![]() |
Кургиняну я пару вопросов таки задал. Первый - считает ли он Макфола, подыгравшего Путину, дурачком. В ответ он разразился целой лекцией, о том, что ситуация висела на волоске, и только благодаря ему, Кургиняну, ситуацию удалось переломить. А в конце договорился до того, что если бы не он, то страны бы уже не было. "Может, наградят... Посмертно..." (с) Бриллиантовая рука. |
[quote=Крош;25597872] 159-bigcock >он оскорбил ник bigcock, тебе самому не смешно, этож интернет, тут и н...х могут послать:) [/quote] Нет, он не написал это на форуме. Он написал это в личку. |
161-bigcock >и что, тут и не такое пишут про путина и про остальных, тебя это что задевает? |
+163. То есть лично мне. Первый. |
[quote=bigcock;25597892]Нет, он не написал это на форуме. Он написал это в личку.[/quote] тем более, прости, а тебе сколько лет? |
[quote=Крош;25597903] 161-bigcock >и что, тут и не такое пишут про путина и про остальных, тебя это что задевает? [/quote] Почему бы доблестном полицейскому не написать это в пределах темы на форуме? |
167-bigcock >значит работа у него такая, выявлять националистов путем провокаций, ты что совсем дитя, извени конечно. |
[quote=Крош;25597913] Цитата: Сообщение от bigcock Нет, он не написал это на форуме. Он написал это в личку. тем более, прости, а тебе сколько лет? [/quote] Мне под 40. Но это не меняет сути. Экстремист должен быть наказан. Я марать руки об это не буду. Всё в рамках законов. |
он 100% никакой ни мусульманин, да и православным не был, как и язычником, легенда все это, а тел. однозначно служебный, зарег. на какого нибудь иванова алексея, детский сад, надоело ликбезом заниматься. |
[quote=Крош;25597942] 167-bigcock >значит работа у него такая, выявлять националистов путем провокаций, ты что совсем дитя, извени конечно. [/quote] Эээ, не, друг. Такие вещи должны быть известны как можно большему числу людей. Чтобы уж окончательно всем всё было ясно. Каждой буквально бабушке на лавочке. |
171-bigcock >так он и не скрывает:) |
[quote=Крош;25597964] он 100% никакой ни мусульманин, да и православным не был, как и язычником, легенда все это, а тел. однозначно служебный, зарег. на какого нибудь иванова алексея, детский сад, надоело ликбезом заниматься. [/quote] Неважно. Важно другое. |
[quote=Крош;25597983] 171-bigcock >так он и не скрывает:) [/quote] Так пусть об этом знает как можно больше людей. |
173-bigcock >смотри, чтоб сам на карандаш не попал, твои темы и посто тоже про власть не положительный вид имеют:) |
[quote=Крош;25598007] 173-bigcock >смотри, чтоб сам на карандаш не попал, твои темы и посто тоже про власть не положительный вид имеют:) [/quote] Всё в рамках. Если что не нравится - прямо высказываюсь. Без нарушений и личных оскорблений. А ты, я гляжу, тоже, раз так защищаешь? |
162-osv > Помню. Он такую ахинею понес. Правда я твой вопрос не совсем понял. Может не все расслышал. Но зато Кур все понял, а даже если и не понял "вскочил на коня и шашки на голо..." Мне больше прикололо когда он рассказывал как Пу бледный кричал, что он и 2-х тысяч на Поклонную не наберет, а Кур с Леонтьевым доблестно собрал 140 тысяч. ;-))))) |
Вот так устраиваются провокации. Зайдёт многоникий алексий, начинает сначала под видом православного, потом под видом мусульманина сталкивать тут народ лбами. И ловит свои погоны и медальки. Работа такая. А то, что люди буквально ведутся на эти провокации, и по настоящему бьются друг с другом - так ведь это за чины и медальки алексия. Он - выслуживается, люди - ломают свои судьбы. Ему - званьице, кому-то - гроб. Ему премия, детям и жене подарки, а попавшим на его удочку и оклеветанным - конец жизни, и их семьям. Ну что, не так всё происходит? Никто не в курсе, как это делается? |
177 - дыкть, вопрос был, кроме Макфола - допускает ли он такой [em]смысл игры[/em], что американцы сыграли за Путина? |
А я ему про землю (последний) вопрос задал. Получил чиста еврейский ответ. Как-то не сильно он мне "красным" показался. Но ощущение того, что он много знает не протокольного есть. Коммунист, попенок, яблочница - ну все как у людей!:) |
180-Дерево > Естественно, что нужно было говорить, то он и говорил. Ни больше ни меньше. Думаю если бы я в лоб про Пу ему задал, он бы выкрутился. Т.ч. это было заказное шоу. Вэлкам к нам коммунисты, под чутким руководством Пу, будем бороться с либерастами которые развалили страну. |
Сколько ни смотрю его встречи в разных городах (там он несколько свободнее), нигде ни слова, как его путин отблагодарил за выборы. А ведь это охрененная личная услуга. Напрягла его инфа, что у них есть разработанный экономический план, даже если народ захочет в капитализме остаться. |
Вы никогда и ничего реально не сделаете, пока курс на сырьё. |
182-Дерево > А зачем ему распространятся какой он классный режиссер и как его отблагодарили заказчики? По сценарию он (как актер в своем фильме) играет роль "правильного оппозиционера" Пу. И борется с, цитата [em]"оранжевой либеральной сволочью"[/em], которая и виновата во всем, что происходит в стране. А страна, как он рисовал на графике идет в пике. И, цитата [em]"осталось всего года 2, не больше"[/em]. Я понял окончательно, что он просто треплется, когда он сказал, что у него есть планы на все пути развития страны. И на коммунистический (СССР 2.0) и на капиталистический и даже на апокалипстический. Что должно произойти, чтобы страна пошла по какому-то из этих путей? Выборы прошли, свергать своего боса он не намерен. Но он готов "помочь" стране в любом из этих путей. Короче, что аудитория готова была слушать, то он и вешал. А все его выступление сводилось к тому, что: 1. Объединяйтесь (разумеется под крылом СВ) 2. Давайте жить дружно, не спорьте меж собой. Все вы нужны ему (кроме Оранже-Либеральной-Сволочи ОЛС) 3. России осталось жить 2 года (ее разваливает ОЛС) 4. К Путину и всей его власти он в оппозиции (но критиковать их не за что и не надо) 5. На все есть планы развития страны (в какую сторону бы страна ни пошла) 6. Он самый главный пуп в стране (без него страна развалиться и революция не свершится) |
Было ощущение,что попала на сборище сектантов. Тошнит до сих пор))Уши в загогулинах. "Три дня полем и 2 дня лесом",а тема Кургиняна так и не раскрыта:)) |
(184) мне понятно, чем обусловлено твое извращенное восприятие ) но главное что сделал Кургинян - вернул ситуацию в стране в русло нормальной политической борьбы. угрозы смуты была и есть. В 1991 году никто не предпологал что развалится страна, а уже потом начали говорить о том, что СССР был обречен и т.д. - все записывались в пророки задним числом. А основная масса людей не понимала что происходит. Так вот - ситуация в стране (не надолго) перестала быть турбулентной. засветились идемями политических школ для молодежи (повторюшки за Кургиняном) ЕР, КПРФ, Навальный. Ведь уже ВСЕ понимать стали, что просто прогулками с цветными шариками - ничего не добиться. |
[quote=KRIHA;25604020]В 1991 году никто не предпологал что развалится страна[/quote] да потому что страна доверила всё решать одному пьяному идиоту и очередной царёк тоже может нажраться или нет - просто идиотски опять дальше всё развалить |
(187) ты в белоленточниках видишь национально-ориентированную коалицию? |
186-KRIHA-так Кургинян сказал же ,что Путин-это стабильность.,что страну не мог развалить один человек. Церковники-люди святые,неприкасаемые. С КПРФ приказано дружить. Тогда ж про какие ПП(ПОЛИТИЧЕСКИЕ протесты)он звиздел и картинки рисовал? |
188-KRIHA > вижу но также вижу что их слишком мало, чтобы няшка так жидко обделался от ужаса |
[quote=CYD5;25605357]просто идиотски опять дальше всё развалить [/quote] или не идиотски, а вполне осознанно с целью личной наживы |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |