![]() |
39-Korelsky >Вот-вот. А белорусы и украинцы считают, что нех великакакцапам у них делать. |
38-Хохломоскаль > да хотя бы твой хохлонедомасколёнок пример. Да прямо сейчас в Донецке и Луганске расстреливают. Еще раз. Ты хохлонедомаскалёнок запихни свои шизанутые мрии себе в ж0лтый портмоне. Сколько раз бывал в Беларуси абсолютно никаких проблем на национальной основе у меня не было. И от других про подобное не слышал. Так шта пей хохля куевскую водицу и дибилизируйся укротеливизером дальше. |
41-Хохломоскаль > заканчивай хохля на белорусов клеветой блевать. |
38-Хохломоскаль >хех, баька гришь сдерживает?)), ну шож, время покажет кого он сдерживал)) хохма, ты уверен, шо баыка сдерживает именно тех о ком ты думаешь?, а не наоборот?)) |
[quote=ГенаТак;41240774]25-Fisht >кому мы навязываем русский мир? [/quote][url]http://www.youtube.com/watch?v=DN2Mlc4RCi4[/url] как ты думаешь все подобные выступления Харьков -это Россия. Не обошлось ли без помощи наших спецслужб? |
Хохломоскалю су4ёнку мало за всех украинцев вещать. Он тепереча в рупор Беларуси заделался. Пёс шелудивый. |
Ваших спецслужб? Да ваши спецслужбы, хохля, всё просрали. |
41-Хохломоскаль >хохма ты тож дебил?(( , не ожидал, хотя это так по хохляцки подтягивать всех и вся к своим бредням, этж так солидно смотрица , да хохма?)) |
у меня дочь учится в белорусском ВУЗе. Живет в студенческом общежитии. За всё время учебы у неё не было ни одного инцидента по поводу её национальности. Да и вообще не сталкивалась с каким либо проявлениями национализма. Белорусы замечательный народ. Как по мне даже с избытком дородушный. Так шта аспидовы прихвостни, разжигатели ненависти и братоубийств Fisht и Хохломоскаль запихните свои лживые языки себе в .... портмоне короче |
45-Fisht > громадянин обязан думать единообразно в соответствии с Указивками из Госдепа в этом и заключается демократия. Все кто не думает как приказано - агенты ФСБ, путиноиды, вата и колорады. |
48-Флуд1 > "худшее зло то, которое добром прикидывается" от так и Хохломоскалем. Корчил из себя вменяемого до поры до времени. Хотя и в то время у него нет нет да и высунутся рога откровенного укрофашика. |
[quote=Korelsky;41241156]Как по мне так хотят жить отдельно их право. А от небратской Украины и вовсе надо отделяться нормальной границей с колючкой и миннозаградительными полями. Расползайтесь бандеровцы в Польшу нех вам в России делать. [/quote]И я за стену и побольше,лучше стену построить быстрее скакать перестанут,если оружие постовлять и добровольцев скакунов будет становится только больше, и чтобы не понять этого надо идиотом быть или сволочью,врагом России |
[quote=Korelsky;41241315] Так шта аспидовы прихвостни, разжигатели ненависти и братоубийств Fisht и Хохломоскаль запихните свои лживые языки себе в .... портмоне короче [/quote]Я разжигаю ненависть...я за мир во всём мире,давайте не будем навязывать своё мнение и будет нам всем счастье,неужели не понятно |
в Беларуси сейчас главная проблема - огромное количество понаехавших с Украины настоящих украинских патриотов. Настоящие украинские патриоты как крысы поразбежались от могилизации по сопредельным странам. А крысы, как известно, разносчики всякой ядовитой заразы. |
[quote=Хохломоскаль;41236125]Что будет после Батьки? [/quote]Ну вообще то у него сынок есть младшенький его с детства готовят в бялорусские цари и если не случится такой казус как призошёл в Румынии в 1989 году то будет как в таких демократиях как Гаити ( смотри семейство Дювалье ) или Сев Корея ( семейство Инов ) |
51-Korelsky >хех, а я верю , хохма рано или поздно придет к истине, но для этого надо будет вытравить из себя ненависть и гордыню, он сможет.)) |
[quote=Korelsky;41241387]48-Флуд1 > "худшее зло то, которое добром прикидывается" [/quote]Золотые слова ...Давайте уничтожим не согласных и всё будет хорошо.Кошница. |
42-Korelsky >В Донецке? Ну не знаю. В Луганске вот народ устами своего руководителя говорит, что "пора побеждать казаков". |
51-Korelsky >Гы-гы. Для свидомитов я рашеншовинист, а для такого как ты великокацапа укрофашик. )) Вы же зеркальное отражение друг друга. |
отчего хохля так настойчиво обсуждает белоруссию? какое ему вообще дело? расслабь булки, братик, все будет нормально там, где своевременно будут давать по щщам всяким скачущим ипланам.. ну а если нет - чтож.. мы примем любой выбор братского народа.. кто хочет скакать - может поскакать.. главное потом не удивляться последствиям собственного выбора... а дать шанс на ошибку мы можем каждому.. история все расставит по местам... |
55-OLLY71 >Как в США. Семейство бушей. Ну или как с Клинтонами. У Батьки жена есть? |
56-Флуд1 >Какая ненависть? )) К кому? К кореле? )) |
53-Fisht > ты типичный нереализованный капо. Живешь, прозябаешь в Рашке, а мог бы целым бараком в концлагере командовать. Служить делу победы Демократии во всем мире! Обидно. |
59-Хохломоскаль > так ведь если человек говнецо, наподобии тебя, то им всяк брезговать будет, независимо от политических ориентиров. От возьмем к примеру Гражданскую войну в России. Таких как ты, типа "здравомыслящих", и красные вешали и белые расстреливали. |
[quote=Korelsky;41241448] Настоящие украинские патриоты как крысы поразбежались от могилизации по сопредельным странам.[/quote] Странное дело - с ДНР тоже.... |
65-aivariz > в ДНР воюют только добровольцы. Ну и конечно 100500 миллионов зеленых человечков из ГРУ-ФСБ-ЦУП-ПАТ-КВН. А те кто уехал живут тихо на новом месте. Кроме укропатриотов есно. |
[quote=Хохломоскаль;41241581] Вы же зеркальное отражение друг друга. [/quote]+500 я давно сказал что воюют варвары с варварами ,не хватает ума и культуры скакунам и вяликим имперцам,так они тупорылые не понимают что разрушают что Украину ,что Россию |
[quote=Korelsky;41241703] Таких как ты, типа "здравомыслящих", и красные вешали и белые расстреливали. [/quote]Так поэтому мы постоянно с колен и встаём,имея такие ресурсы. |
Кто вы-то? Кого ты здесь видишь. Ты один здесь. |
[quote=Fisht;41243293]разрушают Украину[/quote] Вот бяда то.. |
[quote=Fisht;41243293]воюют варвары с варварами ,не хватает ума и культуры скакунам и вяликим имперцам,так они тупорылые не понимают что разрушают что Украину ,что Россию[/quote] Твои предложения? Не... серьёзно. В очередной раз отдать Крым? |
[quote=Снег;41243371] В очередной раз отдать Крым? [/quote]Крым -крымский никому отдавать не надо |
[quote=kotzmichnichtan;41243348] Цитата: Сообщение от Fisht разрушают УкраинуВот бяда то.. [/quote]Подверждение моих слов!ВАРВАР...В Украине не люди живут? |
[quote=NoThanks;41241590] мы примем любой выбор братского народа.. кто хочет скакать - может поскакать.. главное потом не удивляться последствиям собственного выбора... а дать шанс на ошибку мы можем каждому.. история все расставит по местам... [/quote]Кто такие мы? Украине мы дали выбор? |
Нелюди пишется вместе, Фишт, аккуратней. Украине мы дали выбор, дали независимость, научили пользоваться столовыми приборами и всем остальным. И где благодарность? |
74-Fisht > мы - граждане рф... украина сама имеет право на свой выбор.. как и бялорусь... пусть делают какой хотят.. главное, пусть потом не ноют... что непонятного7 откуда столько соплей? |
кстати, фишт, а почему "в украине"? по нормам русского языка - на украине.. вы на каком языке пищете-то? |
[quote=_Кошница_;41243341]Твои предложения? Не... серьёзно. В очередной раз отдать Крым? [/quote]Надо было дать в Украине самим разобраться,открыть границу,принимать всех желающих,меньше было бы разрушений ,народу столько не закопали ,деньги вместо помощи ДНРам отдать армии на вооружение. |
[quote=Fisht;41244063]Надо было дать в Украине самим разобраться,открыть границу,принимать всех желающих,меньше было бы разрушений ,народу столько не закопали ,деньги вместо помощи ДНРам отдать армии на вооружение. [/quote]Всё сделали именно так, на армию не деньги,а военторг. Уже всё сделано, пожинать будем урожай. Однако, путинист ты, и пиши НА Украине и говори НА Украине,а то попадешься каким-нибудь гражданам. |
[quote=_Кошница_;41243905]Украине мы дали выбор [/quote]Или с нами ,или будем кошмарить,это выбор? |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |