![]() |
[quote=ray;44579449] 77-Let_L--"Т.е. за власть. Да)?" От слова "миропорядок" выделяется слово "порядок". Порядок обеспечивается властью. Да,Теократия это власть Церкви и Закона Божьего на всей нашей планете. Не произвол человеческий, но Закон Бога,данный людям на благо, должен царствовать. Это единственная разумная альтернатива человеческому произволу и дурости. [/quote] Бог есть продукт жизнедеятельности человека. |
[quote=KVD;44580595] Цитата: Сообщение от ray 77-Let_L--"Т.е. за власть. Да)?" От слова "миропорядок" выделяется слово "порядок". Порядок обеспечивается властью. Да,Теократия это власть Церкви и Закона Божьего на всей нашей планете. Не произвол человеческий, но Закон Бога,данный людям на благо, должен царствовать. Это единственная разумная альтернатива человеческому произволу и дурости. Бог есть продукт жизнедеятельности человека. [/quote] [youtube]_YmruWWKn0Y[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=_YmruWWKn0Y[/url] |
81-KVD--ну это только ваше мнение. |
[quote=KVD;44580586] KVD вообще не стал никем еслиб я никем не стал, тоже наверно пошел бы в пожарники Туда тупых не берут.[/quote]как ты попал в пожарники? Неужели туда берут уж совсем без разбора? |
[quote=ray;44581127] 81-KVD--ну это только ваше мнение. [/quote] У тебя вообще нет никакого мнения по поводу что такое бог, ты не сможешь вообще сформулировать определение бога. |
Let_L 82 - Сегодня - 22:05 Это все о чем? |
[quote=_ё_;44581155] Цитата: как ты попал в пожарники? [/quote] Очень долго учился, каждый год подтверждаю квалификацию на экзаменах, тебе сюда не светит, завидуй молча. |
[quote=KVD;44581267]Очень долго учился[/quote]когда тебе учится было? )))) тыж всю школу лбом об пол колотился)))) |
85-KVD--ну, если вы чего то не знаете, то это не значит, что и другие не знают. Определение сущности Бога дано в Библии, сказано--Бог есть Дух. Это знает любой верующий человек,хотя, возможно, для вас это новость. И слово Бог пишется с большой буквы. |
[quote=ray;44579021]Будущее человечества это теократия--власть Церкви. И вопрос только один--какой церкви по вере? Всё, что мы наблюдаем в сегодняшнем мире, это скрытая и явная борьба различных церквей за будущий религиозный миропорядок.[/quote] А дальше? |
[quote=_ё_;44576464]атеисты верят в упорную обезьяну, которая после взрыва стала КВД-человеком. И даже пожарником! [/quote] по крайней мере это честнее, чем вера в сказки. другое дело, что пукающий в лужу ё коверкает представления других людей выступая в роли кривого зеркала - он обезьянничает ) [quote=_ё_;44576495]какой может быть общий язык у меня, Божественного Создания, с тобой, потомком мартышки? [/quote] - тебя сделали твои мама и папа. все остальное - это аутотренинг ) - хорошо фантазировать себя божественным созданием - ведь ты же говно по сути, но с самомнением ))) |
_ё_ 88 - Вчера - 23:00 А ты что, свечку держал в церкви той? |
[quote=ray;44581721] Определение сущности Бога дано в Библии, сказано--Бог есть Дух. [/quote] Это не есть определение бога, это просто параллельный термин, не несущий никакой смысловой нагрузки, более того запутывающий и так запутанный вопрос определения бога. Проще: А что такое дух? [quote=ray;44581721] И слово Бог пишется с большой буквы. [/quote] Меня этому в школе не учили, в советской школе, в отличии от нынешней православно-ориентированной, учили всему правильно. |
[quote=KVD;44581874]свечку держал в церкви[/quote]ты рассказал, -я запомнил =) или может теперь скажешь что лбом об пол не стучал? хе-хе |
[quote=KRIHA;44581770]сделали твои мама и папа.[/quote]да. Но наш род ведёт своё начало от Божественного Создания. А есть, тоже вроде как люди, но произошли от мартышек. В жизни эти две ветви очень легко различимы. Люди с Божественным происхождением занимают в социальной иерархии более высокий статус, они одухотворены, в них видно наличие Души. Потомки мартышек, тоже могут быть милыми созданиями, как котики и даже могут быть пожарниками и сдавать аттестации, в них есть некая разумность и способность к дрессировке, но души в них нет, это бросается в глаза. Они и не скрывают, что души у них нет. Есть такой литературный образ -Шариков, он конечно упрощённый, но в целом верно схвачено. |
[quote=KRIHA;44581770]говно по сути, но с самомнением[/quote]Аркадий, напомни, ты от обезьяны произошел или от Дарвина? Я не тебя конкретно имею в виду, а твоих более ранних, отдалённых предков |
[quote=_ё_;44581907]Но наш род ведёт своё начало от Божественного Создания. [/quote] И миру 6 тыщ лет? [quote=_ё_;44581914]ты от обезьяны произошел или от Дарвина?[/quote] Ёшка, а где про обезьян писал Дарвин? |
[quote=nicksheff;44581922]где про обезьян писал Дарвин?[/quote]причём тут Дарвин? ты вообще знаешь кто это? Созданием из обезьяны большевика и коммуниста руководил Фридрих Энгельс. Была проделана большая работа, гигантский труд, прежде чем обезьяна смогла стать пожарником. |
[quote=_ё_;44581907]да. Но наш род ведёт своё начало от Божественного Создания. [/quote] если быть честным, то ты в это веришь, то есть это аутотренинг. Ну представь - неуверенная в себе мокрощелка утром встает перед зеркалом и шечет - я самая замечательная и привлекательная, самая красивая красивая, он сегодня обязательно на меня посмотрит ))) Так и ты со своим происхождением |
[quote=KRIHA;44582543]если быть честным, то ты в это веришь[/quote]да я в это верю, потому что это единственное разумное и логичное объяснение )) Верить в то что обезьяна сидела и др.очила и появился коммунист я не могу. Хотя с коммунистами это возможно и сработало ))) Но остальные не могли появиться этим путём )) |
[quote=_ё_;44582757] Цитата: Сообщение от KRIHA если быть честным, то ты в это веришь да я в это верю, потому что это единственное разумное и логичное объяснение )) Верить в то что обезьяна сидела и др.очила и появился коммунист я не могу. Хотя с коммунистами это возможно и сработало ))) Но остальные не могли появиться этим путём )) [/quote] Регулярно появляются чмошники отрицающие единство человеческого рода, желающие разделить по самым разнообразным пр знакам, по черепу или по глюкам в которые верят. И регулярно приходится их закапывать ))) В этом смысле классовая борьба это честно и это единственное противоречие которое возможно разрешить. А соревнование между глюками - навроде свинского п..дежа поклонской про миротечку истукана никки2 не имеет перспектив решения - появится еще какой глюконавт с более забористой травой - м понеслась )) |
[quote=KRIHA;44583294]по черепу или по глюкам в которые [/quote]Аркадий, ты произошел от небольшого взрыва или от труда мартышки? |
102-_ё_ > Аркадий это твой воображаемый друг?)) Ну лално ты раньше с памятниками разговаривал ))) теперь глюки забористее?)) |
Аркадий палишься )) все помнят твою историю с макаронами и котлетой, хоть уже и без подробностей =)))) |
История про то как петушок по кличке ё не имея сказать ничего своего кроме тебя как "сам дурак" )) Вообще это отличительный признак обезьяно монархиста - отсутствие способности создавать контент - лишь обезьянничать )) |
[quote=KRIHA;44583588]сказать ничего своего кроме тебя как "сам дурак" )) Вообще это отличительный признак[/quote]Аркадий, на..бни котлету с макаронами и успокойся =) В наших сердцах ты навсегда останешься Аркадием. С котлетой и макаронами. не понимаю чего ты упираешься? )))) |
Петенька, у обезьяно- монархиста нет сердца ) только лишь глюки и ежекутренний аутотренинг что ты самая красивая и самая умная )) |
[quote=_ё_;44583620]останешься Аркадием. С котлетой и макаронами.[/quote]не спорь)) |
[quote=_ё_;44583730]не спорь))[/quote] а то что? )) твой воображаемый друг отберет у тебя котлетку?) |
[quote=_ё_;44583730]останешься Аркадием. С котлетой и макаронами.[/quote]с котлетой или без |
[quote=_ё_;44581892] Цитата: Сообщение от KVD свечку держал в церкви ты рассказал, -я запомнил =) [/quote] Тебя, с твоих слов, не раз журили. Может ли разжуренный что то запомнить правильно? |
[quote=_ё_;44582757] Цитата: да я в это верю, [/quote] Если человек не может думать - он верит, если человек не может ходить - он ползает. |
[quote=_ё_;44581907] Цитата: Есть такой литературный образ -Шариков, он конечно упрощённый, но в целом верно схвачено. [/quote] Так это же Николай №2. Он сам писал в дневниках, что убил 2000 кошек. Знатный кошкадав, Шариков ему и в подметки не годится, но в целом верно схвачено. |
[quote=KVD;44584952] Есть такой литературный образ -Шариков, он конечно упрощённый, но в целом верно схвачено.[/quote]В Шарикове, Булкаков вывел образ Сталина, слегка замаскировав его под типичного советского человека. |
[quote=KVD;44584945]может думать - он верит[/quote]Вера, это всегда результат серьёзного анализа и размышлений. Это высшая форма познания. |
_ё_ 115 - Вчера - 21:31 Сталин был очень добрым человеком, он пожалел многие миллионы врагов народа. Кошек, в отличии от Кровавого Николая, очень любил. Николай мыл маньяк-убийца всего живого, за что его православная церковь сделала святым, как-бы. |
[quote=_ё_;44585014] Цитата: Вера, это всегда результат серьёзного анализа и размышлений. Это высшая форма познания. [/quote] Какая цена анализу и размышлениям, которые ведут к вере? Знающий не верит, он просто знает, верят просто дураки. |
116-_ё_--"Вера, это всегда результат серьёзного анализа и размышлений. Это высшая форма познания." "Серьёзный анализ и размышления" приводят к гипотезе, гипотеза проверяется опытным путём. Это и есть путь знания. Гипотеза о наличии Бога опытным путём проверена быть не может--это только вера |
[quote=_ё_;44583790]с котлетой или без [/quote] [img]https://ru3.anyfad.com/items/t1@c4fa42f5-b290-4e91-99b0-5af3d45318d5/Milyy-Kotenok-po-imeni-Gav.jpg[/img] ё и его воображаемый друг аркадий жрут сосиску ))) |
[quote=KVD;44589465]талин был очень добрым человеком, он пожалел многие миллионы врагов народа. Кошек[/quote]тоже так считаю. Мало товарищ Джугашвили расстреливал коммунистов. Семьсот тысяч расстрелянных ленинцев, это полумера. Нужно было так коммунистов расстреливать, чтобы коммунисты триста лет срались при имени Сталина. А большевики чучело товарища Сталина из музея уже через пару лет выбросили. А труп товарища Берия, первого помощника по расстрелам коммунистов, вообще в канализацию спустили =(( |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |