Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Все меньше пряников и все больше кнутов. (http://forums.kuban.ru/f1044/vse_men-she_pryanikov_i_vse_bol-she_knutov-9142398.html)

aivariz 25.02.2021 16:00

[quote=NoThanks;48205716]Или ты приносишь извинения и понимаешь, что реально заплыл за буйки, или это длительный бан..[/quote]

Ну да закручивать гайки так закручивать , а вы за закручивание гаек.
Все логично.
Это же не за хамством на форуме следить (согласно обязаностям модератора)
А так пользуясь положением проводить политику партии (ПЖиВ).

Т.е. NoThanks "Модератор" открыто заявляет что собирается использовать свои полномочия для нарушения правил форума ?

Winny 25.02.2021 16:03

ну вот что с ним делать ?
не дурак, но ум какой-то слишком другой ...

aivariz 25.02.2021 16:03

[quote=Winny;48205733]не дурак, но ум какой-то слишком другой ...[/quote]

И это говорит человек который верит что "Путин поднял цены на нефть " ?!!!

loginept 25.02.2021 16:04

0-aivariz >бедное ухо мацы, они киздят киздят, а им пряники не дают) хорошо не посадили всю шаражкину контору рядом с лехой

Снег 2 25.02.2021 16:07

[quote=aivariz;48205665]Никаким конешно , просто законы в России так пишут что бы преступниками оказались все , просто не за всеми прейдут. И это не я сказал , а Валуев (а во морде и не скажешь что мужик соображает.)[/quote]
То есть закон об ответственности за грабёж пишется для того, чтобы все граждане стали грабителями и насильниками?
[youtube]_d6lGFzBkfM[/youtube]

aivariz 25.02.2021 16:09

[quote=Снег;48205744]То есть закон об ответственности за грабёж пишется для того, чтобы все граждане стали грабителями и насильниками?[/quote]

А для чего написали закон о "вынужденной коррупции" ?
Да еще с обратной силой !

aivariz 25.02.2021 16:09

Наверняка для простых работяг....

Эвелина 25.02.2021 16:14

[quote=внезапный лось;48205739]бедное ухо мацы, они киздят киздят, а им пряники не дают)[/quote]еще как дают! Аж перекармливают. На первом сидит, последний из ушей торчит. Газпром дает. Видимо, чтобы поперечно мыслящие вокруг одной туалетной дырки кучковались, далеко не разбегаясь

Снег 2 25.02.2021 16:15

[quote=aivariz;48205751]А для чего написали закон о "вынужденной коррупции" ? Да еще с обратной силой ![/quote]
[quote=aivariz;48205752]Наверняка для простых работяг....[/quote]
Не в курсе. Расскажи, что это за "закон".

aivariz 25.02.2021 16:22

[quote=Снег;48205775] Расскажи, что это за "закон".[/quote]

Краткое содержание - [em]Нельзя , но если очень хочется - то можно...[/em]

NoThanks 25.02.2021 16:22

81-aivariz >нет, айварес, это будет бан.. И достаточно длительный.. И показательный.. Ты меня извини, ничего личного и ничего политического тут нет.. Я недавно вынес бан диментию именно за принципиальный отказ от понимания своих ошибок.. И тут тот же случай...

Есть человек.. Любой.. Ты, я, винни, сер, масон - не важно в нашем случае.. Мы общаемся.. Делимся мнениями.. Мы не согласны друг с другом во многом.. Но никто не может в отношении другого человека писать то, что пишешь ты.. Это просто ни в какие ворота.. Ты говоришь человеку, что он фактически - коллаборант, соучастник или как минимум молчаливо-согласный, с чем-то, что можно поставить на одну доску с нацизмом.. Это свинство, Айварец, и меня печалит, что ты этого не понимаешь.. Или гордыня тебе не позволяет признать, что ты перешёл рамки.. Я с тобой во многом не согласен, но я не сравниваю тебя с коллаборантами времен вов.. Во-первых, это имеет признаки оправдания нацизма... Во-вторых, это говорит о твоём оотношении к собеседникам и согражданам.. Это крайняя степень неуважения ко всем нам тут.. Айварес, я надеюсь, что ты поймёшь..

NoThanks 25.02.2021 16:24

Пока вынес короткий бан по статье троллинг.. Впреть подобные пассажи буду квалифицировать как распространение запрещенной информации..

Kaldyr 25.02.2021 16:56

[quote=NoThanks;48205794] Пока вынес короткий бан по статье троллинг.. Впреть подобные пассажи буду квалифицировать как распространение запрещенной информации.. [/quote]
количество печатных символов на форуме резко сократится такими решениями (некого мут..зить будет.., а любой форум - прежде всего "ринг".., если, конечно, это - не форум профессиональных ботаников.. в толстых диоптриях..)

NoThanks 25.02.2021 17:24

93-kaldyr >я не против любых баталий.. Закрываю глаза на многое.. Но говорить человеку: ты просто носишь аусвайс и отлаешь молочко и курочку - это переход границ.. Можете даже считать это моей личной причудой, но для меня это за гранью...

kohavasin 25.02.2021 20:36

[quote=kaldyr]
любой форум - прежде всего "ринг"[/quote]
[i]"Ведь бокс - не драка, это спорт
Отважных и т.д."[/i](С) :)

Правила вида спорта бокс обновления 2020 года
[i]"9.6.6. Если боксер дисквалифицирован за неспортивное поведение (например, [b]неформальную лексику или жесты[/b], ...
15.1. Если боксер не выполняет указаний рефери, нарушает Правила, проявляет неспортивное поведение, то он, по усмотрению рефери, может быть наказан замечанием, предупреждением или [b]дисквалификацией[/b]."[/i]
[url]http://extrimpower.ru/pravila-sporta-boks[/url]

vovastik 25.02.2021 22:48

[quote=NoThanks;48205578]Далее, нет никаких репрессивных законов.. Есть преступники.. В их отношении действуют законы, направленные на профилактику противоправных действий. [/quote]
[em]А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. [/em]

vovastik 25.02.2021 22:52

[quote=NoThanks;48205136]Удержания власти? А на неё что, кто-то претендует?[/quote]
хе-хе, вот зароют нуля и посмотрим на эти тараканьи бега.

Kaldyr 26.02.2021 01:07

0)-цветочки.. следи за сми, там соловьи такие трели будущему поют, что появляются радостные ожидания пробуждения лиха, которое вы так усердно тормошите.. (туалетную бумагу закупай и крепительное.. хе-хе.. от газиков, например, можно эспумезан..)

loginept 26.02.2021 02:33

97-vovastik >главное что б ты быстрее не зарылся))

NoThanks 26.02.2021 09:04

97-vovastik >ты все думкой богатеешь? Нечего там смотреть.. Выборы, кандидаты, демократия.. Пойдёшь и проголосуешь.. Может даже за медведева))

Chandler 27.02.2021 20:14

Ну ржу же... NoThanks, у тебя непрекращающийся ПМС?
[quote=NoThanks;48205793]будет бан.. И достаточно длительный.. [/quote]
и через две минуты
[quote=NoThanks;48205794]Пока вынес короткий бан [/quote]

Пойди гормоны проверь, внезапный и противоречивый.

Эдж 27.02.2021 20:27

[quote=Chandler Bing;48209104]и через две минуты[/quote][quote=Chandler Bing;48209104]Пойди гормоны проверь, внезапный и противоречивый.[/quote]
Молодец. Нашёл.

dthkn7ez21sa 27.02.2021 21:24

vovastik - Вы всё в Незнайкиных приключениях параллели ищите ? Эта книжка при Советах писана , критика "злобного оскала западной псевдодемократии". Устарела она для Запада , да и для нашей молодой демократии ( ну некоторые так думают ) тоже не годится . Сказка !

dthkn7ez21sa 27.02.2021 21:27

vovastik - 97 - позвольте узнать , а Вы в РФ проживаете ?

Winny 28.02.2021 15:25

100-NoThanks > тут ещё вопрос, кого раньше зароют.

Winny 28.02.2021 15:27

101-Chandler Bing > ты же ушёл ? :)
я-то не против, пусть расцветают сто цветов

Chandler 01.03.2021 13:40

106-Winny > так я и ушел. В обсуждениях не участвую. Захожу изредка почитать и поржать на такими как ты. Если бы климаксующий меня не трогал, то я и не появился бы. Меня родители учили, что игнорировать невежливо.

loginept 01.03.2021 13:42

107-Chandler Bing >зачем тебе пряники? С дивана не слезешь потом)

Winny 01.03.2021 13:46

107-Chandler Bing > я тебя тоже ку :)

Chandler 01.03.2021 13:58

108-внезапный лось > спасибо за предостережение. Каждый вечер километров 5-7 наматываю. Сейчас собака подросла - веселее прогулки.

Jessi 01.03.2021 17:02

[quote=aivariz;48205070] В принципе обычная ситуация в странах третьего мира..... [/quote]Вот я сечас наблюдала такую картину, - старый немецкий дом, низкий первый этаж. Чистенький дворик в стиле немецкой пасторали и такие же окошки с геранью и ослепительными занавесками. У одного из окон на кухне сидит бабушка, смотрит на детскую площадку, а у другого окна ее квартиры стоят, чуть наискосок, два мальчика лет пятнадцати - один курит и разглядывае бабушку, а второй из горлА допивает пиво. Потом он дотягивается до подоконника и ставит пустую бутылку посреди окна ее комнаты, ваккурат на фоне петуний. И, глумливо улыбаясь, идут по своим делам. Вот это твои революционеры. В данном конкретном случае я бы добавила к кнуту еще одну творческую нароботку с применением неспецифических средств. И, если бутылка - оружие пролетариата, то с врагом средует бороться его же средствами.

Jessi 01.03.2021 17:19

Похоже, что оскорбление родных дедушек и посторонних бабушек становится системой поведения революционно настроенной молодежи, а трамвайное хамство - патриотическим героизмом. По-моему, они просто очень долго ищут свою амбразуру, пора бы им ее уже предоставить.

aivariz 10.12.2021 16:37

[img]https://pbs.twimg.com/media/FGGSuwpX0AYg8Tr?format=png&name=small[/img]

[QUOTE]Главное изменение — теперь полицейский не обязан сообщать свое имя, фамилию, звание или какие-то данные о себе, если жизни сотрудника или других граждан угрожает опасность. Определять, угрожает ли полицейскому опасность будет сам сотрудник.[/QUOTE]

Dyatloved 10.12.2021 20:25

113-aivariz > Сходи их машинку пни от злости.

HONDA 11.12.2021 20:29

113-aivariz > December 8, 2021))))))))))

Dyatloved 24.12.2021 14:59

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Мосгорсуд приговорил к четырем годам лишения свободы студента Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) Матвея Юферова за осквернение изображения ветерана Великой Отечественной войны в столичном районе Измайлово. Об этом ТАСС сообщили в столичной прокуратуре.

"Суд признал Юферова виновным по ч. 4 ст. 354.1 ("Реабилитация нацизма с использованием интернета") УК РФ и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с размещением материалов в сети Интернет сроком на пять лет", - сказали в ведомстве.

В минувший вторник государственный обвинитель прокуратуры Москвы в ходе прений сторон попросил назначить 19-летнему Юферову наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Ночью 25 ноября молодой человек справил нужду на портрет ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Фролова в парке в столичном районе Измайлово. Видеозапись этого он выложил в интернет, а потом удалил. Было возбуждено уголовное дело. Молодой человек пытался скрыться - он уехал в Петербург, где и был задержан. На время следствия и суда обвиняемый был помещен под стражу.

Хммм... А пряники где? Вообще не упомянуты.

Dyatloved 24.12.2021 15:01

А Звиняйте, надо было пять, дали четыре. Это пряник?

Lich 24.12.2021 15:52

[quote=Дятловед;48650019]а потом удалил. [/quote]Ибо засал.

dthkn7ez21sa 24.12.2021 15:55

Дятловед - парень хоть и студент , но инфантильный дурачок и сажать его не нужно было . Выйдет с зоны законченным озлобленным идиотом и создаст ещё много проблем для общества . Хотя кого это волнует ?!
Нужно было оштрафовать родителей , директора школы , декана университета за то , что так плохо работают с патриотическим воспитанием молодёжи .

Dyatloved 24.12.2021 16:32

[quote=ray;48650155] Дятловед - парень хоть и студент , но инфантильный дурачок и сажать его не нужно было . Выйдет с зоны законченным озлобленным идиотом и создаст ещё много проблем для общества . Хотя кого это волнует ?! Нужно было оштрафовать родителей , директора школы , декана университета за то , что так плохо работают с патриотическим воспитанием молодёжи . [/quote]

Значит, выбран для показательной порки. Ты не хочешь на Вечный Огонь сходить поссать?

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.