![]() |
Так говорю же - несколько кочек в тексте мне непонятны... |
81-Легыч > а разве не на этом выстроены его .. умозаключения ? иначе это не цепь связанных событий, так ? |
Умозаключения то такое... а вот три грядущих гейпарада... ;) |
83-Легыч > "гастроли нашего театрика" ? вполне разумное допущение. |
79-Легыч >хех, все просче и банальней, поисписались, поиздержались, все то шо предлагалось, на поверку оказалось гуаном в красивой обертке, а больше предложить не чего, западная система выжала из себя все шо могла, дальше тока фекалии выжимать, вот и гоняють по кругу пластинку заезженную)), вопчем все логично, ждемс следующего этапа,- мордобития или полной капитуляции)) |
[quote=Легыч;42980831]Готовили майданчик к выборам, а их тупо перенесли на три месяца. И вот сейчас все предвыборно-майданные заготовки начали срабатывать[/quote] Первый вопрос - [b]кто[/b] готовил? Если к гипотетическому "майдану" приурочивали гей-парады, то цель этого - однозначно "майдан" опорочить, и организатор - власть. И что значит [em]перенесли на три месяца[/em]? [b]Когда[/b] перенесли? Накануне или [b]уже не один год как перенесли[/b]? |
[quote=osv;42981384]И что значит перенесли на три месяца? Когда перенесли? Накануне или уже не один год как перенесли?[/quote] Один год. Федеральный закон от 14.07.2015 № 272-ФЗ [quote=osv;42981384]Если к гипотетическому "майдану" приурочивали гей-парады[/quote] Вообще то ни по одной из четырех заявок их еще не согласовали... а кое-где уже прямо запретили ;) |
86-osv > рассмотри версию, что "готовили" спецы из Госдепа, по тем же лекалам, что и везде - поскольку нормальных спецов по России там лет 20, как уже нет - за кажущейся ненужностью (к концу 90-х) и за отсутствием оных в природе (на сейчас). |
[quote=Легыч;42981548]Один год[/quote] И что, за год не успели скорректировать? |
[quote=Winny;42981561]поскольку нормальных спецов по России там лет 20, как уже нет[/quote] Недооценивать противника - ошибка, которая обычно является роковой. Кроме того, 17 лет назад прекрасные специалисты были [b]точно[/b]: выбор [em]приёмника[/em] - яркое тому свидетельство. |
90-osv > а я тебе о чём ? Россия "выпрыгнула" на мировую арену, а у гегемона внезапно нет нормальных спецов. Так что, если не табакерка - то у США впереди проигрыш. Впрочем, я забыл, - дворечики ж ... |
Вытащил Ося тему. Думал, что вытащил про "офицеров", а оказалось - про педофилов и педерастов. |
[quote=Дерево;42982325] Вытащил Ося тему. Думал, что вытащил про "офицеров", а оказалось - про педофилов и педерастов. [/quote] Проецирует... |
[quote=Дерево;42982325]Вытащил Ося тему. Думал, что вытащил про "офицеров", а оказалось - про педофилов и педерастов.[/quote] Они запутена? А говорили что занавальнава. |
[quote=альтаир;42976083]0-osv > снова обосратушки, додик? с чего ты взял что это строевые офицеры? просто так называется молодежная общественная оргаеизация [/quote][quote=Аспид46;42976107]12-osv > Из м.ф. "Простоквашино": "Шарик, ты...." (С) )Ну нельзя, ОСВ, так себя не уважать и постоянно себя выставлять на посмешище, как это делаете Вы![url]http://oficery.ru/node/16551https://50.мвд.рф/gumvd/OS/Sostav/item/3300077Сами[/url] открыть сможете?) [/quote] )))) плюс шелковый путь плюс еще чего. короче дятел |
еще бы кто рассказал чего там у криворукого осв на картинке |
96-Korelsky >это классика. ее знать надо(с) очкастый лох запостил фото [b]члена общественной организации [/b]и негодовал по поводу неуставного вида строевых офицеров)))) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/C-G8_2-XoAAMN-m.jpg[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/C-GB5N9XkAEZ7_f.jpg[/img] |
98-osv >падалик, ты можешь только взять в рот у пьяного матроса... |
Опять путеноид со своими гомосячьими фантазиями. Визитная карточка. |
лох педальный может че по теме скажешь? про внешний вид кадровых офицеров)))) вот баран жеж |
По теме я уже сказал - "Почувствуй себя офицером". У него на форме написано "Офицеры России"? Вот все проходящие его как офицера и воспринимают. |
[quote=osv;44123643]У него на форме написано "Офицеры России"? Вот все проходящие его как офицера и воспринимают. [/quote] вот бы тебе на спине "петух" написать... |
хотя здесь тебя и без надписи воспринимают |
А тебя с твоими свинскими манерами как воспринимают? |
106-osv > просмотри мой архив и додумайся: к кому именно мои манеры свинские:)) |
А какая разница? Они тебя вполне характеризуют. |
108-osv >а как же поговорка? с волками жить... |
Я до такого свинства никогда и близко не опускался. |
110-osv > послушай гад, лить помои на свою страну куда хлеще любого свинства. |
[quote=osv;44123835]Я до такого свинства никогда и близко не опускался.[/quote] На вскидку... Тема про ваду, тема про шелковый путь, тема про налог на грибочки. В теме про Сирию, где ты с фотками якобы разбомбленных ВКС элеваторов с поросячьим визгом бегал, ты вообще потерял свой человеческий облик... |
на кол этого болдогрыза! |
Я ж и говорю - культурный уровень - ниже плинтуса. |
[quote=osv;44123835]Я до такого свинства никогда и близко не опускался.[/quote]я бы уточнил.. ты редко поднимался до уровня человека.. практически постоянно прозябая в форме использованного изделия номер 2 резиновой промышленности |
Забавно такое читать у флюгера, мнение которого всегда совпадает с генеральной линией Партии. |
Дерипаска подал в суд на новостное агентство Associated Press Как передает ТАСС, иск был подан в связи с «клеветой» в публикациях агентства. 22 марта 2017 года оно опубликовало статью Джеффа Хорвица и Чада Дея, в которой россиянин обвиняется в причастности к «преступным деяниям и правонарушениям». |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |