![]() |
123-Кузьмич > не. nicksheff Родину продаст, но голодать не будет |
125-_ё_ > на Израиль нету покупателей. Нема дурнiх. |
126-Winny >Я правильно понял-"шефф" того? Оттуда? |
122-Winny > шош ему, с голоду помирать?! |
ОФФ 123-Кузьмич > та то шутко была. 124-_ё_ > тебе его жаль ? мне - нет. |
125-Winny > немного жаль. редкий экземпляр Вот ты много знаешь людей которые не знают что в Крыму есть море? вернее два ну кроме какихнить африканцев или американцев |
[quote=_ё_;35148811]ты много знаешь людей которые не знают что в Крыму есть море? [b]вернее два[/b][/quote] Не поверишь :) За Чёрное я в курсе, а вот за Азовское ... Стыдно, да. |
112-kubanoid4 >чего ты врешь? |
128-Викторович > сейчас модно, в либеральной среде, выставлять себя дураками |
132-wws > 15000! Одной бомбы хватит с сто кратным запасом. Если что... |
[quote=kubanoid4;35148195] Интересно, что Крым покинул и российский Сбербанк, опасаясь санкций для материковой части бизнеса. «Обслуживание клиентов крымских отделений «дочки» Сбербанка России будет осуществляться в отделениях банка, которые находятся на материковой части территории Украины», – сообщили в пресс-службе банка. Банкиры - у них чуйкка... [/quote] Тупиццо. В Крыму до этого была хохло-дочка Сбера, подчиняющаяся банковским правилам Киева . А все хохло-банки - "пшлинакх из Крыма!" Теперь там российский Сбер работает. |
а кто знает что в Крыму со связью? А то сейчас уже в Порт Крым прибудем, а про связь ничего не узнала. |
135-Rechka_ > Имела в виду Порт-Кавказ? Ну... переплывешь туда - там не жопа смертная) Купишь симку мтс-ую. И будет тебе щасте) |
я сейчас уже в Керчи.) вроде нет роуминга. |
[quote=komgsm;35144502]Есть предположение что новая переправа и понтонов откроется завтра. К Дню Победы.[/quote] Ну и? Вот-вот открылась? |
[quote=kubanoid4;35155387]Ну и? Вот-вот открылась?[/quote] не рычи :) |
В Австралии одна дура на руфоруме говорила, что мост за месяц ПОСТРОИМ. (!) |
В общем, как бассейн обрушившийся поднимут, сразу за мост возьмутся. |
[quote=Mate;35156206] Австралии одна дура на руфоруме говорила, что мост за месяц ПОСТРОИМ. (!) [/quote] Не далеко от тебя ушла.:) А так да, уже строят. Подготовительные работы ведутся. Родыч со станицы там ногу сломал, бюллетенит дома.:) |
[quote=]аявление представителя Совета национально безопасности США Лауры Лукас. Она сказала, что Вашингтон не признает визита президента России в регион, который США считают частью Украины. [/quote] Суслика видишь? Нет? А он есть. |
112-kubanoid4 > Это именно дочка, а не российский Сбербанк. Не путать с филиалом, две большие разницы) И держался в Крыму дольше всех. И свернулся в Крыму не из-за чуйки, а одновременно с отзывом лицензии у ЧБРР (которому на следующий день спешно выдали российскую лицензию + пригнали пару самолетов из Краснодара с баблом). Власти Украины очень успешно способствуют российской ассимиляции Крыма. Благодаря их странным движнякам за считанные дни происходит то, на что обычно уходят месяцы (например, регистрация банка, или даже филиала банка). |
(143) А я вроде и сказал "дочка" в (112). Сыночком не обзывал. Например, "дочка Газпрома" - это не Газпром? Нет? |
«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с несогласованным с Украиной посещением 9 мая Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным временно оккупированных Россией Автономной Республики Крым и города Севастополь», — говорится в заявлении ведомтсва. Украинские дипломаты отметили, что киевские власти расценивают этот шаг как откровенное игнорирование российской стороной действующего законодательства Украины, норм международного права, грубое нарушение Россией суверенитета Украины… === Баба Яга против... Да и [filolog]пох[/filolog] на ту бабу. :) |
В общем когда постороят, тогда и построят и каклов не спросят... ну это уж как обычно |
[quote=kubanoid4;35157224] (143) А я вроде и сказал "дочка" в (112). Сыночком не обзывал. Например, "дочка Газпрома" - это не Газпром? Нет? [/quote] Нет. Это организация, 100 прОцентов акцый котрой принажлежит Гаспрому. Или ЗАО, которого учредитель Гаспром) |
145-Homer Simpson >от черти!! жгут!! :) |
144-kubanoid4 > Нет. Ставить знак равенства между российским сбером и его дочко |
149-Азик Обозов > + й никак нельзя. Это таки огромные разницы) |
[quote=kubanoid4;35145662] Насчет трубы из Кубани. Воды поставляется с материка в крым - от 50 до 80 кубов В СЕКУНДУ. Максимальная скорость тока воды по трубе - 3 м/c. Если быстрей, то начинается кавитация. Так вот при таких значениях (на 50 кубов в секунду) диаметр трубы должен быть 2.7 МЕТРА! А на 80 кубов - еще больше. Ни один мост такую. нагрузку не выдержит. По дну такое вести - хочу посмотреть. И все, кто говорит про воду с Кубани - полные дауны. Да и нет столько воды на Кубани. [/quote]вам эта вода зимой аукнется, когда будете буржуйками в квартирах топить |
[quote=Снег;35156618] Цитата: Сообщение от Mate Австралии одна дура на руфоруме говорила, что мост за месяц ПОСТРОИМ. (!) Не далеко от тебя ушла.:) А так да, уже строят. Подготовительные работы ведутся. Родыч со станицы там ногу сломал, бюллетенит дома.:) [/quote] Что-то не так, или просто повонять захотелось? |
4 понтона по 20 легковушек.. по прогнозам они каждые 15 минут будут ходить.. это 80 машин в час.. это неплохая помощь проблеме очередей |
109-kubanoid4 >мубаноид забыл как укр армия с300 пускала?.. результатом учений был израильский самолет и жилой многоэтажный дом на территории страны.. |
(154) Зачем эта херня? Или забыл как рос армия на "Курске" плавала? Рузультатом плавания была очень успешная спасательная операция.. |
151-Зампотех >технически такой трубопровод можно проложить по мосту и по дну пролива, по мостам обычно несколько ниток делают. Цена решения будет очень высока + насосные станции + электроподстанция + трасса по Крыму + водозабор и откуда брать столько воды. В итоге себестоимость куба воды будет очень высокой и сравнима с завозом танкерами. Не проще ли брать пресную воду из Азова, но это опять же новые каналы и трубопроводы, насосные станции. Жаль, что нельзя газовый краник прикрутить. Дарю идею: полимерные мягкие вкладыши для воды в танкеры и мягкие ёмкости для барж, хотя для нужд сельского хозяйства не навозишься. |
155-kubanoid4 >не ошибается тот кто ничего не делает.. только россия пошла по пути делать и ошибаться..и сделала много... а вот укропатриоты решили тупо воровать.. они это умеют делать качественно и без ошибок! |
156-PGSK > там не нужна вода. просто какой-то чудак в Крыму решил рис выращивать. а там напрашивается животноводство и сельхоз переработка а воды там достаточно |
[quote=KinDzaDza;35160296]только россия пошла по пути делать и ошибаться..и сделала много...[/quote] Что Россия сделала ? Вон только цена на нефть расти перестала и в России рецессия .... |
159-aivariz >я не говорю что в россии все делается правильно.. но это большой и сложный механизм.. и не так просто его довести до совершенства.. но я замчаю очень много хорошего.. уровень жизни растет.. медицина исправляется... новые технологии появляются..не все так быстро как хотелось бы.. но украина щас сама себя отбросила уже даже не в 90 годы.. уже в 20..годы.. |
[quote=Mate;35159523]Что-то не так, или просто повонять захотелось? [/quote] Дык это тебя надо спросить какого кера ты тут напрягаешься бассейнами и мостами в Крым.:) |
Мне прикольно. В кино ходить не надо. Ты что нервный такой? Крымняш! Радуйся. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |