![]() |
Нормально, сразу видно скакуасов там и больных |
26 kapysta Как твой вопрос связан с моим каментом? Почему тебя интересует моя персона? Ты тому Авиатору денег должен? |
вот даже украинцы, самый организованый и порядочный народ, а вступить в США на правах штатов не смогли, а собирали и собрали, подписи то, для Конгресса |
41-Beholder Real > а что же такого случилось во Франции в 1968 году, что де Голль стал резко не мил французскому народу? Уж не то ли, что начал дули крутить вашингтонскому обкому, да пиндосские фантики на золото менять? ;) |
45) Алжир: Ядерный полигон, космодром, вывод войск и французов... |
[quote=Beholder Real;47018722]Кстати о Де Голле.[/quote]Смутныя личность,хотя как хозяин 5 Республики ся показал,бо шипко был из себя... А помимо прочего никакой,разве што ростом вышел во 196 см... |
[quote=Белый клык;47020093]Думаете Россию примут в состав США такой как есть?[/quote] Не,хохлы более достойны,после них.) |
[quote=Белый клык;47020789]Верно сказано, хохлы достойней[/quote]т.е. в ином качестве хохлы себя уже не видят? |
[quote=Альфа и Омега;47019966] а что же такого случилось во Франции в 1968 году, что де Голль стал резко не мил французскому народу? Уж не то ли, что начал дули крутить вашингтонскому обкому, да пиндосские фантики на золото менять? ;)[/quote] Ответ "НЕТ". Напомню что отказ Франции от доллара в качестве расчетного средства был в 1965 году, выход из НАТО был в 1965 году, подбивание Квебека к независимости (фразы вроде "Да здравствует свободный Квебек!" во время визита) было в 1967 году, а еще тогда же были лозунгли Де Голля о "Европе от Лиссабона до Урала" (но без Британии!) и т.п. Заметим что студенческие волнения были в 1968 году, но ПОСЛЕ этих волнений были еще выборы в Парламент где партия Де Голля набрала 75% (народ поддержал и активно поддержал но как я понял народ поддерживал Помпиду, а не Де Голля). Но вот референдум об изменении организации Франции в 1969 года его и подкосил - он проиграл и ушел в отставку. И самое вкусное - сменил Де Голля именно тот самый Жорж Помпиду с которым Де Голль разругался. Но Помпиду проводит точно такую же политику в отношении США как и сам Де Голль - так что про "протесты устроенные США" это чушь полная, на кой устраивать протесты если в результате приходит жесткий оппозиционер прошлому лидеру но с той же внешней политикой? |
[quote=Альфа и Омега;47018409] Начнём с того, что основной целью change.org является анализ протестных настроений как внутри США, так и в других странах в интересах разведывательных, контразведывательных и аналитических структур. Второстепенная цель - заработок на механизмах "лоббирования" - на продвижении той или иной петиции за деньги. Ни какого веса или значения эти "петиции" не имеют, так, лишь бы побулькать и повонять в интернете. Иногда, правда, при помощи change.org удаётся организовать людей на какое-то благое дело. Но, увы, не в случае Бехолдера, возбудившегося на очередную, да к тому же давно протухшую глупость. [/quote] Почему же ты возбудился на возбудившегося Бехолдера? |
[quote=Dole_Plantation;47017631] 0-Beholder Real >штаты разорятся на пособиях по бедности. [/quote] тссс А имо ищо мост через арктику строить ... |
Вечно ты куда-нибудь вступишь. |
[quote=Aviator_krd;47019896] 26 kapysta Как твой вопрос связан с моим каментом? Почему тебя интересует моя персона? Ты тому Авиатору денег должен? [/quote] Тот авиатор очень жалел, что сейчас могли бы пить Баварское |
хм... Надо сделать наоборот. петицию о вступлении сша в состав России. чет мне кажется, голоса в такой петиции быстрее наберутся |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47020061] Цитата: Сообщение от Beholder Real Кстати о Де Голле. Смутныя личность,. А помимо прочего никакой,разве што ростом вышел во 196 см... [/quote] засланая свинья ты, Кац |
56 kapysta Тебе что-то мешает пить Баварское в его компании? Почему ты (и еще три человека интересующиеся, тот ли я) личные базары выводишь в общем обсуждении? Неспроста ведь То, что ты делаешь это хреново. Очень хреново |
[quote=Белый клык;47020789] Цитата: Сообщение от Троян888 Цитата: Сообщение от Белый клык Думаете Россию примут в состав США такой как есть? Не,хохлы более достойны,после них.) Вот это в точку! Верно сказано,хохлы достойней. Но и хохлам пока тоже не светит,как и большинству стран мира. Они явно не в первой очереди.А Россию с путинским режимом - так вообще даже в очередь не пустят.Западло с такою объединяться. . [/quote] ты каклецЪ? Вопросов больше не имею.) |
60-Троян888 >"Вопросов больше не имею.)" - это потому, что у тебя воображения нет. |
[quote][b]Tingol [/b] хм... Надо сделать наоборот. петицию о вступлении сша в состав России. чет мне кажется, голоса в такой петиции быстрее наберутся[/quote] Уверен. Даже Трамп ложится спать и просыпается с мыслями о России. [i]Президент США Дональд Трамп в своих записях в Twitter упоминал Россию чаще, чем любую другую страну. Чаще всего в сообщениях Трампа появлялась Россия – 297 раз. Второй по популярности стала КНДР – 163 раза, на третьем месте Китай.[/i] |
[quote=Tingol;47021252] хм... Надо сделать наоборот. петицию о вступлении сша в состав России. чет мне кажется, голоса в такой петиции быстрее наберутся [/quote] та ну на! Пусть сначала по долгам расплатятся! Сейчас у них госдолг $22.503.000.000.000 и увеличивается на $100.000 в секунду! Год назад долг у них увеличивался со скоростью $10.000 в секунду. [img]http://a.radikal.ru/a35/1908/64/0723bce64e47.png[/img] |
Ходила в в девяностые в народе шутка: Давайте объявим войну США и... сдадимся на милость победителю. Ну, тогда-то понятно, в России полный развал, гражданская война, сама РФ готова развалиться на Кубанскую, Москоковскую, Сибирскую, Дальневосточную и т.п. республики, в стране дефолт и продовольственный кризис, чудовищная инфляция, беззаконие и бандитские войны; люди наивны после "руководящей заботы партии" и железного занавеса, увидели красивую, ломящуюся от товаров витрину и улыбающиеся лица продавцов, а то, что это не улыбки, а злобный оскал капитализма перестали верить, считая коммунистической, лживой пропагандой. Просто не верится, что и в дне сегодняшнем, со свободным, массовым распространением почти любой информации, найдётся достаточное количество идиотов. Хотя... Форумчане, а давайте проголосуем? Кто из местных за прекращение существования РФ и присоединения к США в качестве нескольких штатов? |
63-Альфа и Омега >я так и вижу, как пиндосы себе золотые коронки выдергивают, чтобы собрать всю сумму долга |
65-Dole_Plantation > там только если всех жителей на органы продать - тогда можно погасить. |
[quote=rexline;47017983] Можно и в Китай вступить. Там хоть и тоталетарно, но сытно, что ппц. [/quote] Даос ты определись, хочешь как в Китае или как? |
0-Beholder Real >влажные мечты старого даоса:)) хехе.. |
67-Амброзия в натуре > хочу. Но лучше это в Китае, а не создавать искусственную ситуацию. У вас, мудэ, лучше всего получается "как в говне". Тем и стоите во веки веков. |
69-rexline >Что ты дибил хочешь??? как в Китае 80 процентов населения нищие и жрут рис? Интернет по талонам? Танки на площадях?? Ведь все тебе в комплекте придется иметь а не только сытую жизнь 10% населения. А ты знаешь что в Китае нет возможности взять и переехать в другой город? или даже район..где прописана твоя семья там и живешь и там дети в школу ходят.. а если хочешь уехать то все.. детей не увидишь, до праздника нового года..нельзя им учится в другом месте..тильки там где прописана семья.. такое тоже получишь..хотя тебе, даосу это не срашно.. |
70-Здравствуйте не мои дети > накер ты с ним общаешься,что то объясняешь? Одно слово-даос.( |
[quote=Здравствуйте не мои дети;47021771]хотя тебе, даосу это не срашно.[/quote] тебе ведь тоже,никчёма.бгг)) |
70-Здравствуйте не мои дети > Кинза, а с чего ты взял что в Китае 80% нищие и жрут рис? Тебя совсем не смущает что там СРЕДНЯЯ зарплата сильно больше чем в России? Причем в Китае 1,5млрд населения так что за счет олигархов и топов среднюю сложно поднять |
73-Beholder Real > это образное выражение было, балбес |
[quote=Beholder Real;47021987]Кинза, а с чего ты взял что в Китае 80% нищие и жрут рис? [/quote]То есть к остальным тонкостям китайской жизни у тебя нет вопросов, даос? |
75-Здравствуйте не мои дети > Так с первым пунктом брехни значит разобрались (на самом деле уровень жизни в Китае сильно выше чем в России - зарплаты там выше но ценники ниже). Бучнев Сергей как это принято среди него обосрался. - С остальными пунктами разберемся чуть позже:) |
74-Tingol > Если я напишу образное выражение что вся Россия голодает и люди живут хуже чем в Буркина-Фасо вы тут хором начнёте орать что я глубоко неправ, верно? |
[quote=Beholder Real;47022053]Так с первым пунктом брехни значит разобрались[/quote]Доасито,с чего ты это взял? [quote=Beholder Real;47022058]Если я напишу образное выражение[/quote]Что бы ты не писал, можно игнорировать.. потому что ты гавно и неоднократно врал и гордился этим, признавая вранье. Теперь хавай свою репутацию полной ложкой, или чем ты там гавно жрешь, копрофил. |
[quote=Beholder Real;47017628]Вступление России в состав США[/quote] какая же чушь в твоей голове. |
[quote=Beholder Real;47022053](на самом деле уровень жизни в Китае сильно выше чем в России - зарплаты там выше но ценники ниже)[/quote] А вот это ты сильно соврамши :) Зарплаты там примерно как в России, с сильным расслоением по регионам. В промышленных центрах высокие, везде вокруг низкие. Но за эти высокие зарплаты приходится и очень дорого платить: напряжённый труд, большая скученность, убитая экология, ужасные продукты питания. И, кстати, напомню, в "коммунистическом" Китае нет бесплатной медицины. |
[quote=Beholder Real;47021987]Причем в Китае 1,5млрд населения так что за счет олигархов и топов среднюю сложно поднять[/quote] А ты в курсе как в Китае считается "средняя"? Узнай - и обхохочешься. Во первых, нет в принципе никакой "средней зарплаты по Китаю" - максимально что можно обнаружить это "средняя зарплата в городе хххххх" стала ххх баксов". То есть почти МИЛЛИАРД ЧЕЛОВЕК сельского населения Китая не участвует в статистике "банкета по среднему". За блеском небоскребов промышленных городов Китая не видно нищеты основного количества населяющих Китай людей - ОНИ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫ В КАЧЕСТВЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫ. Население Китая по статистике в районе 1,4 миллиарда на прошлый год, а в ПРОМЫШЛЕННОСТИ по той же самой статистике занято 242 миллиона человек. Так что не надо нам в качестве примера Китай приводить - я думаю расхваливающий Китай российский пипл будет в ужасе от того что в том же Шеньжене чтобы просто поставить на учет свежекупленный автомобиль с него потребуют заплатить 8 тысяч юаней - порядка 80 тысяч рублей на наши деревянные. |
[quote=Злобный;47022215]просто поставить на учет свежекупленный автомобиль с него потребуют заплатить 8 тысяч юаней - порядка 80 тысяч рублей на наши деревянные. [/quote] Это еще один [s]плюс [/s]в копилку даоса, под названием "в китае лучше" |
82. Как ты смеешь думать иначе,чем просветлённый даос рекся? ))) |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |