![]() |
37-NYC Resident >"должен знать" так я знаю.. а тебе и рыжкову откуда знать? |
[quote=NYC Resident;45990605]Как утверждает Вл, Рыжков в видео, раскол РПЦ произойдет[/quote] Не-а... не произойдет ;) |
[quote=KohaVasin;45990585]В любом случае, раскол Украины еще и на религиозной почве.[/quote] Гундяйщина это религия? |
[quote=NYC Resident;45990634]От нее теперь отвалится[/quote] Не-а, не отвалится. Всё, что там могло отвалиться уже отвалилось к филарету, а это вообще не церковь ;) |
[quote=SteelSide;45990652]Гундяйщина[/quote] Не кизди, кособрюхое лизало пшекских жоп ;) |
[quote=NoThanks;45990647] 37-NYC Resident >"должен знать" так я знаю.. а тебе и рыжкову откуда знать? [/quote] Ничего ты не знаешь , потому как не хочешь ничего знать. Быть в зомбированном состоянии тебе комфортно. ;о)) |
[quote=NYC Resident;45990656]Быть в зомбированном состоянии [/quote] Хехе... всё мриешь, бородачЪ? |
41-NoThanks > Я прослушал Рыжкова и в третий раз говорю: будет простой грабёж - захват всех церквей МП за один день. Это понятно или будете под Рыжкова косить? |
Еще раз повторю: [i]39,4% [b]граждан[/b] считают себя прихожанами Украинской православной церкви [b]Московского патриархата[/b]. К самопровозглашенному Киевскому патриархату отнесли себя 25,3% опрошенных, к Украинской автокефальной православной церкви - 4,6%[/i] Мне не интересны телодвижения церковных функционеров, кто куда переметнется и кого выгонят. Меня интересуют предпочтения паствы [[b]граждан[/b]]. |
45-Оййййй > А ты что делаешь в моей теме??! Я гомосятчиков в нее не приглашал! Для вас есть другие сайты, брысь туда!!! ;о)) |
[quote=NYC Resident;45990673]А ты что делаешь в моей теме??! Я гомосятчиков в нее не приглашал! Для вас есть другие сайты, брысь туда!!! ;о))[/quote] Не кокетничай, педрилка... не заманишь ;) |
48-Гена >"будет простой грабёж - захват" кто захватывать будет? |
(48) для ТС ) |
блестящий результат собирателя земель. |
[quote=Accountant;45990702]блестящий результат собирателя земель.[/quote] Спасибо за оценку, конечно, но рановато ещё... вот после Киева ) |
[b]Одни сильны паствой и верой . Другие приведут нац.батальонщиков . Плохо то что по всей Украине могут начаться разные волнения[/b] . Вокруг одной только Лавры может "небольшой майдан" возникнуть. Красивое место и Пещеры оставляют особое впечатление. |
+56. . [b]Но, как бы там ни было РПЦ поступило правильно. . С некоторыми странами надо аналогичную политику вести. А то все сюсюкаемся[/b] |
56 - Вот именно. Об этом я в [19] говорил. 404 сама себя гнобит. |
[quote=Акуул;45990715]Плохо то что по всей Украине могут начаться разные волнения[/quote] Не начнутся. Храмы останутся на месте, только батюшки другие придут. В первый год и службы продолжатся на старославянском, затем резко перейдут на украинский, когда народ привыкнет. А дальше полная победа глобального либерализма: освящение гей-браков, свобода в количестве браков священникам и т.д. |
[quote]народ привыкнет[/quote] Вера консервативней навязываемых новшеств. Не привыкнут, а загонят вглубь. Когда-то может прорваться наружу. |
[quote=Гена;45990760]только батюшки другие придут. [/quote] Почему другие? |
[quote=SteelSide;45990797]Почему другие?[/quote] В большинстве другие. Часть, конечно, перейдёт в новую УПЦ. Человек слаб ) |
[quote=KohaVasin;45990796]Вера консервативней навязываемых новшеств. [/quote] Вера православная.И гундяй не бох. |
[quote=Гена;45990799]Человек слаб )[/quote] Должны быть верны гундяю? |
[quote=Гена;45990760] Цитата: В первый год и службы продолжатся на старославянском, затем резко перейдут на украинский, когда народ привыкнет. А дальше полная победа глобального либерализма: освящение гей-браков, свобода в количестве браков священникам и т.д. [/quote] Ты считаешь ,что демократия в Украине развилась уже до такой степени,что уже возможны одобрения обществом однополые браки? Не везде в Европе и Америке это пока возможно. Неужели Украина уже настолько демократична? Я думаю ,что еще нет.;о)) |
64-SteelSide > Вы ярко демонстрируете что конкретно будут кричать [b]ваши[/b], выкидывая священников из храмов. |
Гундяи приходят и уходят. Вера остается. |
66-Божий Промысел > Ты тоже ратуешь за полную изоляцию России от всего мира? Отключить Россию от глобального интернета, сотовой связи, банковской системы, транспортных и авиатранспортных договоров. И всяких других культурных связей. Да здравствует РНДР и ее великий вождь Пу Тин !!! ;о)) |
[quote=SteelSide;45990812]Должны быть верны гундяю?[/quote] Ну не бандерлогам же ;) |
[quote=KohaVasin;45990824]Гундяи приходят и уходят. Вера остается.[/quote] Внра в путина который рассея? |
[quote=NYC Resident;45990841]И всяких других культурных связей. [/quote] От некоторых было бы совсем невредно. В частности от тех, что к тебе прилипли хрен уже отмоешь ;) |
[quote=SteelSide;45990847]Внра в путина который рассея?[/quote] Пшекскую подстилку спросить забыли ;) |
афтырь, тебе, комсомольцу 30 годов как-то не с руки про РПЦ... Константинопольский патриарх, проживающий в Стамбуле...Даже правительство Турции признает его только как главу христианской общины...но никак не вселенского патриарха.... |
[quote=душечка;45990905] афтырь, тебе, комсомольцу 30 годов как-то не с руки про РПЦ... Константинопольский патриарх, проживающий в Стамбуле...Даже правительство Турции признает его только как главу христианской общины...но никак не вселенского патриарха.... [/quote] А причем здесь мусульманское правительство Туретщины , если Константинопольский патриарх глава вселенского православия? |
[quote=NYC Resident;45990925] Константинопольский патриарх глава вселенского православия[/quote] Хехе... как далек ты от родины, бользя ;) |
Пора православный Константинополь брать взад и переименовывать в Царьград. )))))))) |
не читая , Имхо: в то время, когда вокруг по миру кредитная чума, низвергание традиций, бесконечные пирамиды паразитов ,посредников и скакуасов- весь общечеловеческий и демократический потенциал мира направлен на ограждение России от рексей и прочего говна, отделение зерен от плевел, для Россти, и при чем за собственный счет. А когда Россия огородиться Железным Зановесом 2.0, в России наступит опят тишь да гладь. А за газ платить придется внешнему миру всеравно. . . |
УЕППЦ - блеск, а не каклоцерква)) |
[quote=Гена;45990553] 9-NoThanks > Американец действительно не понимает, что двух автокефалей на одной территории не бывает?[/quote] да, две фуры с рыбой - это уже дофига вони ... бггг ипанутые ряженые кловуны со своей игрой в попомонополию весть остальной цырк с конЯми уже рассмешили до смерти |
[quote=SteelSide;45990567] Гундяев это православие,православие это гундяев:) [/quote]Гундяев это Владимир Михайлович, а православие это Патриарх Кирилл. |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |