![]() |
38-масон 62 >точно всем? Или всем у кого была страховка? |
[quote=Чукча;48212704] Цитата: Сообщение от Эвелина Сообщение от масон 62 Вы что,хотите как во Франции!? (Путин ВВ)...Да,хотим. Да, хочу жить как во Франции..Уровень жизни и демократии там значительно выше , а воров кремлёвских сажают... [/quote] там ягель не растёт и оленей нет.. чо делать бушь? (с тросом местные унитазы навешать?..) |
[quote=intern;48212595]А чего ему стыдиться незаконный забор обоссать ?[/quote]Это кто сказал? [quote=intern;48212595]И крест Дзержинского не испортил, а вроде как и очеловечил этого беса, погубившего в революцию людей без счета.[/quote]То есть мне можно обоссать могилу Немцова, я например его считаю бесом. Ты же понимаешь что мася таким макаром хотел оскорбить память, кому то дорогую. |
[quote=масон 62;48212713]Лосям и Хаусам не дано понять что всем пострадавшим от вандалов во Франции страховые погасили убытки. [/quote]Да ладно!!! Всем бизнесам возместили простой от отсутствия туристов? покрыли турагенства всем туристам затраты на путевки? Женщина которая погибла? А дети на коленях? Норм? |
[quote=масон 62;48212496]У меня сожгли бы машину,я бы в суд подал.Страховой случай,либо полиция с поджигателя взыскала.[/quote]Это новый анекдот? С кого взыскивать? Они же все в масках. |
[quote=масон 62;48212465]Да,хотим.[/quote] Хотят, чтоб в России коррупция процветала, как во Франции? - Да нет у масона сейчас машины, развалилась она. |
[quote=масон 62;48212713]всем пострадавшим от вандалов во Франции страховые погасили убытки.[/quote] А убытки страховым кто погасил? |
[quote=Хаус MD;48212733]А дети на коленях? Норм? [/quote]ну, конечно норм. Вон и Красная Шапочка железнодорожная подтвердит. Они же кому хотят кланяются, а не Путину. Понимать должен. Альцгеймера)) |
Вот интересно, мася хочет как во франции тогда, когда ливийцы им президента назначили, или щас когда его посадить хотят? и если у нас станет как во франции, будет ли мася ругать идеалы великой французской революции и осуждать кровавых королей? |
[quote=масон 62;48212715]Путин за Саркози сойдёт.[/quote] Хай сначала Пороха закатают. |
Покажите мне если я не увидел? Ни один запутинец не написал что путен честный и никаких законов ( от ПДД до Конституции) не нарушал а значит и сажать его незачто?:))) |
51-Skod nick > И за какой пункт нарушения ПДД Путина должны посадить? |
[quote=Skod nick;48212807] Покажите мне если я не увидел? Ни один запутинец не написал что путен честный и никаких законов ( от ПДД до Конституции) не нарушал а значит и сажать его незачто?:))) [/quote] Во ты деревня! Да он вообще памятник. |
51-Skod nick >ну по пдд он неподсуден а во по конституции интересно.. можно пример его нарушений конституции? |
тактика васи м-на принята на вооружение всей командой))) "Один дурак может на задавать столько вопросов, что и десять мудрецов устанут искать на них ответы" (японская пословица) |
[quote=Skod nick;48212828]тактика васи м-на принята на вооружение всей командой)[/quote] А, вроде, Хохма с кружевным этим грешат, не? |
Таксист обделался и перешёл на пословицы) |
[quote=Skod nick;48212828] на задавать[/quote] На или под? |
[quote=Skod nick;48212807] Покажите мне если я не увидел? Ни один запутинец не написал что путен честный и никаких законов ( от ПДД до Конституции) не нарушал а значит и сажать его незачто?:))) [/quote] Любого большого начальника можно подвести под статью, кто работал знает. Вопрос ведь не в том нарушал, не нарушал, вопрос в том, сумеет ли созданная система работать не за счет, охаивания предыдущих начальников. |
[quote=Skod nick;48212807]Покажите мне если я не увидел? Ни один запутинец не написал что путен честный и никаких законов ( от ПДД до Конституции) не нарушал а значит и сажать его незачто?:)))[/quote] ...... [quote=Skod nick;48212828]Один дурак может на задавать столько вопросов, что и десять мудрецов устанут искать на них ответы" (японская пословица)[/quote] |
[quote=масон 62;48212465]До рассмотрения апелляции и вступления приговора в силу Саркози останется на свободе.[/quote] Как сообщает France 24, в тюрьму Саркози не отправится. В соответствии с французским законодательством, если суд приговаривает к сроку менее двух лет, то у осужденного есть возможность попросить отбывать наказание дома. __________ Навальный сел, а Саркози на свободе, наверное это вы хотите как во франции! [img]https://media.giphy.com/media/CFF7vQa2pwUQqq4WHd/giphy.gif[/img] |
[quote=Хаус MD;48212820]можно пример его нарушений конституции?[/quote] "3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." Два срока подряд для г-на Путина истекли в 2008 году. В 2012 году совершено преступление, с блокированием от граждан центра г. Москва для "инаугурации". |
[quote=лемурнапалнапанду;48212866] Цитата: Сообщение от масон 62 Бывший президент Франции Николя Саркози приговорен бывший. И кто теперь будет пенять Путину на нежелание становиться бывшим? Сами ж человека довели. [/quote] Первое что я подумал, прочитав новость, европейцы боятся без Путина жить, так или иначе намекают не уходи. |
56-Дятловед >я не знаю кто из них хохма а кто кружевной:) я просто спросил: кто из местной ольгинской партячейки считает вошьдя абсолютно невиновным? а в ответ- за что его должны посадить? Я конечно могу для них погуглить и фотки с моста и статьи конституции из второго десятка, но это когда мне станет совсем скучно) |
[quote=Aeros;48212882]с блокированием от граждан центра г. Москва для "инаугурации".[/quote] Это чтоб митинга в поддержку не было. |
63-Aeros >ты тупой? Он 3 срока подряд что ли был президентом? |
[quote=Sk;48212813]51-Skod nick > И за какой пункт нарушения ПДД Путина должны посадить? [/quote] ну, как же, помните он ремень не пристегнул в кабине Камаза? Но это ни разу не тюрьма - расстрел) |
66-Sk >это нарушении конституции *не дословно*-граждане имеют право свободно без оружия проводить митинги собрания и т.д и свободно перемещаться по территории РФ |
[quote=Skod nick;48212899] Я конечно могу для них погуглить и фотки с моста[/quote] И ЕБН с моста тоже Путин ронял? Силен! |
68-Эвелина >это нарушении конституции * не дословно* граждане РФ равны перед законом |
[quote=Skod nick;48212930] 68-Эвелина >это нарушении конституции * не дословно* граждане РФ равны перед законом [/quote] Так ему штраф пришел. Он оплатил. А ты все свои оплачиваешь? |
Правда таксистам закон разрешает по выделенкам ездить а вот про президентов ( ЗА РУЛЕМ ) там вроде нет разрешения))) |
72-Дятловед >блиииин, напомнил! надо проверить! |
[quote=Skod nick;48212899]Я конечно могу для них погуглить и фотки с моста и статьи конституции из второго десятка, но это когда мне станет совсем скучно)[/quote] давай про конституцию.. |
75-Хаус MD >выше смотри! Ну так чо? будем вовика наказывать? как смену доработает? или простим несмышленого? а может безгрешен он? аки ангел? |
простие- много вопросов)))) |
[quote=Skod nick;48212925]граждане имеют право свободно без оружия проводить митинги собрания и т.д и свободно перемещаться по территории РФ[/quote] Право граждан закреплено в Конституции, а возможности реализации этого права регулируются соответствующими Законами. Видимо это тяжело для понимания.:) |
ОЙ, че то странная тишина? "Хьюстас! Хьюстас! Я Алекс! у нас проблемы! Нужны свежие методички! Срочно!" |
78-Снег > и вы знаете конкретный закон, запрещающий реализовывать конституционное право в день "инаугурации?" |
80-Skod nick > А чё там в Капитолии было? Или только вашим хозяевам можно? |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |