![]() | [1] [2] |
+39- А ты там с украми.. Извини. Недоперепонял. |
Если в кране нет воды Значит выпили жиды(с) |
[quote=arcanum;41118841]И эта... про "немногочисленных представителей" не надо ля-ля. Туда реально чуть ли не весь Киев ломился и приезжие. Мои друзья там участвовали, люди совершенно аполитичные. Потому что накипело.[/quote] Дык чо сейчас не ломятся? Вроде ничего не изменилось. Те же олигархи, коррупция, нищета, бесправие, коррупция... А не ломятся и всё тут. Устраивает, не накипело, получили кружевные трусики? :) |
Прикольно слышать про расшатывание страны от удельного князя с собственной армией и законом :)) |
24-Дерево > молоток не инструмент! Человек же забивает гвоздь, в самом-то деле. Он просто использует молоток! Дерево, ты понятия-то не путай :) |
Противопоставляешь себя Путину - ничего святого. Вот это поворот. |
46-stumm > Да ладно, Аллах послал Путина. |
47-Ёрш >Аллах акбар! |
[quote=Раджхан;41117313]Осв, если кто забыл, зафоршмачен[/quote] Ты, если что-то предъявляешь, должен свою предъяву [b]чётко и недвусмысленно[/b] изложить. Если твой пропитый мосх ещё сохранил способность что-либо излагать. |
49-osv >И Раджхана ударь велопробегом,попустит,может быть) |
[quote=ИМур;41124662]И Раджхана ударь велопробегом,попустит,может быть)[/quote] Дыкть, в 2013-м созванивались - тогда у нас был марафон Ростов - Анапа. Вроде, нормальный чел был. И что вотка всего лишь за 2 года с мосхом сделала! |
51-osv > дружище, без обид, но тема про велик из твоих уст много популярнее твоих мыслей о политике) |
45- Бехолдер- В боях за власть народ- крайне неэффективный "инструмент". В РФ табакерки хватит. :( |
Генерал украл дорогу - 13 Января 2016 - Регион-69 region-69.net›news/general_ukral_dorogu…768 Генерал украл дорогу. Глава УФСИН по Республике Коми Александр Протопопов, задержанный по подозрению в хищении 7000 железобетонных плит... |
[quote=альтаир;41125289]тема про велик из твоих уст много популярнее твоих мыслей о политике)[/quote] Я за популярностью не гоняюсь, излагаю свои взгляды, плод раздумий не одного десятилетия. Россия [b]будет[/b] светом миру, и мне понятно, на каких основах она для этого должна строиться. И пусть хоть весь мир твердит мне, что я - дурак, от своих взглядов не отступлюсь. |
[quote=arcanum;41118841]Это не унылые путинские массовки с госслужащими по разнарядке[/quote]Еще бы, майданутый пошли чисто из экономических соображений, умным платили деньги, глупым давали печеньки и наркоту. Результат всем ясен, д.б. |
[quote=osv;41127490] И пусть хоть весь мир твердит мне, что я - дурак, [/quote] Куда там против природы И дело дрянь и лету конец И все же споря с природой Поет какой-то глупый скворец |
[quote=альтаир;41128164]И все же споря с природой Поет какой-то глупый скворец[/quote] Ну да, знаем мы этот ваш "закон природы" - в России воровали, воруют и всегда воровать будут. Жалкое же будущее готовите вы для своей страны. |
Тут два варианта: или Кадыров троллит временного вожака стаи Путина, показывая, что ОН может стать вожаком или по согласованию озвучивает то, что самому Путину вроде неудобно сказать. Демонстративные акции в Чечне со сниманием штанов и покаяниями по телевидению в том же ряду. Минимум, это проверка реакции общества на эти действия. Стерпят, промолчат - дальше... |
58-osv > исходя из того, что диалог идет со мной, значит говоришь что я вор. правильно понимаю? |
[quote=arcanum;41118841]Туда реально чуть ли не весь Киев ломился и приезжие. Мои друзья там участвовали, люди совершенно аполитичные. Потому что накипело.[/quote]потому что бараны. |
61-_ё_ > [em]накипело у баранов.[/em] А сейчас не ломятся, потому что достигнут нужный результат - из Украины слепили борца с Россией. |
62-Winny >А сейчас снова будут ломиться потому что зрада всеобщая и всеобьемлющая. И Байден зрадник и все зрадники. |
63-питон > хм ... Думаю, поперестреляют, и всё на этом. |
[quote=Winny;41131519]Думаю, поперестреляют,[/quote]уже часть перестреляли, других кого надо купили. Бараны, знакомые арканума, сами не пойдут, да и ссыкотно. Баранов погиноцидят немножко, а территорию поделят между соседями. Думается 5-7 лет займёт процесс. |
[quote=альтаир;41129150]исходя из того, что диалог идет со мной, значит говоришь что я вор. правильно понимаю?[/quote] Я тебя не знаю, поэтому по этому поводу не могу сказать ничего. Человек может сан не быть вором, но признавать, что воровство - в порядке вещей. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |