![]() |
[quote=Бехолдер;47343147] 78-Хаус MD > Понимаешь мой упитанный друг, некоторые изменения в жизни все равно являются положительными - без разницы откуда они происходят. Если антибиотики или лекарство от рака изобрели/изобретут трижды чуждые нам рептилоиды жрущие христианских младенцев на завтрак - их все равно надо использовать, потому что они улучшат жизнь здесь и сейчас (и в будущем). А ты все сводишь к тому что "это чужое, нам такого не надо, оно не православное". Да похер чье оно - если приносит пользу надо брать:) [/quote] Есть одна небольшая проблема. Если рептилоиды изобретут лекарство от рака и ценником ему назовут тебя не будет, но оболочку твою мы исполдьзуем, вечным будешь. что выберешь, вечным не тобой или все же дожить свой век, пусть и под угрозой словить рак? Более того, ты пользуешься аргументами хитрожопыми. Кусающими за душу. Нет ни рептилоидов, не рака у большинства. Ты окусись и взгляни реально на ситуацию. Пиндосне нужны ресурсы, таких как ты они покупают на обещания. И ты вещаешь тут, как продажный червь Сам тов еришь в лекарство оот того же рака и счастливую жизнь в пиндостане? Или слышал от таких же, более успешных, пропиндосских менеджеров ?Ты поведай ? Расскажи , давай . |
[quote=_Кошница_;47343148]Какую пользу приносит чужая вера?[/quote] Смотря кому:) Например индейцам в Мексике и язычникам на Руси до крещения принесла пользу (уточню что для них чужой верой было христианство которое они приняли в итоге). Но можно не брать чужую веру, а ограничиться бранием из нее чего-то полезного. И встречный вопрос - что такое "чужая вера"? Вот лично для вас какая вера более чужая - протестантская или ислам? |
75-osho > Лично тебя и твою женщину с Рождеством!!! |
[quote=Бехолдер;47343147]некоторые изменения в жизни все равно являются положительными - без разницы откуда они происходят.[/quote] Разница большая.. не надо опять над совами издеваться..[quote=Бехолдер;47343147]А ты все сводишь к тому что "это чужое, нам такого не надо, оно не православное".[/quote] Где я это сказал? [quote=Бехолдер;47343147] Если антибиотики или лекарство от рака изобрели/изобретут трижды чуждые нам рептилоиды жрущие христианских младенцев на завтрак - их все равно надо использовать[/quote]Конечно надо, если мы получили это лекарство просто так.. но если мы за него должны тоже жрать младенцев то надо тут другой вопрос, авно мамонта... |
Я хоть и агностик убежденный и мне глубоко насрать как на католические, так и на христианские праздники, но в тему зашел полюбоваться специально, как мудей форумских порвало от этого поздравления. И я не ошибся)) В этой связи хочется поинтересоваться и приверженцов православной веры: католическое духовенство так же, как и православное, погразло во лжи и роскоши, скупает яхты и элитные пентхаусы на деньги, полученные от беспошлинной продажи людям курева и алкоголя да и просто воровства или все таки скромнее живет? Папе Римскому на официальных фотоссессиях замыливают фотошопом наручные часы, стоимостью с зарплату среднестатистического россиянина лет за 150?)) |
[quote=ray;47342194] Бользен настоящий - я ещё утром запечатлел , но на ветке "Религия" . [/quote] А это ничего ,что я кроме Политики никаких веток уже давно не посещаю? Я и на Политику в последнее время не всегда захожу. ;о)) |
Календарный раскол в Европе состоялся ещё в 16 веке . Празднование Рождества у всех 25 декабря, только по разным календарям. Пётр Первый перевел Россию в 1699 году с юлианского календаря на григорианский, и с 1700 года новый год в России начинался как в Европе с 1 января. Но к тому моменту почти вся Европа уже перешла на григорианский и Россия отпраздновала новый год на 10 дней позже Европы, наступление 1701-1800 годов Россия отпраздновала на 11 дней позже,1801-1900 годов на 12 позже, 1901-1918 годов на 13 дней позже. 1(14)февраля 1918 года был введен григорианский календарь и празднование Нового года совпадали с Европейскими. А Церковь тогда была отделена от государства. [B][/B] |
В Лиссабоне мусульманская община организовала празднование рождества для одиноких христиан. |
[quote=Бехолдер;47343147]Если антибиотики или лекарство от рака изобрели/изобретут трижды чуждые нам рептилоиды жрущие христианских младенцев на завтрак - их все равно надо использовать, потому что они улучшат жизнь здесь и сейчас (и в будущем). [/quote]Кстати четкий пример в твоем духе, решать проблемы свои за счет жизни чужих людей.. а если бы[b] тебе[/b] предложили исцелится от рака но за счет жизни[b] твоей [/b]дочери? |
89-Хаус MD > Нет конечно. Рептилоидов надо перевоспитывать, переводить на вегетарианскую пищу. Но вот достижения которые они УЖЕ создали надо брать в любом случае, ибо сожранных младенцев вернуть взад не выйдет, а лекарство поможет в будущем. |
84-Хаус MD > Опять же вопрос в том что конкретно надо делать. Если за антибиотики надо жрать сородичей то все откажутся, а если перекрасить церковь в розовый цвет и Рождество отмечать не 7го, а 25го то я за розовые церкви и 25е. Ибо антибиотики важнее |
[quote=поехали;47343176] католическое духовенство так же,как и православное, погразло во лжи и роскоши, скупает яхты и элитные пентхаусы на деньги,полученные от беспошлинной продажи людям курева и алкоголя да и просто воровства или все таки скромнее живет?[/quote] какой там скромнее.....(( |
[quote=Divergent;47343619] Лиссабоне мусульманская община организовала празднование рождества для одиноких христиан.[/quote]а почему именно одиноких? Чтоб потом никто не искал?) |
[quote=Бехолдер;47343912] Но вот достижения которые они УЖЕ создали надо брать в любом случае, ибо сожранных младенцев вернуть взад не выйдет, а лекарство поможет в будущем.[/quote]А за лекарство платить надоть.. детками.. [quote=Хаус MD;47343713]если бы [b]тебе[/b] предложили исцелится от рака но за счет жизни [b]твоей[/b] дочери?[/quote] |
[quote=Бехолдер;47343923]а если перекрасить церковь в розовый цвет и Рождество отмечать не 7го, а 25го то я за розовые церкви и 25е. Ибо антибиотики важнее[/quote]никто никогда не будет просто так ставить такие условия.. подобные требования это проба на прогиб.. сначала в розовый цвет, потом 25 числа,потом потом молись по ихнему и плати им десятину профит! цель достигнута.. столетиями католики хотели нашу паству поиметь... изучай историю.. |
95-Хаус MD > Какую еще «нашу паству»? Ты че в попы подался? Переходи лучше в НАШЕ пастафарианство! Как Епископ Краснодарский я тебе гарантирую прощение и вечную жизнь (только недвижку переписать придется, ну ты знаешь). |
[quote=Хаус MD;47344207] изучай историю..[/quote] Совсем не силён в богословии,но изначально ведь были тока христиане,а потом уже пошли католики,лютеране,протестанты,не? |
[quote=WINSTON_60;47344417]Совсем не силён в богословии,но изначально ведь были тока христиане,а потом уже пошли католики,лютеране,протестанты,не? [/quote]а потом католики хотели что бы стали ими.. [quote=Бехолдер;47344396]Переходи лучше в НАШЕ пастафарианство![/quote] Физически не получится у меня.. нет квадратных кастрюль нужной формы под мою голову. |
[quote=Хаус MD;47344427]нет квадратных кастрюль нужной формы под мою голову.[/quote]у тебя что, квадратная голова?) |
[quote=Лабиринт;47344430]у тебя что, квадратная голова?) [/quote] И большое здоровое чувство юмора:))) |
[quote=WINSTON_60;47344417]изначально ведь были тока христиане,а потом уже пошли католики,лютеране,протестанты,не?[/quote]Не совсем. В первые века христианства еще хуже было. Были никейцы, ариане, несториане, монофизиты, монофелиты, якобиты и так далее. Причем если сейчас основные религии в христианских странах лишь православие, католицизм и протестанство, а остальные только в виде сект, то тогда во многих странах теперешние секты были вполне себе господствующими. Причем если сейчас разногласия в основном в обрядах, да вот например календарь, то тогда разногласия были принципиальные. Например о соотношении божественного и человеческого в Христе, причем были и крайние взгляды. Например о сущности и понимании Троицы и есть ли она вообще. И так далее. |
98-Хаус MD > если тебя от перехода в Пастафарианство останавливает только отсутствие кастрюли с дырками то кастрюлю мы обеспечим:) Переходишь? |
101-питон > Да-да...Там еще какой-то Собор мучительно решал сложнейший вопрос «является ли женщина человеком?» (в смысле есть ли у нее душа). Таки решили что да, человек. Но результат был достигнут большинством всего в 1 голос |
[quote=Бехолдер;47344494]если тебя от перехода в Пастафарианство останавливает только отсутствие кастрюли с дырками то кастрюлю мы обеспечим:) Переходишь?[/quote]Ты же помнишь что я писал. [quote=Хаус MD;47344427]нет квадратных кастрюль нужной формы под мою голову.[/quote] и размер тоже важен. если все по чертежу сделаете, перейду! |
104-Хаус MD > Выкладывай чертеж твоей башки, в SolidWorks или CAD желательно 3d модель, посмотрим что там за кастрюля нужна. Ну или хотя бы чертежик. Сагиттальный разрез хорошо бы увидеть конечно... |
105-Бехолдер >все равно не сделаешь..смысл мне мучатьси.. |
106-Хаус MD > А вдруг? Да и думаю все хотят увидеть 3д модель твоей башки:) На сагиттальном разрезе я же не настаиваю |
[quote=Арбитр изящества;47342492] Быстро отчитались, у кого для детей под елочкой будет дед мороз со снегуркой и подарки для детей, а кого санта висеть за окном и фуфло разное в подарок в носках? Там и покумекаем, кто есть кто. ))) [/quote] А если и Санта и Дед Мороз со Снегурочкой , тогда как? ;о)) |
[quote=Divergent;47343619] В Лиссабоне мусульманская община организовала празднование рождества для одиноких христиан. [/quote] Вот это показатель истинной высокодуховности лиссабонской мусульманской общины. Респект ей.;о)) |
[quote=Хаус MD;47344555]все равно не сделаешь..смысл мне мучатьси.. [/quote] т.е. если бы подошла,то покинул бы нас?) |
109-Бользен настоящий >[quote=Бользен настоящий;47344659]это показатель истинной высокодуховности лиссабонской мусульманской общины. Респект ей[/quote] давно на голову самолеты не падали? |
[quote=WINSTON_60;47344711]т.е. если бы подошла,то покинул бы нас?) [/quote] а ты бы не свалил с форума за 15 тонную золотую кастрюлю, инкрустированную бриллиантами? |
[quote=Хаус MD;47344718]а ты бы не свалил с форума за 15 тонную золотую кастрюлю, инкрустированную бриллиантами? [/quote] Не меньше 16.) |
[quote=WINSTON_60;47344787]Не меньше 16.) [/quote] [youtube]f8YYo0hP-uc[/youtube] |
[quote=Бользен настоящий;47344659]Вот это показатель истинной высокодуховности лиссабонской мусульманской общины. Респект ей.;о))[/quote] [img]https://sun1-47.userapi.com/c855036/v855036395/1ae5f4/WU3r2Efg_qE.jpg[/img] |
Говорят поедание свинины уменьшает в разы риск смерти от пояса шахида. |
[quote=Бользен настоящий;47342099]с католическим Рождеством! [/quote] Дух Рождества порой загадочным образом материлизуется на улочках США. [img]https://sun1-96.userapi.com/c857136/v857136975/94971/xMlEKuSU76w.jpg[/img] [url]https://vk.com/varvarskayarussia?z=video-165281466_456240889%2F78ee0fde72fb40efe3%2Fpl_wall_-165281466[/url] |
[youtube]mMHI6NPqtEE[/youtube] |
[quote=kapysta;47344856] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий с католическим Рождеством! Дух Рождества порой загадочным образом материлизуется на улочках США. [url]https://vk.com/varvarskayarussia?z=v...all_-165281466[/url] [/quote] Это такие как ты вывесили. Мусульмане ,и вообще люди на Земле, они ведь разные бывают. Есть такие же ксенофобы и идиоты как ты , смакующие подобные идиотизмы, кайфующие от них. ;о)) |
0-Бользен настоящий > Так что? Какого числа? Деньги-то на храм, чтоб весь год родились ниоткуда, какого числа правильно переводить? |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |