![]() |
[quote=Nasty boy;45179092]По сусекам наскребу [b]45 тыс долларов [/b]надеюсь хватит.[/quote] На что? |
+ И надолго ли? |
[quote=Nasty boy;45179092] По сусекам наскребу 45 тыс доларов надеюсь хватит. [/quote] Месяц средней жизни в Финляндии, полгода где-нибудь в Индии или Тибете. И, дальше чё? Ни кола, ни двора, ни языка, ни яиц, ни мозгов. В общем, с таким подходом и капиталом (кстати, заплати налоги), можешь смело крутануть глобус, наугад ткнуть пальцем, ты везде придёшь к успеху, только верь в себя! ;) |
[quote=Nasty boy;45178830]Черногории, но вот Доминикана [/quote] Дальше укатишь = быстрей сопьёшься. Доминикана. |
36-Nasty boy >С двумя лимонами рублей ехать в другую страну на пмж я бы не советовал рисковать. Тогда там должна быть гарантированная работа. |
Все,кто становится на лыжи-необходимо иметь: или в голове,или в кармане.Третьего не дано.) |
Но походу-настя троллит.) |
[quote=питон;45179140]36-Nasty boy >С двумя лимонами рублей ехать в другую страну на пмж я бы не советовал рисковать. Тогда там должна быть гарантированная работа. [/quote] - или состоятельный любовник )))) |
Еще надо узнавать есть ли у этой страны с Россией соглашение по пенсиям. Иначе совсем кирдык будет. У Доминиканы вряд ли. |
Короче надо еще все перевзвешивать и съездить в разведку глянуть сначала чё там почём. |
У меня пенсии не будет официальный стаж работы 1.5 года. |
[quote=Nasty boy;45179233]У меня пенсии не будет официальный стаж работы 1.5 года. [/quote] - зачем тебе пенсия - у тебя будет насыщенная недолгая жизнь рядового сотрудника гейклуба ) |
В Эритрею езжай, купишь пару коров и заживёшь там как барин |
Повторяю: он или троллит,или под чем то.)) |
честно я бы сам уехал.. но не потому что не люблю Россию..просто люблю теплые края |
36-Nasty boy > это позор, не хватит даже на халупу в Ебениново. |
[quote=Хаус MD;45179265]честно я бы сам уехал.. [/quote] нет, это все-таки иванычева дача :-)))) |
Если есть рабочая профессия и опыт,то Польша,но поляки трудолюбивы,придётся соответствовать.) Если молод,то возможностей на порядок больше. [url]http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/a-42017735?maca=rus-Facebook-dwde[/url] |
58-юнкер > Квалифицированный кадр с официальным трудоустройством 1,5 года?:)) |
58-юнкер > А уезжать в Польшу на ПМЖ - это как шило на мыло... |
0-Nasty boy > не читая а если уговоришь с собой еще 4-5 тутошних, особо "страдающих от деспотизма" граждан, то я оркестр прощальный организую. прям на взлетной полосе. ЗЫ с собой до места их тащить не надо. можно бросить в промежуточном пункте |
60-Sk__ > Не скажите, не UK, конечно,но вполне не плохо и перспективы получше, ну а там от города ещё зависит, но не так сильно как у нас. |
62-юнкер > Какие перспективы? Там еще со времен распада СССР все приличные вакантные места хохлы разобрали. |
63-Sk__ > Дело в том, что с вакансиями там особых проблем нет,экономика растёт,а сами поляки уезжают западнее, там платят лучше,а они члены евросоюза,никаких проблем ,поэтому и проще пока туда попасть, а пару лет в статусе налогоплательщика... |
В Тайланде можно в принципе бюджетно жить, 400 т.р. в год хватит на жилье и еду по минималочке, без гулянок и пьянок. В одной Паттайе 26 тыс русских живет. |
[quote=Sk__;45179307] 58-юнкер > Квалифицированный кадр с официальным трудоустройством 1,5 года?:)) [/quote] Если не ошибаюсь, он IT-шник. Так что пофигу на официальный стаж. Пришел, тестовое задание выполнил и все. Может даже на каком-нибудь сайте фришников есть-тоже рекомендацией будет. |
Я такими вопросами лет в 16 задавался.. Когда поимел возможность жить в любой стране где захочу - перестал.. Афтар, твой вопрос выдает в тебе человека, который никогда никуда не уедет.. |
0-Nasty boy--а как там грошики зароблять? |
Хех, шо вы пасану голову морочите, выбирать надо не где бы тебе жить хотелось, а где твоим детям было бы хорошо, ну а ежли детей не планировать, то тогда ваще пофик где подыхать, без детей в рай не берут)))) |
Скоро пойдёт четвёртая волна исхода и,понятное дело,народ начал чесать поясницу! |
[quote=ray;45179448]Скоро пойдёт четвёртая волна исхода[/quote]Скоро, это когда? |
5-начальник--а как часто на этот островок ураганы налетают? И на сколько там визу открывают,на месяц? А школа там есть,и аборигены мирные,не съедят?! |
71-Lich--ну, она уже началась. |
Когда пареньку 25 лет и нет семьи,но есть "масло" в голове укатить можно куда угодно,но придётся много работать чтобы стать человеком! |
[quote=Systems;45179403]400 т.р. в год хватит на жилье и еду по минималочке, [/quote] На сумму многократно меньшую-живут наши пенсионеры.( |
74-ray >так же как и тут) |
[quote=ray;45179448]Скоро пойдёт[/quote][quote=ray;45179463]она уже началась.[/quote]Ты хоть определись. Скоро или уже. |
Главный вопрос при эмиграции--где те страны,в которых нужны ваши руки и голова? И нужно не забывать,что там вас никто с распростёртыми руками не ждёт! |
KRIHA 52 - Сегодня - 22:04 Шо ни пост то про гаммасеков и гаммасецкие клубы. У кого о чем болит. Я не являюсь приверженцем данной ориентации так что ищите в других ветках. Наоборот поскольку я любитель самочек одно время трудился сутенёром 5 лет. Бригада была из 5 юных самочек. - У меня куча дипломов и корочек и навыков, которые позволили мне прожить в тени от государства и сколотить небольшое состояние мимо общаковой кассы кремлиноидов. Я вижу будущее сейчас после 5 стакана коньяка - вождь усилит вывод теневиков на свет, налоги за землю и строения к 2020 году выйдут на 100% доилово. Да чё тут перечислять можно открыть любой новостной агрегатор [url]https://news.mail.ru/society/32140778/?frommail=1[/url] Судебные приставы смогут лишать водительских прав на Кубани. Ужесточение пдд с введением дифференцированного казнилова. Где олигархятам брать бабло если не с нас- трудогого пролетариата. - И это не тролинг это фатализьма. Свал или смерть. |
77-Lich--а это как вам больше нравиться,да и зачем вам это? |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |