![]() | [1] [2] |
Хто хотел, сходил... |
вы шо?ещё не поняли что от этих выборов никакого толка нет-один вред. |
57-барин >Отнюдь.. |
59-mason62 > Ну чо, избрался? |
60-pushca >Отнюдь)) (конечно нет).Да это в мои планы и не входило.На список работал.А у тебя как? |
Бегая за "карусельщиками" встретил ОСВ в 40 школе.Был очень рад. |
60-pushca > уголовник и гомосутенёр ? ну ты краснодарцев что-то совсем ... |
Не надо было бегать, масон-домохозяин, мы вон одного взяли живым в Пашковке... |
64-_Кошница_ > но вы же маялы час та натхення, надеюсь ? |
Ну, поймать карусельщика-камрад-это как угря в Кубани, где они не водятся. Сперва заприметили их "бегунок"-коричневая визитка с серебрянным глобусом, потом еще следы и взяли чувачка на 70-м участке, мобильная группа сработала-я старший,прописан в районе-все такое, пытались подвергнуть анальному репрессалию,но менты отбили и продержали , плачущего юношу три часа до приезда СК. Те его выпустили и пытались возбудить на нас дельце. |
был наблюдателем, лично видел вброшенные бюлютени естественно за "единую пруссию" ... вот такие "честные" люди находятся у власти!! |
[quote=NIK3;27305121] был наблюдателем, лично видел [/quote]Надо полагать, номер участка, примерное время вброса и последующая заява "леснику" - это всё фантастика ? |
68-правильно Винни,все в наш суд идите.... |
69-saimons > можешь на форум, тут обязательно решат эту проблему. Веришь ? и правильно делаешь. |
Эх, запощу и здесь: ---- Так я не понял, оппозиция довольна самой системой избирания, или нет? Если система допускает обман, не пора ли её в утиль? Придя к власти, оппозиция оставит ЭТУ систему, или изменит её? Если изменит, то на какую? Что то мне сдаётся, что по приходу оппозиции к власти эта система её очень даже хорошо устроит, иначе она бы пела песни об её отмене. А она не поёт... Толи дура, толи себе на уме, вот в чём вопрос. Вапрос канешна антирестный. Ну дах с им, надоело об етом, форум в ацтой, помойка мы некреативная. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |