![]() | [1] [2] |
[quote=osv;48779398]что путенизм сушит мосх[/quote] Как там поживает Медовар? Что с мостом, еще не смыло? |
[quote=Снег;48779404]презирая Русскую Православную Церковь[/quote] [b]Факты[/b], что я якобы [em]презираю[/em]? |
[quote=osv;48779412]Факты[/quote] Все и так знают (с) |
ЧП, ОСВ. В России не один миллион мусульман отмечают Рамадан. И вполне достойные люди среди них имеются.Вы, наверно, путаете мусульман с религиозными фанатиками. Поищите таких среди христиан, тоже картина та еще будет. А на простой вопрос, что лично вы делаете при встрече с басурманином ответа так и нет. В морду даете или рукопожатием обмениваетесь? Нигде не жмет эмоционально активных или вы эмоции в жопу на время засовываете? |
Перечитал тему. Поздравили россияне россиян с праздником. Ни пиитета, ни лизания не увидел, если найдете, ткните меня. А потом пришел типа православный ОСВ и понеслось... |
[quote=osv;48779412] Цитата: Сообщение от Снег презирая Русскую Православную Церковь Факты, что я якобы презираю? [/quote] Ты лично, во всеуслышание и неоднократно, оскорблял и поносил Предстоятеля Русской Православной Церкви, избранного на Поместном Соборе 27.01.2009г. Это факт. |
[quote=Снег;48779516] Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от Снег презирая Русскую Православную Церковь Факты, что я якобы презираю? Ты лично, во всеуслышание и неоднократно, оскорблял и поносил Предстоятеля Русской Православной Церкви, избранного на Поместном Соборе 27.01.2009г. Это факт. [/quote] ОСВ в оппозиции официальной церкви.Возможно такое для истовых православных? |
[quote=Снег;48779516]Ты лично, во всеуслышание и неоднократно, оскорблял и поносил Предстоятеля Русской Православной Церкви[/quote] Во-первых, я стараюсь вообще никого не оскорблять. Во-вторых, имею полное право называть вещи своими именами. Называть волка в овечьей шкуре волком в овечьей шкуре. Господь заповедал нам не взирать на лица. А Церковь - это не только её Предстоятель, но и [b]все до единого[/b] верующие, исповедующие вероучение Православной Церкви. |
[quote=Технолог;48779409]Что с мостом, еще не смыло? [/quote] а шо ты все надеешся что мост смоет? . 48-osv > так ты предал православие? |
[quote=Falcon;48779582]так ты предал православие?[/quote] Ничего, церковь и заблудших овец не отринет. |
[quote=osv;48779570]Во-первых, я стараюсь вообще никого не оскорблять.[/quote] В данном случае ты оскорбляешь русских православных, избравшие Патриарха. [quote=osv;48779570]Во-вторых, имею полное право называть вещи своими именами. Называть волка в овечьей шкуре волком в овечьей шкуре. Господь заповедал нам не взирать на лица.[/quote] Вот, опять. Это твоё личное мнение оставь его себе. Ну ежель невмоготу, можешь поделиться с православными в привате. [quote=osv;48779570]А Церковь - это не только её Предстоятель, но и все до единого верующие, исповедующие вероучение Православной Церкви.[/quote] Именно. Оскорбляя Предстоятеля выбранного русскими православными, ты оскорбляешь всю Церковь. |
[quote=Снег;48779597]Оскорбляя Предстоятеля [/quote] Хоть один пример? |
[quote=osv;48779633]Хоть один пример?[/quote] Называл Патриарха Кирилла "главпопом Гундяевым"(с)? |
52-osv >свали с темы, неумный... |
[quote=Снег;48779642]Называл Патриарха Кирилла "главпопом Гундяевым"(с)?[/quote] Во-первых, слово "главпоп" - не из моего лексикона. Во-вторых - назвать по фамилии - это разве оскорбление? У него в паспорте что записано? |
[quote=osv;48779669]Во-первых, слово "главпоп" - не из моего лексикона.[/quote] Смотрим: 27.12.2019, 09:10 Автор osv Ц-ц-ц, как нехорошо то получилось. [quote=osv;48779669]Во-вторых - назвать по фамилии - это разве оскорбление? У него в паспорте что записано?[/quote] Этим ты подчёркиваешь, что находишь себя вне Русской Православной Церкви и выказываешь своё брезгливое отношение к обряду тезоименитства. |
[quote=Снег;48779687]и выказываешь своё брезгливое отношение к обряду тезоименитства[/quote] А где [em]брезгливость[/em]? Врать не надоело? Кстати, данный обряд не относится к [b]таинствам[/b] Церкви. А есть ещё такая ересь - [b]ересь обрядоверия[/b]. |
[quote=osv;48779693]А где брезгливость? Врать не надоело?[/quote] Я не вру, а считаю, что ты противопоставляешь себя русским православным, считая себя судиею. И, подчёркиваю, твоя брезгливость в отношении Предстоятеля, это моя субъективная оценка твоих демонстративных заявлений и поведения, направленных на унижение Православия и русских. |
[quote=Falcon;48779582]а шо ты все надеешся что мост смоет?[/quote] Вася, ты же полный кретин во всех понятия этого слова. |
[quote=osv;48779570]Во-вторых, имею полное право называть вещи своими именами.[/quote] Как ты назовёшь себя, распространяющего клевету о женщине? |
[quote=Снег;48779695]считаю... это моя субъективная оценка[/quote] Имеешь право. Даже в вопросе, в котором ты ни ухом, ни рылом. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |