![]() |
Неудивительно, патриот Америки работает на благо Америки. Нам-то, россиянам, с этого что? Ничего... |
41-osv > Слышь, полудурошный, ты лучше мне поясни, как ты совокупляешь россияне и окурки ? Я реально не в курсах. |
Дыкть, ты ж сам отождествил нас с [em]окурком[/em]. Тебе и объяснять. |
С каким еще окурком ? Поясни? |
[quote=osv;46158210]А по поводу "окурков" таки-да, метко))) [/quote] Ну конечно окурки,голосуют за Пу ,которого ты ненавидишь, да ? У тебя неприятие Пу перешло в неприятие собственной страны.Или ты себя позиционируешь "окурком" ? ;))) |
[quote=osv;46158225] Неудивительно, патриот Америки работает на благо Америки. [/quote]а за кого не говорит, возможно нагло вмешиваецца в наши выборы))) трампушка этого не одобряет))) |
А уже известно кого Путин назначит в конгресс пиндосам? |
[quote=osv;46158225]Неудивительно, патриот Америки работает на благо Америки.[/quote]Патриот ,это тот у которого есть своя Родина.А тот кто бросил свою Родину и сдриснул туда где легче и лучше живется,и исходит злобным лаем на Родину, тот называется по другому.Перебежчиком. |
Да мне кто-нибудь пояснит, что за окурки такие или нет ? Я должен спустить в рота резиденту лишь осознавая что к чему. тем паче, парниша давно выпрашивает дружеский шарж. |
[quote=Арбитр изящества;46158250] Да мне кто-нибудь пояснит, что за окурки такие или нет ? Я должен спустить в рота резиденту лишь осознавая что к чему. тем паче, парниша давно выпрашивает дружеский шарж. [/quote] Резидент из ЙОРКА утух ? Пора спать ? Ну и славненько. |
50-Арбитр изящества >в НЙ 4:27 вечера |
51-Newme >Шо там говорят? предварительно известно кого мы вам там навыбирали? |
[quote=Newme;46158284] 50-Арбитр изящества >в НЙ 4:27 вечера [/quote] Что и требовалось доказать. Этот гарный парубок маслает в инете всю ночь, пока находится на смене с халявным интернетом. Сейчас пошел мпать. Выйдет на связь послеп реальной просыпке мозга, бггггг Просыпке во всех смыслахъ, во превых проспится, во вторых ему просыпят могз свежими новостями из России. |
Долбаный американский сторож. |
Я говорит путешествую. Ты нюсити резидент можешь путешествовать только вокруг столба с ночевкой. |
[quote=Арбитр изящества;46158317]Этот гарный парубок маслает в инете всю ночь, пока находится на смене с халявным интернетом. Сейчас пошел мпать. [/quote]У них вечер! 8 часов назад считай.. |
52-Хаус MD >вообще не слежу даже, мне все равно абсолютно! Нашла вот карту выборов: пока республиканцы ведут [url]https://www.270towin.com/2018-senate-election/[/url] |
[quote=Хаус MD;46158328]У них вечер! 8 часов назад считай.. [/quote] Ну значит пошел сделать себе пару ТОСТОВ , а потом будет полчаса наяривать на верку Сердючку. |
57-Newme > А Вы же в америке проживаете ? |
[quote=Newme;46158334]Нашла вот карту выборов: пока республиканцы ведут[/quote] Дыкть, козарекс так и пердуперждал. |
59-Арбитр изящества >ну да |
А в каком типа штате ? |
62-Арбитр изящества >РА |
[quote=Newme;46158354]РА [/quote] Вообще не в курсе, расшифруйте. |
Род Айленд, дяровня. |
Пеннсильвания AK – Alaska AL – Alabama AR – Arkansas AZ – Arizona CA – California CO – Colorado CT – Connecticut DE – Delaware FL – Florida GA – Georgia HI – Hawaii IA – Iowa ID – Idaho IL – Illinois IN – Indiana KS – Kansas KY – Kentucky LA – Louisiana MA – Massachusetts MD – Maryland ME – Maine MI – Michigan MN – Minnesota MO – Missouri MS – Mississippi MT – Montana NC – North Carolina ND – North Dakota NE – Nebraska NH – New Hampshire NJ – New Jersey NM – New Mexico NV – Nevada NY – New York OH – Ohio OK – Oklahoma OR – Oregon PA – Pennsylvania RI – Rhode Island SC – South Carolina SD – South Dakota TN – Tennessee TX – Texas UT – Utah VA – Virginia VT – Vermont WA – Washington WI – Wisconsin WV – West Virginia WY – Wyoming DC - District of Columbia |
У Вас там Ширманов не пробегал? Бомжует сейчас в америках. Тырит лимоны с деревьев честных американцев, утверждает, что к чаю. Просит донаты от российских подписчиков и естественно не забывает поливать Россию грязью. Чисто сложившееся субъективное мнение после просмотрат его роликов. |
67-Арбитр изящества >не знаю такого |
Ну и славненько. Я так и думал. Если встретите, денег не давайте, он про Россию плохо говорит. Сразу же отправляйтесь в ближайший пункт ФСБ России и сообщите, если какие либо граждане будут приставь к Вам и просить донаты. Есть статья за бродяжничество. |
69-Арбитр изящества >прям интересно стало- где в Америке ближайший пункт ФСБ России? Не подскажете? )) |
[quote=Newme;46158436] 69-Арбитр изящества >прям интересно стало- где в Америке ближайший пункт ФСБ России? Не подскажете? )) [/quote] Я после аварии ничего не помню. Обратитесь к координатору, |
[quote=Арбитр изящества;46158239] С каким еще окурком ? Поясни? [/quote] Кликуха такая, "Окурок", чуть позднее "Бледной молью " величали. Набери в гугле по-русски кого и почему так нарекли, все сам узнаешь. ;о)) |
[quote=NYC Resident;46158447]Кликуха такая, "Окурок", чуть позднее "Бледной молью " величали. Набери в гугле по-русски кого и почему так нарекли, все сам узнаешь. ;о)) [/quote] Ты смотри, сразу ожил. Я знал как тебя вывести на "Эстраду". |
[quote=NYC Resident;46158447]Кликуха такая, "Окурок", чуть позднее "Бледной молью " величали. [/quote] сначала написал целую тираду по работе спецслужб, потом вырезал. Ну окурок , так окурок. А тебе что, западло ? Или все печально ? [url]https://youtu.be/gzC0OOKa5iE?t=34[/url] |
Шо, трояндо жалеет, что не может голосить в России ? бггг |
[quote=Winny;46158468] Шо, трояндо жалеет, что не может голосить в России ? бггг [/quote] Почему не может? Очень даже может! Спроси у Шапы : у нее тоже есть российский паспорт, Может она голосовать в США на российских выборах или нет?;о)) |
[quote=NYC Resident;46158483] Цитата: Сообщение от Winny Шо, трояндо жалеет, что не может голосить в России ? бггг Почему не может? Очень даже может! Спроси у Шапы : у нее тоже есть российский паспорт, Может она голосовать в США на российских выборах или нет?;о)) [/quote] Что делаешь на поприщах Российской Федерации ТЫ, раб Божий ? Какие твои интересы и запросы к стране, от коей ты отказался, будучи возрастом не отрока ? Не в полон же тебя брали, отче ? Когда родину менял ? Так ведь ? |
Онпредатель! |
[quote=NYC Resident;46158483] Спроси у Шапы : у нее тоже есть российский паспорт, Может она голосовать в США на российских выборах или нет?;о)) [/quote] Если возьмёт в США открепительное удостоверение. |
77-Арбитр изящества > У меня две родины , раб Божий, и я их обеих люблю ! Уясни это , запомни и не завидуй. Ибо зависть -это великий грех, в который впал сын Божий Каин , постоянно завидующий брату своему Авелю. Его зависть стала желтой от желчи и сожгла его ум и сердце, он пошел еще на один грех: убийство своего брата Авеля из зависти. За что Господь покарал его и сделал проклятым вовеки изгоем. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |