![]() | [1] [2] |
[quote=stumm;45467753]Стерла к xeрам собачим[/quote] Не НАТА, а ваш хохло-придурок с двумя собутыльниками! Только Россия осталась и принимает теперь беженцев из твоего дурдома, а дуркаина превратилась в терр.404. Ты, конечно же, рад такой перемоге! Уши назло отморозил...))) Или ты уже тоже, прыгая на форуме, отсиживаешься у "агрессора" и увиливаешь от АТО?) |
41-Аспид46 > наркоман? |
42-stumm > Это вопрос или предложение?) С предложением поделиться - это к твоим "киборгам-котельщикам". Много привез в Россию? Если вопрос - то конечно же нет! А судя по твоей болезненной реакции - я угадал в 41.))) |
Северная Америка и Евросоюз суммарно превосходят РФ по населению ~ 6 раз, по ВВП (номинал 2016 г.) ~ 30 раз. |
43-Аспид46 > мир одноклеточных - мы и враги украинцы. других нет. Это на тебя вера в вымышленного друга так действует? |
прошу от темы не отклоняться. Слышишь, товарищ, гроза надвигается, С белыми наши отряды сражаются, Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагает впереди. |
[quote=stumm;45467857]мир одноклеточных - мы и враги украинцы. других нет. [/quote] Нет, это лепшие друзья, которые в любовном экстазе орут: "москаляку на гиляку", "москаляку на ножи"... [quote=stumm;45467857]Это на тебя вера в вымышленного друга так действует? [/quote] Нет, это вы сами способствуете такой "любви" к вам! И получаете заслуженное. |
0-Accountant > [em]Взвейтесь кострами синие ночи[/em] Дорогой Accountant, правильно будет так: "Взвейтесь кострами, синие ночи" – с запятой, ибо "синие ночи" это те, к кому обращаются. ЗЫ: Пока Аминет Руслановны здесь нет, я чуть-чуть покомандую ;) Второе: > [em]..прошел детский крестный ход..[/em] У попов взрослых уже на крестные ходы не набирается? Детишек, послушных взрослым, туда [s]загнали[/s] набрали? Похоже, что так. |
Фотон 48 - Сегодня - 17:01 В семьях с здоровой традицией богоплюйства, детям нестрашны ни попы, ни цыганки, ни Мавродии всякие. |
49-KVD > перестарались твои родители с натаскиванием на харкание в небо. У Костика теперь слюнные железы в мозг давят. |
асимметричный ответ пионерам и комсомольцам. [youtube]3tbR29S9Y64[/youtube] |
2-50-Korelsky > Квакнул, либераст, и в будку щитать, скок те отвалили зелёной "зелени" евгопейские и замогские хозяева за твои старания. (Говорят, что черти только в темноте кажутся чёрными, а на самом деле они чёрно-чёрно-зелёные. Хоть бы раз это чудо увидеть и потолковать с ним. Угощал бы русской воточкой и пр. русскими снадобьями. Чем бы это закончилось, не знаю, но точно, что не в чёртову пользу. Не тот ум у чёрта, чтоб славянский переиграть.) А насчёт неба, похаркать на которое, так ротик поширше открой и лови... прям из твоей Библии: "Я истреблю священников, священников чужих богов, и всех тех, кто поднимается на крыши домов, чтобы поклоняться [b]звёздам[/b]." (Соф 1:4,5) Korelsky, ну, как, твои "слюнные железы в мозг давят"? Иль там давить не на что? “Взвейтесь кострами, синие ночи,” Чтобы сжечь всякую сволочь.. Чтобы людям свет принести, И Мир Людей от напасти спасти. (с) я, в содружестве с Силами Света |
[quote=Аспид46;45467765]принимает теперь беженцев из твоего дурдома,[/quote] Я в ЛуганДоне не живу. |
51-Accountant > Истинный гундяйщик:) |
[quote=Фотон;45470172]“Взвейтесь кострами, синие ночи,” Чтобы сжечь всякую сволочь.. Чтобы людям свет принести, И Мир Людей от напасти спасти.[/quote] Рябой снюхался с бесноватым и устроили ВМВ. |
2-55-SteelSide > Это тараканам последняя указивка из логова Дьявола - Госдепа? Похоже. Бо тут уже не из одной пасти эта "идея" звучала. Синхронно. |
Владимир Маяковский «Песня-молния» За море синеволное, за сто земель и вод разлейся, песня-молния, про пионерский слет. Идите, слов не тратя, на красный наш костер! Сюда, миллионы братьев! Сюда, миллион сестер! Китайские акулы, умерьте вашу прыть, - мы с китайчонком-кули пойдем акулу крыть. Веди светло и прямо к работе и к боям, моя большая мама - республика моя. Растем от года к году мы, смотри, земля-старик, - садами и заводами сменили пустыри. Везде родные наши, куда ни бросишь глаз. У нас большой папаша - стальной рабочий класс. Иди учиться рядышком, безграмотная старь. Пора, товарищ бабушка, садиться за букварь. Вперед, отряды сжатые, по ленинской тропе! У нас один вожатый - товарищ ВКП. |
[quote=SteelSide;45470191]Я в ЛуганДоне не живу.[/quote] Дезертир? |
58-Троян888 > Западенец. А в принципе, это почти одно и то же...) |
[quote=Аспид46;45470573]Западенец.[/quote] Для рассеян все кто живут западнее лугандона западенцы:) |
60-SteelSide > Не ври! Донбасс как точка отсчета здесь никаким боком! А вот точками отсчета, реперными точками, скорее являются Польша, Венгрия, Румыния, Молдавия... Франкинштейна знаешь?))) А после известного подарка Сталина вы и стали Украиной. Но Западной. Но никак с этим смириться не можете!))))) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |