![]() | [1] [2] |
38-дед в квадрате >у него модерский ник ещё есть на жв)) только не говори что не знал) |
Да, на "За Рулем" Kahn просто бесчинствует. Как таких к власти допускают? Пусть и виртуальной... |
[quote=внезапный лось;48519587]у него модерский ник ещё есть на жв)) только не говори что не знал) [/quote] ты знаешь, не знал (или не обращал внимания, на ЖВ ну оченно редко "хожу") |
Я начал игнорить правила.... |
)) Васю обсуждают, а за бедного технолога не замолвили слово |
43-внезапный лось >зашёл. вот что увидел: просто [u]Kahn[/u] без модератора. или я что не знаю и не вижу? |
Тему закрываю, поскольку все в ней ознакомились с моим мнением и имели возможности высказать свое... |
ИТОГ ТЕМЫ: Технолог, или ты будешь соблюдать правила форума или тебя здесь не будет. Оправдания можешь искать сколько угодно, вину можешь сваливать на кого угодно, но правила форума для тебя обязательны в полном объеме и без как-либо условий... Фалкон, мне неприятно что тебя постоянно достают. Я сам хочу чтобы этого не было. Но последи за собой. У тебя каждый день по 2-3 поста, за которые тебя можно банить. Реально. А потом я получаю от тебя жалобы и должен банить твоих обидчиков, но не банить тебя? Так тоже не правильно. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |