![]() |
Вот как надо бороться с гомосексуализмом! [url]http://lenta.ru/articles/2014/01/28/chao/[/url] Владелец гонконгской компании Cheuk Nang Holdings, пожилой и эксцентричный миллиардер Сесил Чао уже давно мечтает о том, чтобы его дочь Гиги наконец-то вышла замуж. 78-летний предприниматель в курсе, что она много лет состоит в гомосексуальных отношениях, однако верить в их искренность отказывается. По его мнению, 33-летняя Гиги в силу своей молодости мало что понимает в жизни и вполне может изменить сексуальную ориентацию, в чем, собственно, и должно ей помочь замужество. Но поскольку мужчин Гиги отвергает, заботливый отец решил предложить потенциальным женихам награду в размере 130 миллионов долларов — именно в такую сумму он оценил руку и сердце своей дочери-лесбиянки. Короче,план такой. 1.Создаем организацию по регистрации и надзору за геями всех полов-Россодомнадзор или просто Россодом (руководитель Виталий Милонов) с бюджетом (недвижимость,авто,зарплаты,премии,ведомственные санатории, ведомственная церковь,штат капелланов-психологов,с которыми содомиты при регистрации обязательно должны проходить собеседование,рожь,овощи,вот это вот все) и шлю...Нет,просто с бюджетом. 2.Далее, определяем санкции для геев,отказавшихся регистрироваться в разумный срок (не больше "двушечки",я думаю) 3.Определяем размер вознаграждения для лица противоположного пола,вступающего в брак с зарегистрированным геем. Думаю он должен быть никак не меньше материнского капитала Чтобы не было мошенничества то-а) за развод до истечения 5 лет брака-та же "двушечка"+возвращение вознаграждения с процентами по ставке рефинансирования ЦБ РФ, б)за-развод до 10 лет брака- просто возврат денег с процентами. А если брак держится более 10 лет,то надо уже подумать о системе бонусов. 4.???????? 5.PROFIT!!!! Ибо что еще может победить человеческие сексуальные пристрастия как не человеческая же алчность! |
0-Феликс Павлович Андропов > А ты готов за большие деньги 10 лет жить сексуальной жизнью только с бабой Лерой ,причем налево сходить будет невозможно и уклониться от регулярного исполнения супружеского долга нельзя будет( все будет под неусыпным контролем) платящего? |
[quote=Jankirus;33903656]А ты готов за большие деньги 10 лет жить сексуальной жизнью только с бабой Лерой ,причем налево сходить будет невозможно и уклониться от регулярного исполнения супружеского долга нельзя будет( все будет под неусыпным контролем) платящего?[/quote]-весь вопрос в сумме |
[quote=Феликс Павлович Андропов;33903825]-весь вопрос в сумме[/quote] Ну ты подвижник! |
1-Jankirus > Привет,Леша -- смешной вопрос:о)))) |
4-Троянда > Вопрос как вопрс.;о)))Не пали меня. |
5-Бользен >Ладно ,не буду. |
опять этот придурок вылез. дай почитать, не мешай |
[quote=Jankirus;33903656]А ты готов за большие деньги 10 лет жить сексуальной жизнью только с бабой Лерой [/quote] о какой сумме идет речь?) |
вон Галкин с Пугачевой живет и не жужит походу) - думается там сумма поменьше будет) |
[quote=Леприкон;33904176]о какой сумме идет речь?) [/quote] Настоящий патриот за деньги не только с Бабой Лерой жить будет! |
8-Леприкон > 1000баксов в месяц.;о))) |
[quote=nicksheff;33904227]Настоящий патриот за деньги не только с Бабой Лерой жить будет![/quote] так Она (баба ЛЕРА) либерал - когда это она в патриоты перекрасилась? |
2-Феликс Павлович Андропов >[quote=Jankirus;33903656] 10 лет жить сексуальной жизнью только с бабой Лерой[/quote] [quote=Феликс Павлович Андропов;33903825]-весь вопрос в сумме[/quote] если по минималке, то б.лера минимум тебя через день подтянет итого 15 бутылок канины за месяц, максимум полгода протянешь ))))) |
[quote=Бользен;33904233]8-Леприкон > 1000баксов в месяц.;о)))[/quote] [img]http://www.drohobych.com.ua/wp-content/uploads/2012/11/novodvorskaya.jpg[/img] не это супер экстремально)) ... хотя не которые не против)) [img]http://rusinform.ru/uploads/posts/2012-11/thumbs/1351845209_67546404.jpg[/img] |
[quote=Jankirus;33903656]А ты готов за большие деньги 10 лет жить сексуальной жизнью только с бабой Лерой [/quote] [quote=Леприкон;33904176]о какой сумме идет речь?) [/quote] [quote=nicksheff;33904227]Настоящий патриот за деньги не только с Бабой Лерой жить будет! [/quote] [quote=Леприкон;33904274]так Она (баба ЛЕРА) либерал - когда это она в патриоты перекрасилась? [/quote] Так патриот то у нас ты. Мало платят, решил подработку взять? |
[quote=степной кочевник;33904298]если по минималке, то б.лера минимум тебя через день подтянет итого 15 бутылок канины за месяц, максимум полгода протянешь[/quote]-к этому надо относится как к смерти. Поэтому, я,как главгерой "Во все тяжкие" должен буду как следует обеспечить семью перед смертью. Так что не меньше зеленого ярда. Налом |
[quote=степной кочевник;33904298]если по минималке, то б.лера минимум тебя через день подтянет [/quote] о каком минимуме идет речь там лет 40 конь не валялся , пять раз в день минимум...) |
[quote=Феликс Павлович Андропов;33904332]Так что не меньше зеленого ярда. Налом[/quote] С учетом этих фактов [quote=Леприкон;33904363] там лет 40 конь не валялся , пять раз в день минимум...[/quote] Надо удваивать сумму |
а ФАП полторашку 42 градусной в присест не осилит )))))) |
[quote=Феликс Павлович Андропов;33904332]-к этому надо относится как к смерти. [/quote] А может она [b]озорница[/b] как в последний раз..Огого)) |
[quote=Леприкон;33904403]Надо удваивать сумму[/quote]-Тут надо учесть, что я себе ничего не оставлю. Говорю же-это как смерть. Токмо семье. Поэтому с этой суммы я готов начинать переговоры. Где там автор оферты? |
[quote=Леприкон;33904487]А может она озорница[/quote]-это да. Как сказано в "Тилемахиде" (и эпиграфе "Путешествия из Петербурга в Москву"): "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" |
[quote=Феликс Павлович Андропов;33904332]-к этому надо относится как к смерти.[/quote] скажи по чесноку, как бы принял смерть -на б.леры или под.б.лерой ? |
22- ахаха [quote=Феликс Павлович Андропов;33904503]Поэтому с этой суммы я готов начинать переговоры. Где там автор оферты?[/quote] вот [b]ОН===>[/b][quote=Jankirus;33903656]А ты готов за большие деньги 10 лет жить сексуальной жизнью только с бабой Лерой [/quote] |
[quote=степной кочевник;33904621]скажи по чесноку, как бы принял смерть -на б.леры или под.б.лерой ?[/quote]-понимаешь,чувак,я ничего не имею против мужиков,обсуждающих друг с другом сексуальные подробности по сети и так далее,но сам я не из таких,так что ты себе другого собеседника на эту тему поищи. На специализированных ресурсах |
21-Феликс Павлович Андропов > Хорошо, усложним условия. Готов ли ты на условие гонконгца, то есть, если ты гетеро(судя по семье), то для переиначивания твоей ориентации , 10 лет за деньги и только с мужиком гомиком, под жесточайшим контролем ?;) |
[quote=Jankirus;33904714]Хорошо, усложним условия. Готов ли ты на условие гонконгца, то есть, если ты гетеро(судя по семье), то для переиначивания твоей ориентации , 10 лет за деньги и только с мужиком гомиком, под жесточайшим контролем ?[/quote]-нучо,молодец, сделал предложение,я на него ответил,ты теперь "условия усложняешь". Слив защитан,ага |
25-Феликс Павлович Андропов >да нет проблем чувак, такой интим полубасу выкладывать не айс |
27-Феликс Павлович Андропов > Леша у нас еще тот затейник.;о))) |
29-Троянда > Не лезь ,дай пообщаться.;о)))) |
29-Троянда >30-Бользен > Может Леша в вашей группе и затейник, а я -то причем? ;) |
[quote=Троянда;33904920] 27-Феликс Павлович Андропов > Леша у нас еще тот затейник.;о))) [/quote][quote=Бользен;33904930] 29-Троянда > Не лезь ,дай пообщаться.;о)))) [/quote][quote=Jankirus;33905246] 29-Троянда >30-Бользен > Может Леша в вашей группе и затейник, а я -то причем? ;) [/quote] а Вы шалунишки гыгыгы... |
[quote=Jankirus;33904714]Хорошо, усложним условия.[/quote] однозначна химик... |
27-Феликс Павлович Андропов > Да ты не напрягайся, просто я с тобой обсуждаю, анализирую , так сказать, одобряемую тобой методику борьбы с гомосексуалистами в Гонконге. Потому и вопросы к тебе такие ;) |
[quote=Jankirus;33904714]Хорошо, усложним условия.[/quote][quote=Jankirus;33905324] анализирую[/quote][quote=Jankirus;33905324] в Гонконге[/quote] практикующий химик из Гонконга однако... |
34-Jankirus >Ай да Леша, чумавой чувак ,как ты подсек их "так сказать, одобряемую тобой методику борьбы с гомосексуалистами в Гонконге".Никогла так ни хохоталала. Научи. Хочу как ты бороться за их свободу!;о))) |
Полугодовалый байан |
Ну смотри, мы с тобой виртуально имеем 3 млн. долларов, а реально двух [filolog]шлюх[/filolog] и одного старого пи%араса. |
[quote=AviatorABC;33905744] Полугодовалый байан [/quote] Вообще то годовалый, я на ВВС ещё год назад читал. А вообще - платить гомосекам за то, чтоб они небыли гомосеками - бред, лучше детские пособия увеличить и пенсии по нормальному проиндексировать, а гомосятина пусть и дальше вырождается. Гомосятина - это же генетический брак, зачем бракованную продукцию финансировать, получится подобие автоваза, государство субсидирует, а они как выпускали уродливую какашку, так и продолжают. |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |