официальной странице в «твиттере» телеканал CNC3 |
[quote=Легыч;39116386]Призывали на помощь своего Темного Бога[/quote] Эт кого? Бандеру? |
[url]http://lenta.ru/news/2015/05/27/vpp3/[/url] [em]Строительство третьей взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Шереметьево полностью остановлено. Об этом ТАСС сообщили во ФГУП «Администрация гражданских аэродромов (аэропортов)», которое вместе с Росавиацией является заказчиком строительства. В предприятии отметили, что по состоянию на конец мая строительно-монтажные работы полностью остановлены, персонал и техника на строительной площадке отсутствуют, поставка материалов, оборудования и подготовка производственной базы не осуществляются, расчеты с субподрядными организациями прекращены. ...Строительство ВПП-3 в Шереметьево началось в 2012 году, его планируется завершить к Чемпионату мира по футболу, проведение которого в России запланировано на 2018 год.[/em] Нипригадицца? |
[quote=osv;39116395]Эт кого? Бандеру?[/quote] Там же написано "своего". Бандера сталбыть Бог Светлый. Но Бандеру в Польше призывать забздели (хотя герои сала и просили). А они звали Темного... рази ж можно... эээх... |
[quote=osv;39116402]Нипригадицца? [/quote] Дерипаска, небось, строил? Тогда понятно. |
[quote=Легыч;39116413]А они звали Темного...[/quote] Дыкть, расскаж, кто(что) это, я нифкурсе. |
[quote=osv;39116424]Дыкть, расскаж, кто(что) это, я нифкурсе.[/quote] Дык Путин же, чево ты нифкурсе. |
А как они его [em]призывали[/em]? Говорили, что он - ВВХ? |
Ну как это у них звучит "ла-ла-ла"... но это без разницы. С темными силами шутить нельзя, особенно в такие ответственные моменты... |
112 - ну если даже ты признаёшь его [em]тёмной силой[/em], значит, дело - табак... |
106-osv >потверждение того шо ты ищешь тока гавно... |
Не шутите с осв! В ходе общения не употребляйте гипербол, иносказаний, афоризмов, etc. У него ж всё ЧЮ через копчик великом отбило. |
[quote=FHunt;39116513]У него ж всё ЧЮ через копчик великом отбило[/quote] Напремер. |
116-osv > Какой тебе еще пример, ося?.. Ты ж сам ходячий пример напрочь отбитого ЧЮ. |
117 - хучь один конкретный пример плз. |
[quote=osv;39116489]ну если даже ты[/quote] Даже я, осв, знаю, что твой Светлый Бог - Лёха. ;) А Тёмный гришь у тебя тот же, шо и у укров? ;) |
[quote=osv;39116533]хучь один конкретный пример плз.[/quote] пжлст - такого дебила как вот только что ты еще не исполнял - авас с доцентом ушли посрамленные |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |