![]() | [1] [2] |
[quote=Winny;28827509] 30-Чoп > 10 лет назад. Я про сейчас. [/quote]ВВС Украины за эти годы круто выросли и на головы зевакам не падают :) |
36)- так!. меня добрым словом вспомнил.. слышь, казлина суходрочная?.. стругаешь ублюдков худосочных в монастырь и стругай себе.. а морду бить, то - не твоё.. (след раз, када фотки на сходняке бушь делать, сообщи.. 6 шт на ераплан не пожалею, за твобю тонку шейку подержаться.., таких уродов надо лечить..) |
[quote=Чoп;28827518]ему совершенно не запрещено быть полным говнюком в мирской жизни?[/quote] Я бы сказал, даже рекомендовано куратором. Иначе уверовали бы в него Виння с Сальдой? |
Это не вредительство, это измена. |
[quote=Свист;28827642] Это не вредительство, это измена. [/quote]задолбаешся изменников расстреливать, палец устанет |
45-Чoп > Согласен использовать все свои пальцы в интересах повышения боеготовности. :о))) |
37-Черный плащ > сухарик будешь? Ванильнай, вкусненький. 39-Чoп > в 31 посте не ни слова о обсуждении чьего бы то ни было благосостояния. Так шта лукавый не примазывай меня к вашей компашке. Кажется, креститься надо. |
[quote=Korelsky;28829418]сухарик будешь? Ванильнай, вкусненький.[/quote] Хе-хе, ну вот, ЧТД. Как только доходит до финансов поцреарха, у Корелы включается автоматический говномет. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |