![]() | [1] [2] |
39-Эвелина > а они что, всем кагалом двинули на выборы? |
41-cocinero > Только так и масон из наших форумных. Осв - "не шмогла")) |
41-cocinero > А чё, ты "замандражировал" уже?? :о))) |
[quote=Эвелина;26636945]Ты даже така подсидеть вознамерился?))[/quote]Бизнес.Ничего личного(с))) |
[quote=mason66;26637365]Бизнес.Ничего личного(с))) [/quote] Таки бизнес? Ты хотя бы на этапе кандидатства в депутаты поврал немножко про служение народу. А то уж совсем неприлично)) |
45-Эвелина >Ищё низзя врать.Досрочно чревато,понимаешь.Предвыборная кампания ещё не началась официально.Могут придраться и снять.Ты денюшку мне на спец.счёт кинь.Навру от души!!!))(согласно прейскуранта и электоральных ожиданий). |
по приведенной в 0 ссылке "По словам Гончарова, многие москвичи уже готовы ехать в Краснодарский край – заниматься выборами. Но активисты рассчитывают и на участие местных жителей." О как! Ну и на том спасибо. Не только приедут и выберут кого надо, а еще и местным жителям поучаствовать позволят. От она поступь демократии. Единственно правильной и дикой как павиан. |
46-mason66 > положим, ваши враки можно и бесплатно почитать-послушать) А деньги всенепременно переведу, когда снова будешь в кутузке сидеть, как и прошлый раз))) |
48-Эвелина >От ты добрая какая..Возьму тебя в штап. |
49-mason66 > с каких калабашек платить будешь, домохозяин?) |
48, 49 А масон-то уже возомнил себя генераллиссимусом. А ведь только прошел уровень заборного лазателя. Ежели пройдет в кандидаты так будет ощущать себя ампиратором всего мира. А уж если сдуру, в русле моды станет депутатом, то и до Властителя Вселенной будет рукой подать. |
[quote=4453350;26637701]А уж если сдуру, в русле моды станет депутатом[/quote] столько "дуру" в крае не наберется))))) |
[quote=Эвелина;26637680]49-mason66 > с каких калабашек платить будешь, домохозяин?) [/quote]Вот,уже торговаться стала))))))Я не думаю что твои услуги много стоят.Хотя...озолочу возможно. "Размеры моей благодарности будут безграничны.В пределах разумного". |
51-4453350 >Не завидуй. |
52 Денежки + денюжки + московские пиарщики. Будут давить на то, что убогоньких и обижаемых типа "правдоборцев" у нас любят. Может решат разбавить заксобрание для политкоректности маргинальным элементом. |
54 Да что ж вы такие одинаково проницательные и умные. Прям оторопь берет. Никак не могу сообразить, чему завидовать? |
53-mason66 > О, Масон всея Руси! Возьми меня, пожалуйста, в штаб. Хотя бы корректором. Чтобы ты цитат не коверкал)))) |
55-4453350 > для разбавления закса тем, чем Вы сказали, Рудомахи будет вполне) Это если йаблоко 5% наскребет по сусекам) |
57-Эвелина >Всё.Беру.Только пройдёшь обряд посвящения. |
58-Эвелина >Нифига.Рудомаху вычёркиваем.Надо ещё список подкорректировать. |
58 Если на дальних подступах уже крышу от ЧСВ снесло, то что же будет дальше? Так чему завидовать-то надо, ампираратор? |
60-mason66 > наивный, какой список? Только если ваша сборупососенкепартия наберет 5%, то в закс попадет только первый нумер списка. /Судя по наполеоновским планам, ты сам намечтал сесть на этот стул. Рудомаху ты вычеркнул, а исчо 18 человек перед твоей фамилией? |
62 Это серьезное препятствие. Но у демократии длинные руки. И не надо останавливаться на пути к всеобщему счастью. Действуй Витя! Оле-оле-оле, витек, всех задуши. Так надо и не уйти тебе от судьбы высокой. |
58. Это что за оранжоидные попытки "разбавить" состав ЗСК разными коммунистами, лдпровцами, яблочниками?! Вы ещё предложите этим яблочным выдать депутатский мандат заместо ромы баталова, любимого ткачевского зятя! А сколько ещё талантливой молодежи из хороших семей, горящей желанием творить законы во благо народа до кровавых мозолей, об депутатское кресло натертых, не попадут в краевой парламент из-за таких вот "разбавителей"! Именно ваше соглашательство является причиной того, что интересы народа не смогут представлять гениальная предпринимательница настя ткачева с мужем, сыновья золиной, евланова и ещё многих радетелей родной Кубани. Да и сын бывшего вице- губернатора евгения громыко, заседая вместе с отцом, мог бы очень много пользы народу принести: [url]http://www.livekuban.ru/node/290570[/url] А вы хотите вместо таких "золотых людей" позволить всяким яблочникам да коммунистам в ЗСК заседать! ( |
64-Бывший ГДРовец > Не убивайтесь так. НИАсилит йаблоко столько процентов. Так что все ваши золотые люди будут пристроены) |
Делаю ставку... по партийным спискам ни один "либерал" не войдет в состав ЗСК. По одномандатным- максимум 1. :о) |
66-Свист >Номер больно хороший тебе достался.Ставку принимаю по спискам легче пройти. Делаю ставку;-Камеры работать на участках не будут (и зачем только на них тратились?) |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |