![]() | [1] [2] |
[quote=bandito mexikano;36066059]Будут ополченцы воевать с "2200 вооруженных до зубов спецназовцев " иностранцами?[/quote] Это вторжение, не? Вопрос, будут ли 2200 спецназовцев воевать с ополчением... ;) |
41-Легыч >Это "защита экспертов". Во всяком случае официально. А теперь представим ситуацию. Эти спецназовцы сопровождают международных экспертов на территории контролируемой ополченцами и с ними вместе идут "правительственные войска". Ну а с кем они должны сотрудничать как не с правительственными войсками? Что будут делать ополченцы? |
37-Совет_Ник >Так я и спрашиваю. Что ополченцы то делать будут? Воевать с НАТО? |
43 - > То, что вы назвали в своем п.42, я и имел ввиду... И вы это прекрасно поняли. |
(23)"Да уж ! Отяпать у соседа кусок территории во время беспорядков и бегства президента нестандартный ход!" - турки у греков забрали пол-Кипра в 1974 году. Тоже хунта была. |
45-408 >да уж... пиндосия хороший учитель |
Гоа, Восточный Тимор,Западная Сахара, куча аннексий Израиля, республика Пале и вааще тысяча примеров в послевоенной истории. |
[quote=Легыч;36064906]Фуфло была эта крымская укропская группировка. Двадцать две тысячи и без единого выстрела[/quote] Забыли добавить - из призывников с Крыма :)) И рушится ваша картонная победа :( |
[quote=зильбершухер;36069069]да уж... пиндосия хороший учитель[/quote] Великий Владимир Владимирович учился у тупых пиндосов ?!! Да вас на костер мало. |
[quote=aivariz;36069725]Забыли добавить - из призывников с Крыма :)) И рушится ваша картонная победа :( [/quote]Ну так, это мы виноваты, что укропы формировали армию по территориальному признаку? |
[quote=aivariz;36069725]Забыли добавить - из призывников с Крыма[/quote] В шароварах завсегда што-то мешает ;) |
[quote=aivariz;36069725]Забыли добавить - из призывников с Крыма [/quote] Не это ли лучшее доказательство добровольного вступления Крыма в состав РФ... |
[quote=_Кошница_;36069731]Ну так, это мы виноваты[/quote] И где это я сказал ? [u]Легыч[/u] тут загнул про Гений Путина при отжиме Крыма , а на практике была игра в поддавки. |
Я понял, и ты, путинит, айвариц.:)) |
32-зильбершухер > какую ссылку? Боинг лежит на территории ополчения |
[quote=Евгений С;36064271] Ополчение давно издало такой приказ.[/quote] сцылку на приказ |
[quote=1osho1;36069854] Цитата: Сообщение от aivariz Забыли добавить - из призывников с КрымаНе это ли лучшее доказательство добровольного вступления Крыма в состав РФ... [/quote] Потри сообщения, не могу в личку написать. |
57-nicksheff >потер... пиши лучше сразу свой телефон... |
[quote=bandito mexikano;36067085]Эти спецназовцы сопровождают международных экспертов на территории контролируемой ополченцами и с ними вместе идут "правительственные войска".[/quote] Хехе... "идущих вместе" различить крайне трудно... практически невозможно... |
59-Легыч >Вот я и говорю. Особенно в боевых условиях. Но таки эти спецназовцы в случае обстрела могут защищаться. А там и морпехи к ним на помощь подтянутся. Ну и..... ограниченный натовский контингент. А разве хунте захватившей власть в Киеве не это надо? |
А пес их знает чего им надо. Может им надо истребить как можно больше бандерлогов - такое чуйство тоже присутствует, и не у одного меня. Ну, типа того, что раз укропский проект пошел к свиням, то носителей мазеповщины проще перебить, чем перевоспитать... хз |
01.08.2014 21:03 (мск) Комментарии от И. И. Стрелкова. [По поводу 700 голландских полицейских] "Храбрая голландская полиция? Спецназ? Ой, страшна-а-а-а... Непобедимость голландских вооруженных и прочих сил известна всей Эвропе... Думается, укры будут вынуждены привлечь не менее батальона на их защиту, если, конечно, голландские парни все-таки решатся поехать в "дикие скифские степи..." |
[quote=_Кошница_;36069192]куча аннексий Израиля[/quote]Угу, включая Сахалин,Восточную Пруссию. |
После 1945 года, дед, там и еще ряд территорий был поделен. |
64-_Кошница_ > Спасибо за инфу, я и не знал.:) Каждый в свое время отбирает у агрессора. Не поминай всуе. |
Дед, я же не в осуждениие,а про то, что движение границ шло и в послевоенный период...Это не некая данность, и погрнстолбы не скрижали Моисеевы, дабы стоять на этом насмерть... |
Эт смотря для кого. Нам некуда, скрижали. И стоять будем. |
67-дед >Да ладно. Стоять будите ровно до того момента пока вас крышуют. Вы что бы в кучу то собраться аж Ади помогали. Без него и не собрались бы. Сейчас полный швах. Людишки к вам не едут. Дураков нема. Вы уж и французским "антисемитизмом" своих напугать хотели дабы они к вам поехали. Но ваши , те которые из французских, послали вас. Мол живем во Франции хорошо, а вы киззздеть прекращайте. Одна надежда на фалаша осталась? Ну еще негры там из ваших есть. |
67)-дед, чего не спишь?.. (у нас часов.пояса не очень разнятся..) стой, друган,.. стой!.. (тока в выше сказанном, признай крым российским.., ато заподозрю неладное.. тыж историю Россее зучал?.. начнёшь фигню про межнародные законы гнать.., уважать перестану.., а ты ответишь, шо тие [filolog]пох[/filolog].. тада ваш народ(малый, но шустрый) ответит за все территории, которые подобрал(с кровью..) |
[quote=зильбершухер;36062051]ну вот дождались, видимо это и было основной целью уничтожения боинга [/quote]Основной целью было рассорить Китай и Россию, и показать истинного врага Европе, но как то не сложилось, кто бы мог подумать что китайцы приехали не вовремя посмотреть как в онлайне собьют их Боинг) |
[quote=oldzanuda;36072368]7)-дед, чего не спишь?.. [/quote]я тоже не сплю бессоница сука) |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |