![]() | |
А какими суммами измерить репутационные потери? |
[quote=osv;47024927] А какими суммами измерить репутационные потери? [/quote] Ваша поруганная честь бесценно! Для всего остального есть мастер кард! |
[quote=Dole_Plantation;47024901]а этот угрожающе и с оружием катался?[/quote] Это в желтой-то жилетке да при большом стечении полиции и, что я должен понять из 43 секундного огрызка? |
[quote=osv;47024927]А какими суммами измерить репутационные потери?[/quote] в твоем случае никакими, ты считать не умеешь. Выражай потери фигурками из раскраски. |
1394-Эдж >ну то, что его отх..ярили, понять довольно несложно. и то, что у него шмайсер на шее не висит, тоже вроде очевидно |
[quote=Dole_Plantation;47024946]1394-Эдж >ну то, что его отх..ярили, понять довольно несложно. и то, что у него шмайсер на шее не висит, тоже вроде очевидно[/quote] Ну да шмайсера не висело, а неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции висело, видал, как это его быстро к земле прибило? |
[quote=kapysta;47024919]Дзюдоист Путин перенаправил энергию противника на укрепление режима. [/quote][quote=Эдж;47024937]Это в желтой-то жилетке да при большом стечении полиции и, что я должен понять из 43 секундного огрызка? [/quote]Патриотисты перешли на полемический прием [em]включить дурачка[/em],што вполне по их разуму,бо аргументации нема... |
[quote=osv;47024884] Право собираться мирно и без оружия. [/quote] А кто вам запрещает собираться мирно и без оружия? Тебе приходится где-то дожидаться разрешения на все ваши покатушки? Пожалуйста, собрались ты, Б.ГДРовец, семейство Таков, другие единоверцы где-нибудь за городом, можете хоть с ног до головы в украинские флаги закутаться, понабирать сколько угодно дерьма во рты и плеваться, упоминая Путина, ЕР, всю российскую власть, полицию, и "не тот народец". А в городе вы вступаете в социальные и муниципальные взаимоотношения с остальным населением, потому должны реализовывать своё конституционное право так, чтобы не нарушать конституционные права других, то есть строго по законам, которые для того и написаны, чтобы регулировать отношения граждан между собой и с государством в целом. Ваши хотелки никому нафиг не нужны, если они вступают в серьёзные противоречия с хотелками остальных. |
[quote=Эдж;47024959]Ну да шмайсера не висело, а неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции висело, видал, как это его быстро к земле прибило?[/quote]Ну да,мужик даже не понял,как его повалили оземь и начали буцкать рвя терпилу на части... Это традиционно,чи шо у Золотогвардейцев?А то я слыхал,што когда-то,давным-давно в России было западло бить лежачего,да ще дубинкой,не давая ему встать... Не передергивай,Эджо-патриотовец,отвянь..! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47024964]Патриотисты перешли на полемический прием включить дурачка,што вполне по их разуму,бо аргументации нема...[/quote] ты не ной, а читай дальше. |
[quote=Копрофил Энурэсович Поц;47024964]Патриотисты перешли на полемический прием включить дурачка[/quote] Такс, судя потому что ты тут облегчился включить тебя (дурочка) нам удалось, а как теперь отключить дурочка? Горшочек не вари! © |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47024980]Ну да,мужик даже не понял,как его повалили оземь и начали буцкать рвя терпилу на части...[/quote] но потом он все понял и больше такого делать не станет. Будет все понимать и рассуждать как здравомыслящий человек. |
[quote=Грин;47024974]А в городе вы вступаете в социальные и муниципальные взаимоотношения с остальным населением, потому должны реализовывать своё конституционное право так, чтобы не нарушать конституционные права других, то есть строго по законам, которые для того и написаны, чтобы регулировать отношения граждан между собой и с государством в целом.[/quote]Шо,опять сеанс демагогии-фиглярства-ханжества..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47024980]западло[/quote] сколько благородства проистекает из слова сего. |
1402-Эдж >он для себя понял, что разрекламированная росг...я - это п...сы и он всегда их будет так называть. и во вторых он будет ее бояться и убегать от нее за квартал. собственно, чего власть и добивается, внушить людям страх. а тебе лично желаю когда нибудь оказаться в лапах этой г..дии в бутылкой из под шампанского в жопе, или наркотой в карманах, чтоб детского восхищения поубавилось |
Очередной генерал купит своей содержанке домик в деревне. Капуста, а чему радуешься ты? |
1402 Эдж Ога. Конечно он понел, что там где менты там опасно |
[quote=Aviator_krd;47025045]Капуста, а чему радуешься ты?[/quote] Что у нас не будет так как вна Украине и шампанского хватит на всех [quote=Dole_Plantation;47025039]бутылкой из под шампанского в жопе[/quote] [img]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0814/31/f520b87ac6163f8213aa519587a98431.png[/img] |
1408 kapysta Для этого государству не хватало денег со штрафов? |
1409-Aviator_krd > Много ходов очка либералов в поисках бутылки для приседания! |
[quote=Dole_Plantation;47025039]1402-Эдж >он для себя понял, что разрекламированная росг...я - это п...сы и он всегда их будет так называть. и во вторых он будет ее бояться и убегать от нее за квартал. [/quote] И ты это все понял из 43-х секундного огрызка? Поразительно! |
[quote=Aviator_krd;47025056]1402 Эдж Ога. Конечно он понел, что там где менты там опасно[/quote] За других говорить вы все горазды. |
1411 Эдж А сколько надо было его дубасить чтоб это понял ты? Час, три? Капуста, ты пьешь с горла? |
[quote=kapysta;47025085]Много ходов очка либералов в поисках бутылки для приседания![/quote]Кочершко в ударе,што ни постишко,так пир духа и кладезь мысли![quote=Эдж;47025090]И ты это все понял из 43-х секундного огрызка? Поразительно! [/quote] Што,поражен..? Так отвали,тут и без тебя тяфкал-лоялистов хватает... |
[quote=kapysta;47025085] 1409-Aviator_krd > Много ходов очка либералов в поисках бутылки для приседания! [/quote]Ты ширинку на жопе застегни, бегаешь понимаешь с очком голым, бутылку в очо просишь. Совсем окренел пердила, мало уже папиной сиси,бутылку шампанского подавай в очо. ;))) |
[quote=Aviator_krd;47025108]А сколько надо было его дубасить чтоб это понял ты?[/quote] ну он же это хотел, так? Я сейчас говорю с тобой, раз ты за него :) |
1416 Эдж Что значит я за него? Я против того чтобменты вели себя так героически [em]"ну он же это хотел, так"[/em] - кто он, чего хотел? Чтоб его хуячили дубиналом 10 уродов? |
1415-intern >до туалета не добижал? Решил прям посреди темы облегчиться, подтяни портки да беги дальше, только убери за собой болезный, и впредь мой фрукту перед употреблением, дизентерия коварна |
Куда делся капуста? Трет фотки с пикников с бутылкой во рту? |
[quote=Aviator_krd;47025181] Куда делся капуста? Трет фотки с пикников с бутылкой во рту? [/quote] Ты что то попутал экстремист, но раз заикнулся про пикники значит ты тот самый авиатор с железа, который зашкварился на том что стыдно быть русским, и хотел бы жить в прекрасной победившей германии и пить баварское, спешу тебя расстроить я практически не употребляю, те мболее с горла, и тем более на природе, не имею такой быдло привычки |
[quote=intern;47025123]Ты ширинку на жопе застегни, бегаешь понимаешь с очком голым, бутылку в очо просишь. Совсем окренел пердила, мало уже папиной сиси,бутылку шампанского подавай в очо. ;))) [/quote]У вас буйная фантазия, молодой чюмадан:))) |
1420 kapysta Потреблять на природе это быдлячество? Ты пьешь только в кабинете с богемских стекол? Таким быть как ты - реально стыдно. |
На митинге 10 августа побывала канадский журналист Ева Бартлетт. И вот, о чем она пишет: Я была на многих акциях протеста: в Вашингтоне (2006 г., против израильских бомбардировок Ливана и Газы), в Бильине (не менее 10 раз, 2007 г.), в Газе (слишком много раз, чтобы сосчитать), в Торонто (протесты в день Аль-Кудс), в Венесуэле (где была довольно низкая явка сторонников оппозиции). Вчерашний протест в Москве собрал много людей (20 000 по данным МВД России, 50 000 по информации антиправительственных СМИ), но это были самые АПАТИЧНЫЕ протестующие, с которыми я когда-либо сталкивалась. Недолгое скандирования, потом тишина… Тишина и они опять стоят спокойно… ждут команды? Они выглядели так, как будто душой и сердцем они не здесь…. Просто наблюдение. Когда начали выступать музыканты, то протестующие, у которых по идее столько важных идей в головах, так увлеклись концертом, что, казалось, почти забыли зачем они пришли… Позже, во время задержаний участников несанкционированных протестов, некоторые задержанные улыбались и смеялись. Я спросила у одного из участников, почему так происходит. «[b]Все понимают, что полиция не сделает ничего экстремального, если они сами не будут вести себя экстремально[/b]». |
[quote=Aviator_krd;47025166]Чтоб его хуячили дубиналом 10 уродов? [/quote] а не будете ли Вы так любезны не материться? |
1420 kapysta Куевая у тебя дедукция ровно как и твоя память. Я никогда не был привязан к какой-то отдельной ветке, никогда не хотел жить в Германии, не употребляю пиво совсем и никогда не был на сходняках железа на природе (если таковые и были) Был разок в центре с Лехой. Ты здесь все наврал, от первого до последнего слова. Про стыд какую-то ..ню пишешь. |
1424 Эвелина Буду. Обязательно буду. Извините |
1425-Aviator_krd >спасибо, мне вполне достаточно знания того что это ты, скрины я не собираю, нопомню что ты писал в 14-15 году |
[quote=kapysta;47025246]«Все понимают, что полиция не сделает ничего экстремального, если они сами не будут вести себя экстремально». [/quote]А што,капустя,хотя бы один из расейских полицаев пострадал,машины горели,хотя бы укажи на одну разбитую витрину,плиииз..? И кому какое дело до канадской журналистики,у нас што,в России журналисткой братии мало..? Вот только бурных восторгов за поведение полицыи в нашей журналистике я не приметил,даже Мотья Песков што-то давился говоря откровенную в своей брехне противоречивую версию,што полиция действовала правильно,но допускать чрезмерное насилие нежелательно[b](??)[/b]! |
1428 Афанасий Ибрагимович Кац [em]"у нас што,в России журналисткой братии мало..?"[/em] - есть у нас такая же журналист как и эта Ева, Марина Ахмедова Написала такую же чушь, прям как под копирку |
1425-Aviator_krd > Чей Крым? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. | |