![]() | |
200-Лабиринт > хохол.он сам писал шо в киеве долга жил и работал. а щас он просто джамшут коих на севере с украины хохера и болше)) |
[quote=Falcon;45164357] 200-Лабиринт > хохол.он сам писал шо в киеве долга жил и работал. а щас он просто джамшут коих на севере с украины хохера и болше)) [/quote] Вась, а в тебе кого больше, хохла или еврея? |
[url]http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B%3B&etext=1652.yFoiIaO5fZb2cdtXJ6KSIl8ovwdOQlqR1Krxpxam5dw.3530df0fe7c4d1e4d7072bdcfc502beaafbf36e5&uuid=&state=s2tNY4MepwRgW9dwaAXh3D7dII9G1-cNbVE5bdZZ4BYtNztNlqS98F05zhrdcvs550q8n5wjCp7K32gCeh6Dig&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXRlFrT2dMR05scFVWaGxFUy1tTUpNSDVvaHBmd2NmRHFEZlA3NXRON21EM3pJYnIxa3RTVndWNHBNdE5rOEVPTnU5QUpxV3FPdFM4elpFSUFTWkh1VXNra3Frbk5jSG9NTEVpMHNqdlhqcjQwUkVreHJXdWJkMlhoeGNvN2V2YmF4UWVFR2ZuODJVUERWdE5xSzRDUk1QV1pWdktKcmRQOUNqWG5iNmgwLWlX&b64e=2&sign=ae604cdf5ff3764ab1656417bd1291ff&keyno=0&cst=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6bwrhS1Okj817vm6VqQEIPymQKF5jkrq_3NFcZkpaxPVp6AALfVvE3U7be-v7Z2DlEzMLlQgmv5d-EeO_JReZtQ0kwVyu9CzxeT1lUUrdz1Hc8Ob4i0dXk7LXqEosrTPhEyqCjYbYwTNLLPlVYGCjYt73IKAKMwn_0Q00WsNPUoAx4pgZVN0KhcFgCcaqFF6hCmtgl7Rd8DucJVbr9r2jgajkzG_9U9NHQ&ref=orjY4mGPRjlXDnx-SiNGUmB5uPYtbSludV5wIVOg_IdUrNSDH_4Mp4PwPFn9s8H20YnLNfLe_4ZfZuB1xSzkAQio735gJHD7IKChD7tOf05XHxy2-Cck9N5lfuBFPBmFxp3rIToJ3o8DfVJSaOFElVX1Qk615YSoF0aaaYREJaHmcLXmi2aKwWxcKn0PL5Y1rB9nUbhZg0AQQJtjqiu09sVkLDE40pzpRKKkeYTq1FP9QwQIHOyPeuU7jieN8o9MODFOzOCtOv9ZnohMqKKu3fiQHFGPLdTHEKUmOvXFpT8&cts=1514801276389[/url] подготовка власти к "выборам" точнее к послевыборам |
[quote=Falcon;45164357]хохол.он сам писал шо в киеве долга жил и работал. а щас он просто джамшут коих на севере с украины хохера и болше))[/quote] Вот же незаконный сын турецкоподданного подъесаула.... Фсё никак не успокоится....Та русский я чукча, если кто и был в родне так и тот татарин....Гы-гы.... А в Киеве я 10 лет прожил. Красивый город. А чо, ето значит когда у тебя нет аргументов, ты на хохлов перебрасываешься? На воре и шапка горит? Пей самогон, ирод! Я вот уже вторую кружку закончил. |
203-kronos1 >вы такой от рождения али по жизни? ограничивать численность сотрудников мвд это хорошо или плохо? |
205-Хаус MD >у кроноса направление верное, только логика хромает. а ты как собака павлова, на критиков режима со слюной кидаешься |
141-питон > Первые два срока Путина были сами по себе нейтральными. Нефть росла - росли доходы населения,кубышка у государства коррупционные доходы. НО ничего не делалось для развития инфраструктыры. Поэтому, когда нефть упала, упали доходы, съедена кубышка, но доходы коррупции продолжают расти. Ты наверно в курсе, что за последние 10 лет ВВП НЕ вырос? Это и есть достижение путина, за которое его недо снова назначить? Авось поднимет страну с колен еще раз, после того, как ее поставил в такую позицию? |
[quote=питон;45161118]Воровская, согласен. И Путин это прекрасно понимает. А как ее отменить? Еще одна перетряска? [/quote] Емаё! ПЕРЕСТАТЬ ВОРОВАТЬ. А поскольку он этого не может - пора расстаться с троном. |
[quote=Claw15;45164533]Емаё! ПЕРЕСТАТЬ ВОРОВАТЬ. А поскольку он этого не может - пора расстаться с троном.[/quote] Он сегодня может! Но не хочет и не будет. Сытый - голодного не поймёт! Он привык к злату, серебру, шестёркам лижущим зад, преклонению....И вот всё это взять и поменять на нищий русский народ? Нет, он на это не способен. Не того размаха души человек. |
166-GSP > 173-Хаус MD > 174-wrangler > 175-Хаус MD > Ай маладца! Правильно, что не забываете единственного реального конкурентна Путина, которым Навальный был и остается) |
За Грудинина! |
[quote=Чукча;45164550]Нет, он на это не способен. Не того размаха души человек. [/quote] а ведь мог бы обессмертить свое имя как реставратор россии. но видимо масштаб его личности не шире, чем его панамский банковский счет. измельчали правители |
209-Чукча > Если не хочет и не будет - это еще хуже, чем не может. Но в любом случае он не достоин быть президентом еще один срок. Более того, это губительно и опасно для России. Все планируемые "изменения" на новый срок направлены на добивание страны и обнищания граждан. Все знают, что рост доходов населения в проекте бюджета НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ, зато обсуждается повыение всех видов налогов и акцизов? Это то, что ожидает каждого в случае пересамоназначения путина. |
[quote=Чукча;45164550] Цитата: Сообщение от Claw15 Емаё! ПЕРЕСТАТЬ ВОРОВАТЬ. А поскольку он этого не может - пора расстаться с троном. [b]Он сегодня может![/b] [/quote] тока ногами фперед |
[quote=Рубеж;45164569]За Грудинина![/quote] Буржуйский капитал и нелепая нанятая коммунистическая подтанцовка вокруг него!) |
[quote=Лабиринт;45164576]это еще хуже, чем не может[/quote]не можешь, дай вырасти достойному правителю, взрасти, воспитай его, это будет не оппозиционер, но настоящий патриот россии. неужели задница полковника кгб дороже благосостояния стомиллионного народа. |
[quote=gotcha;45164605]тока ногами фперед[/quote] Облезлых скакунов с майдана - тут не спрашивают. У вас гораздо хуже дерьмо, вообще дерьмище! |
[quote=Claw15;45164526] Первые два срока Путина были сами по себе нейтральными.[/quote]ваще ни о чем.. настолько шо война сама по себе закончилась и т ди тп |
[quote=Claw15;45164564]Правильно, что не забываете единственного реального конкурентна Путина, которым Навальный был и остается)[/quote] не забываем предупреждать людей шо впереди по курсу куча гавна |
[quote=Чукча;45164200]Я вот думаю бюллетень испортить....Хотя еще далеко до выборов, может еще передумаю. Но точто за либерастов, жидов, ЕР и царя голосовать не буду. Хватит - сыт по горло. [/quote] Испортить - совершенно бесполезный способ протеста. Ты пришел и взял бюллетень в руки - уже поучаствовал в спектакле легитимизации путена. Ему нужна явка, а как ты распорядишся бюллетенем неважно - кандилаты все согласованные, за победу не борятся. Поэтому участвовать вэтом шапито - просто унизительно и стыдно. А вот участвовать в процедуре в качестве наблюдателя - это самое лучшее, что можно сделать для страны в этой ситуации. Чукча, обязательно участвуй в наблюдении, наважно от какого кандидата - ты наблюдаешь за законностьюпроцедуры, а в результате вдруг выясняется, что например явка не 70%, а 40, за Путина на 86%, а 30! Это очень важно для восстановления конкуренции на выборах и возрождения России! Потом с гордостью сможешь сказать себе "Я сделал для Родины все, что смог, а не просто испортил бюллетень" |
[quote=Claw15;45164666]А вот участвовать в процедуре в качестве наблюдателя - это самое лучшее, что можно сделать для страны в этой ситуации.[/quote] я только за!!!. у онального сотни тысяч активистов.. пусть станут наблюдателями! |
Если Грудинина допустят до выборов, шансов у Путина нет, ИМХО |
[quote=Claw15;45164666]Поэтому участвовать вэтом шапито - просто унизительно и стыдно.[/quote] Ксения Собчак: бойкот выборов – это "бредовый протест" Мне не нравится, что наш монополист на оппозицию — Навальный себя таковым считает — сначала занимал позицию "голосуй за любую партию, кроме "Единой России" и выступал против бойкота, а теперь наоборот. Я ему очень сочувствую, я его поддерживаю, я про него задаю вопросы, но это странно", – рассказала она. |
219-Хаус MD > Именно этим Навальный и занимается. Забастовка избирателей - это единственный доступный сейчас способ на наступить в нее. |
222-Рубеж > Его уже допустили. Где избирательные поездки, где работа с избирателями, где митини? Ась? чтото не видно. Одна только ютуб-активность. |
223-Технолог > Ксения Анатольевна пусть собирает сторонников не на хайпе на теме Наввльного, а на продвижении своей программы. |
224-Claw15 > Анальный только и наловчился воровать и бастовать! С середины восьмидесятых и до начала нынешнего века все эти анальные кликуши от демшизы только и явили народу кучу воровских схем типа: Гермес, Чара, Алиса, Властелина, МММ и прочее и прочее! |
[quote=Хаус MD;45164617]настолько шо война сама по себе закончилась и т ди тп[/quote] война идет везде и всегда. война никогда не прекратится, пока живет человечество. поэтому российские войска дежурят в сирии. поэтому ВС США дежурят на всем глобусе |
227-лёва7 > Продолжай - внешторгбанк, Открытие и далее по списку |
[quote=Claw15;45164687]Ксения Анатольевна бусть собирает сторонников на на хайпе на теме Наввльного, а на продвижении своей программы.[/quote] Понятно. Собчак права, что для вас главное не конституционная смена власти в стране, но столкач по типу хохлов. Ну, удачи, главное не скули потом, что а тебя-то за что... |
229-Claw15 > Если у тебя есть что-то серьёзное на них то иди в суд, а что-то выкозлить-вым@ндить своей демогогией не пытайся! |
[quote=Claw15;45164680]Забастовка избирателей - это единственный доступный сейчас способ на наступить в нее.[/quote]в ксюшу? |
[quote=Лабиринт;45164694]поэтому ВС США дежурят на всем глобусе[/quote]а я бл.. думал они демократию несут.. а оказывается по другому... |
233-Хаус MD >не звезди, ты так не думал |
[quote=Технолог;45164697]Понятно. Собчак права, что для вас главное не конституционная смена власти в стране, но столкач по типу хохлов. Ну, удачи, главное не скули потом, что а тебя-то за что... [/quote] А ты за Собчак на отвечай. В приведенной тобой цитате она всего лишь пожаловалась, что такой класссный план путена по замещению Навального ею любимой - не срабатывает. Поэтому пусть и дальше "поддерживает,задает вопросы" и доказывает, какой она "несогласованный" кандидат. Ты же вслед за расчехлившимся путеным подтверждаешь, что Навального не допускают к выборам по ПОЛИТИЧЕСКИМ причинам, что и явлается антиконституционным захватом власти. Удачи в этом желать не буду, главное не скулите потом. |
Мля либерастам уже и ксюха не ксюха. Совсем революционеры стали. А где же ваш Троцкий-Кац? |
Хочется спросить тут у платных тролей, вы хоть чуточку верите в то что тут декларируете,в готовые тексты из тролинг центра в защиту нынешнего режима? Или все же в душе понимаете что все куево? Но все же бабло нужно отрабатывать пусть даже идя на сделку со своей совестью? Ведь даже дебилу понятно что страна в калапсе, а вы тут типа дурочку включаете и пытаетесь замылить темы всякой [filolog]куйней[/filolog] и пытаясь черное выкрасить в белое, выискивая жемчужины в куче гавна, или все же свято верите в светлую нынешнюю и будущую жизнь страны при нынешних правилах? |
Да и быть такого не может чтобы в такой огромной стране не было бы тех кто не смог работать лучше Путина и его команды, ну а если нет, в этой стране таковых то дела совсем плохи получается страна деградант в полном смысле этого слова, но я уверен что есть такие силы способные гораздо эффективнее управлять страной, которые способны и экономику поднять вместе с реальным производством, и политические мировые вопросы решить грамотно без понтов и угроз |
[quote=kronos1;45165861]Ведь даже дебилу понятно что страна в калапсе[/quote]И только дебилу.[quote=kronos1;45165892]Да и быть такого не может [/quote]И так можно сказать про любую страну хоть про Вануату хоть про США.[quote=kronos1;45165892]решить грамотно без понтов и угроз [/quote]Не так ли? Приведи пример грамотной страны и нрамотной команды. Может это Макарон? А может какая Португалия что мы не знаем? Идеалист ты какой-то. |
239 извини, ты совсем дурень? Или прикидываешься? Сравнивать страны европы с Россией ну просто смешно, ты попробуй лучше в африке поищи поимеры дурного руководства, думаю и там уже трудно будет найти, и тогда дебил это ты явноя если не видно в каком состоянии экономика страны |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. | |