![]() |
Взгляд изнутри Диалог из лживого американского документального фильма «Взгляд изнутри. Вторая мировая война». «Когда меня спрашивают, за что ты сражался во Второй мировой войне, я отвечаю: «Я сражался за то, чтобы нам не пришлось учить немецкий». *** Теперь русские учат английский. |
0) А нужно бы китайский))) |
0-Kalman > Ты живешь в свободной стране... не хочешь учить английский - не учи... |
2. Не умничай. Все учат английский не из интереса, а по необходимости. Так же, как мы в свое время учили немецкий - язык врага. |
3-Kalman > Ну тогда учи... глядишь умнее будешь... |
С меня хватит и немецкого. В Германии тоже нужны свои люди... |
5-Kalman > :-))))) ну вот, я же говорил: "Ты живешь в свободной стране... не хочешь учить английский - не учи"... |
[quote=Kalman;30295806]Теперь русские учат английский.[/quote] русские нихрена не учал, не надо врать =)) |
7) Русские ждут, когда остальные выучат русский))) |
По моему русские не только языков не учат, но и ничего другого. Из наблюдения за молодёжью. |
9)- ты про каких русских спичь держишь?.. (я тебя и в филологии.. и в технике разнесу.. можешь памперсы готовить..) |
10-oldzanuda > Скажы, филолох, а почему есть слово "муровать", а слова "мур" - нету? =) |
Мура-каменная стена,архаичная старорусское слово, только не визжи,что слово украинское,потому что сами украинцы не умели строить из камня, все что построено на Украине из кизяка свое и дерева,а каменное строительство поляки и русские. |
выходи, родной.. научу, тебя, козёл.. старости.. (рязанский проспект.., полетаева - пять.. дробь четыре.. |
[quote=_Кошница_;30301039]Мура-каменная стена[/quote] мура - это синоним "муть" =))) Иди спать, филолух. =)) Ты уже с физикой облажался. |
14)- ну чио.. приедешь, казлинв?.. (скока кличков уложили з гавайсим тухляком?..) |
15-oldzanuda > почему есть слово "муровать", а слова "мур" - нету? =) |
16-Гавайские субтитры > почему есть слово "долбодятел", а слова "долб" нету ? |
12-_Кошница_ > хм, а "трава-мурава" ? мне думаеццо, что "измуравить" - это ажурно вырезать узор, не ? |
17-Winny > хочешь меня обидеть, Винни? =) |
19-Гавайские субтитры > сёдня-то ? нi. А чё, похоже ? |
када ваши глаза будут вылезать от боли из глазниц.. вы виня-российский и субтир-хохлядский вспомнитя меня добрым словом.. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |