![]() | [1] [2] |
39-приехали >[quote=приехали;46240898]А ты через сказки логику постигал?[/quote] начинал именно с русских сказок. с них уму разуму с детства и учился. что такое хорошо и плохо, добро и зло. где правда и где ложь, и какие личные качества важны для развития полноценного человека [quote=приехали;46240898]Ковра самолета захотелось или скатерти самобранки?[/quote] я в жизни надеюсь только на одного себя. |
[quote=Лабиринт;46240788]такие понятия как догадка, гипотеза, интуиция тебе не знакомы?[/quote] Ты забыл про сушёную куриную лапку, лягушачью шкурку, помёт летучих мышей, кошачью косточку и прочие атрибуты активизтов, экспердов и прочих политолухов. |
42-Снег >тот же навальный дает вам расклады по темам, кто и как ворует из бюджета, но вам нужны юридически правильно оформленные доказательства, которые никакая полиция и прокуратура не оформит таковыми. что остается нам? только общественное мнение и сми. а ты про сушеные лапки... |
[quote=Лабиринт;46240974]тот же навальный дает вам расклады по темам, кто и как ворует из бюджета[/quote] А что он нового даёт? Ты не знал до него, что чиновники воруют из бюджета?:) [quote=Лабиринт;46240974]вам нужны юридически правильно оформленные доказательства[/quote] Это неотъемлемый атрибут т.н. "демократии", о которой нам так много и часто рассказывают, равно как СМИ и общественное мнение. На Западе научились управлять этими процессами, нам только предстоит, Россия в этом плане делает робкие шаги. |
[quote=Снег;46241036]А что он нового даёт? Ты не знал до него, что чиновники воруют?:)[/quote]нет. я не знал ни объемов, ни схем, ни персоналий. и надеюсь сегодня достаточно много людей, которых навальный ознакомил о масштабе воровста и предательства |
[quote=Снег;46241036]Это неотъемлемый атрибут т.н. "демократии"[/quote]вранье. демократия, это когда нет неприкасаемых. |
[quote=Лабиринт;46241044]достаточно много людей, которых навальный ознакомил о масштабе воровста и предательства[/quote] По статистике, 36% жителей России верят в магию, порчу и колдунов. И-и-и? |
[quote=Лабиринт;46241059]вранье. демократия, это когда нет неприкасаемых.[/quote] Главное - верь, остальное дело техники. |
47-Снег >суеверия и политическое здравомыслие вполне могут не оппонировать. и вообще твой ответ попытка увести тему в сторону |
[quote=Лабиринт;46241084]суеверия и политическое здравомыслие вполне могут не оппонировать. и вообще твой ответ попытка увести тему в сторону[/quote] Отчего же. Это всё области психологии, которая является неотъемлемой частью процесса управления толпой. Никогда не думал об этом? Человек формирует вокруг себя среду обитания в т.ч. и информационную. Любой каприз за ваши деньги. |
да забрели уже..... от конкретных выборов. |
51-2323 > ну четам с нарушениями?наблюдатели че сказали? |
52-Falcon >если наблюдатели были вроде тебя, то мне не интересно, что они сказали |
52. Пока нарушений не зафиксировано. Шум поднятый в информационном поле, по моему мнению (по крайней мере я на это надеюсь), вразумил тех, кто хотел организовывать карусели и "рисовать" результаты. Идет подсчет голосов. результатов пока нет. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |