![]() | [1] [2] |
39-уйди,жывотное. Твои посты огорчают дядю предельным кретинизмом. Дядя предельный кретинизм не любит,каких бы политических взглядов предельный кретин не придерживался |
41-Феликс Павлович Андропов > После буквы "ж" никогда не пишется "ы", дядя. Только конченные кретины-двоечники могут делать такие ГРУБЫЕ ошибки...;о))) |
[img]http://demotivators.to/media/preview/979139_horovod_demotivators_ru.jpg[/img] |
43-Группа товарищей > Группа, ты что антисемит? ;о)) И зачем ты новый ник себе придумал(Феликс Павлович Андропов)? У тебя же их и так дохрена уже. Думаешь за него спрячешься и тебя никто не узнает? Уши волка выдают..;о))) |
гыыыыы...повар,меня за тебя приняли...от жы ж жызнь какие коленца выкидават |
45-Феликс Павлович Андропов > Тихо сам с собою я веду беседу ?? ;о))) |
45-Феликс Павлович Андропов >ТЮ, ну ты попал под заокеанский дебилизатор).. |
36-Эвелина >[quote=Эвелина;26876268]действительны ли в Израиле российские национальные водительские удостоверения или нужно брать международные, а то разные сайты по разному поют? [/quote] Сайт консульского отдела [quote=][b][u]Иностранное водительское удостоверение международного образца[/u][/b] может быть использовано туристами для управления транспортными средствами на территории Израиля в течение одного года с даты прибытия в Израиль. В этот период не включается время пребывания за пределами Израиля, превышающее в общей сложности три месяца (относится к водительским удостоверениям категории «В»). Управлять можно только теми транспортными средствами, категории которых указаны в удостоверении. По истечении года необходимо получить израильское водительское удостоверение. [/quote] И вообще, рекомендую перед поездкой заглянуть этот на сайт - [url]http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C.aspx[/url]Там много полезной информации для туристов. На сайте израильского права -http://pravo.israelinfo.ru/articles/tran/1252 [quote=]"На практике часто встречаются проблемы связанные с определением срока действия на территории Израиля водительского удостоверения, выданного другой страной. Полицейские часто путаются в этих понятиях, не всегда могут, а зачастую и не хотят правильно определить статус водителя, а, соответственно, и законность его водительского удостоверения."[/quote] :)) |
48-дед > Вот одно слово - евреи!!) И так - и эдак, все в кучу смешали, чтобы бедных русских прищучить в любом случае)))) "Иностранное водительское удостоверение [b]международного[/b] образца может быть использовано туристами... " в подразделе "Возможность использования [b]национального российского водительского удостоверения[/b]" Выделенное жирным - это две большие разницы)) С международными правами я могу ехать хоть куда, только вот идти за ними в очередь не хочется, так как посещающие Израиль говорят, что вполне достаточно наших национальных водительских удостоверений - обычных прав, которые выдают любому, закончившему автошколу в России. Вот я и хотела уточнить у живущего в Израиле. А ВЫ мне дали ссылку на сайт, где все смешалось в доме... Обломова)))) |
Ну как я могу знать?:) Не сталкивался с подобным вопросом. Сейчас праздники. Конторы не работают. После схожу и спрошу у барышень. [quote=Эвелина;26881776]все в кучу смешали, чтобы бедных русских прищучить[/quote] Не зазнавайтесь. Если и придумали,то не для вас, а для Запада. Много ли русских туристов ездит на машинах в Израиле? В основном на автобусах о поездах. |
49-Эвелина > всё просто. 200 шекелей на тилипон [b]деду[/b], и всё в порядке :) |
"Наши люди на такси в булочную не ездят"(с) 51-Winny > Не поможет. Я с такой проблемой никогда не сталкивался. А канцелярские, сидящие в отделении мисрад hаришуй(контора по выдаче разрешений) , если не знают, то могут просто отфутболить не вникая. |
49-Эвелина > Нашел на русском[quote=]В соответствии с положением 567 дорожного права ( таканот атавура) турист может пользоваться иностранными правами до года непрерывного пребывания в стране. Вернувшись в страну после отсутствия свыше 3 месяцев год пользования иностранными правами начинается снова. Всё это при условии действенности иностранных прав.[/quote][url]http://forumpravo.israelinfo.ru/viewtopic.php?p=95379[/url] Могу и на иврите дать ссылку.:) В сети говорят, что есть российские права разных образцов. У вас написано на ин.язе, что это именно водительские права? |
53+ Итого: Загран. паспорт, иностранные права и страховка. Можно ездить до года. |
54-дед > или до года, или до КПП....... |
[quote=дед;26902681]У вас написано на ин.язе, что это именно водительские права? [/quote] А як же) PERMIS DE CONDUIRE А ваши полицаи на французском свободно?)) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |