![]() |
[quote=Будулай;47382425] когда в 50 лет ты можешь позволить себе не работать и[/quote] Это как? |
[quote=KVD;47382431]Это как?[/quote] Это так, накопления, вложения и свой бизнес который работает без твоего участия. |
160-Будулай > не понимаю, как я могу облажаться, если ты транслируешь мне в уши кальку со своей личной жизни? Плохо, что я не такой как ты? Ладно, опустим, что это попросту смешно, но чужую судьбу на себя не примеришь и подобные сравнения глупы, до крайности. Ты счастлив в своем болоте - и будет с тебя. Я живу на своей волне и у других так не получится. |
[quote=rexline;47382445] Я живу на своей волне и у других так не получится.[/quote] И слава Богу)))) |
Тебя туда же. |
[quote=Будулай;47382437] Цитата: Сообщение от KVD Это как? Это так, накопления, вложения и свой бизнес который работает без твоего участия. [/quote] Наибация? |
[quote=KVD;47382463]Наибация?[/quote] Категорически нет. Промбезопасность. |
[quote=Будулай;47382465] Цитата: Промбезопасность. [/quote] Хвастанись! Я, например, могу - Марриотт.( системы безопасности( все) АОВ, АВС, АТС, СКС) Мне этот бизнес не принес таких денежных выгод, как тебе. |
167-Будулай > о, ты инспектор по охране труда? Более тупого применения себе еще поискать, уровень тубаретки, ппц. Хуже таксиста. |
[quote=rexline;47382510]о, ты инспектор по охране труда? [/quote] Дурачок, ну не показывай себя окончательным идиотом. [quote=KVD;47382484]Хвастанись![/quote] Испытания средств для работы на высоте и средств индивидуальной защиты. Испытания ограждений и т.д... Лаборатория неразрушающего контроля. |
О, сколько тщеславия, гонору то, регалий, а оказалось, что Будулай занимается не тем, о чём мечтал - о разрушающем контроле. Ему не доверили краш-тесты, но отправили облизывать косяки. |
Ты лучше не пыхти и не вращай глазными яблоками,но расскажи, как ты ограждения испытывал? Конкур, или грудью налетал? |
Или, может, это тебя оградили (от людей), видя какой ты непредсказуемый? |
..................(( |
не скучно вам)) |
Да уж,скучать не приходится.)) Рекся на приходе корки мочит.)) |
это уже дно когда сельский чебуречник начинает рассуждать о профессиях... А снизу еще и постучали когда он показал что в профессиях совершенно не соображает. |
178-Андрей Александрович > угу,тока щёчки важно надувать,и пузыри с носа пускать разноцветные. |
Ну, что, два троечника, что, не выходит каменный цветок? Друзья, как не страйтесь, в псалмопевцы вы не годитесь. Даже на задание послать вас - провалить все дело, петров с башировым вы местные, даром, что у одного нос в известке, а у другого отпечаток сапога на пиджмаке, между лопаток. |
180-rexline > Из за тебя,трясогузки,людей банят,а ты юродствуешь по прежнему.Нехорошо.( |
Полноте, как же из-за меня? Я, что ли, за их поганые языки тяну? Напакостят, испортят атмосферу, а я виноват потом. |
девиантность рексина очевидно доказывает что он уже не только грибами с навозовкой закидывается... |
[quote=rexline;47381942]у меня у закрытой калитки - серпантин, следы и смятая банка адреналина.[/quote] Это тебе новогодние подарки, как Улюкаев обещал [quote=Divergent;47381818]Вот и настал Новый год, и будут подарки Даже последнему подлецу.[/quote] |
184-Эвелина > то есть, ты совсем не против, если общество считает меня подлецом? Разве есть основания, ну, не из облачного хранилища вашего извращенного подсознания, но объективные факты и свидетельства, где я поступил адекватным обвинению образом. Прошу предъявить! |
185-rexline >че ты загенерировал? Ваш писака либерал-взяточник пообещал подарки, вот тебе и принесли) [quote=rexline;47382866]Прошу предъявить! [/quote] Плиииз [quote=Divergent;47381818] Значит, настал Новый год, если детям дают мандарины, В тюрьме — винегрет, Значит, не четверть, и не половина Года: особый неяркий свет Свидетельствует, что закончился весь он (Целое — больше его частей), И теперь по городам и весям. Ходит — не выкинуть слов из песен — Бессмертный как царь-Кощей, Но не в пример ему добрый мороз-воевода, Хотя Цельсий обманывает ртуть, Не давая градусам холода вырваться на свободу И заморозить кого-нибудь. Так что в казенной фуфайке почти что жарко Стоять в самый короткий день на плацу. Вот и настал Новый год, и будут подарки Даже последнему подлецу. А.Улюкаев [/quote] |
Это не ответ, дама Эвелина. Нет состава, считать меня негодяем. Оставляю за собой моральное право вести супротив вас гибридную войну. |
[quote=rexline;47382996]Оставляю за собой моральное право вести супротив вас гибридную войну[/quote] А ведь настоящие мужчины с женщинами не воюют... Сегодня рекся уже и днище пробил... |
188-Разум > полноте, с женщинами. Эвелина то в бой сама не вступает, но повелением строгим орды мудэ в бой отправляет, с ними и стычки у меня.. |
189-rexline >гнилая отмазка... |
[quote=Разум;47383006] Цитата: вести супротив вас гибридную войну А ведь настоящие мужчины с женщинами не воюют... [/quote] Гибридно можно с кем угодно воевать, даже с неподозревающим о такой войне в принципе. |
Сойдет, и ты, чай, не ахти какая фря. |
[quote=Разум;47383006]А ведь настоящие мужчины с женщинами не воюют...[/quote] )))) а ты помнишь рексю мужчиной? Насколько я помню он когда еще на зарулеме обитал уже тогда ге отрицал что он гей |
[quote=Dante;47383046]а ты помнишь рексю мужчиной[/quote] Ну он же хочет считать себя таковым. Наверное... |
194-Разум > хотеть и быть это разные вещи |
Твоя правда... |
Друзья, раз вы привыкли питаться испражнениями друг друга, то мне даже не нужно прикладывать усилий, чтобы быть в каком угодно образе для вас. |
... вы сами пишете сказку с продолжением. |
[quote=rexline;47383063] питаться испражнениями [/quote] Это клиника...Деградация на лицо. |
Это разум тебе не к лицу, болван. |
200-rexline >а жить фальшивой жизнью тебе к лицу? |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |